Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Криминал arrow Прокатил...  
Tuesday, 24 September 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
  • Нравы Страны Олении
    Почему мой комментарий удален? Если этому водиле насрать на всех, значит он говнюк! Где тут ненормативная лексика? Здесь... >>>

  • Кто поедет в Нур-Султан?
    Две самые большие ценности существуют на планете-Человек и его малая Родина Земля,для этого и был запущен проект Жизнь.К... >>>

  • Нравы Страны Олении
    Красавец мужчина оказался го*ом. >>>

  • Кто поедет в Нур-Султан?
    оптимистическое видео. Досмотреть до конца желательно. >>>

  • За всё хорошее
    Нельзя у чиновников отбирать воровство. Хуже будет. Они работать перестанут. В моей нагретой квартире холодно станет. Во... >>>

  • Враг государства
    Глобальный Концлагерь для того, чтобы убивать лучших, и так лишать народ образцов, на которые нужно равняться, и надежд ... >>>

  • Вне срока годности
    Скользкий (или гладкий?) он какой-то -нар. деп. Разумник >>>

RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Прокатил... Печатать E-mail
Monday, 16 September 2013

В аварии погибла девушка 1994 г.р. Три человека ранены.

Полицейские устанавливают причины ДТП в Железногорске

15 сентября 2013 года

Сегодня около 01.30 часов, в Железногорске, 15-летний подросток находясь за рулем автомобиля своего отчима, не справился с управлением и допустил наезд на препятствие - бетонные блоки, с последующим наездом на остановочный пункт общественного транспорта. В результате ДТП находившиеся в машине два пассажира - подростка и сам водитель были госпитализированы с тяжелыми травмами, еще один пассажир – девушка 1994 г.р. скончалась на месте аварии.

24.mvd.ru.

***

Image

***

«В Красноярском крае подросток на Toyota Corolla Fielder, принадлежащей отчиму, совершил смертельное ДТП. По предварительным данным, 16-летний подросток на Ленинградском проспекте города не справился с управлением. Предварительно все не были пристегнуты ремнями безопасности».

НГС

***

В настоящее время устанавливаются причины происшествия. Возбуждено уголовное дело по ч . 3 ст. 264 Уголовного кодекса РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Виновнику аварии грозит до 5 лишения свободы.

ovd26.ru.

***

  Image

***

Официальные комментарии местная полиция дала только в понедельник. Такая «оперативность» объясняется тем, что по заведенному порядку информацию обо всех территориальных происшествиях сначала отправляют на проверку в ГУВД и лишь потом в местные СМИ.

Картина трагического события выглядит следующим образом. Примерно в 1.30 по направлению к кольцу УПП со стороны Ленинградского на высокой скорости мчался автомобиль «Тойота Филдер». У остановки рядом с детским садиком «Сибирская сказка» водитель не справился с управлением, и машина врезалась в бетонное ограждение дороги. «Филдер» отбросило на столб световой опоры, а потом на остановочный павильон.

Image

От полученных травм на месте скончалась студентка 3 курса Красноярской медицинской академии - девушка находилась на переднем кресле. Тело погибшей смогли извлечь из покореженного авто только с помощью спасателей. В тяжелом состоянии в реанимацию доставили двух пассажиров иномарки, юношей 1996 и 1994 гг.р. В момент аварии молодые люди были на заднем сиденье машины. Водителю повезло больше: его госпитализировали в травматологию. Говорят, он не пристегнулся ремнем безопасности и вылетел в разбитое боковое окно, что его и спасло.

Как стало известно «ГиГ», одного из пострадавших пассажиров утром вторника перевели из реанимации в палату. Второй до сих пор находится под аппаратом искусственного дыхания, врачи борются за его жизнь.

В полиции подтвердили, что виновник аварии учится в школе №92, причем сидит в пятом классе уже шестой год, а также состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних - за угоны. Муссируется также слух о том, что водитель, когда его привезли в приемный покой, пел песни, значит, явно пребывал под кайфом. Пока полиция не может утверждать, был ли подросток пьян либо находился под воздействием наркотических веществ - еще не готовы результаты анализов.

gig26.ru.

***

- Эта девушка училась на 3 курсе медицинского университета, была самым жизнерадостным и добрым человечком на земле... была нашей подругой...

- У родителей горе! Моя сестра Юля Анисимова на самом деле была самым жизнерадостным, самым умным человечком. Один раз совершила глупость.. И вот результат.

- Печальная картина, был очевидцем, тело девушки немогли долго извлечь из груды железа. путь тормозной очень длинный, машину после удара о бордюр опрокинуло на бок и ударило крышей о мачту освещения, после чего она залетела в остановку.

newslab.ru.

Image

 

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
событий нет

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить