Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Удивительное рядом arrow Государственная гангрена  
Пятница, 06 Декабрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
  • Пошуровать под ёлочкой
    поспешили кулешовские пиарщеги dela.ru/.../247987 ) >>>

  • Лучшие люди города
    Даже комментировать не хочется: кроме "ненормативной лексики" ничего на ум не приходит. >>>

  • Кураев навсегда
    Да не Гундяев пестует своих оппонентов, а жизнь. Он просто не поспевает за ней. >>>

  • Операция прикрытия
    Для начала хорошо бы понять, что такое ГЖКУ в смысле численного состава и квалификации работников, как они работают в ЖК... >>>

  • Актуальная тенденция
    Давно от Юрия Захаровича комментариев не было... >>>

  • Мрак и ужас
    Арсенал средств для очистки общества от дегенератов пополнился ещё одним. Лежат двое детей-дегенератов - цель почти дост... >>>

  • Как хорошо быть журналисткой
    Надо таки вставить этому сталинисту-"патриоту" хорошего фитиля со скипидаром, чтобы у него стойка на дорогостоящих красо... >>>

RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Государственная гангрена Печатать E-mail
Пятница, 29 Ноябрь 2019

"Единая Россия" готова разделить с Герменычем бабло и должности.

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ГАНГРЕНА

Обожаю, когда пассажиры всё про себя рассказывают сами. Даже если по глупости.

С некоторых пор подробности жизнеописаний заколючинских властей приходится дозировать, чтобы читателя не порвало в тряпочки либо от злости, либо со смеха. Но вот этот опус всяко-разно надо давать целиком. Если кто и пострадает в результате прочтения, то это будет красивая, быстрая и заслуженная смерть. Итак...

«В Железногорске состоялась внеочередная 48-я сессия Совета депутатов, на которой депутат Евгения Балашов сделал заявление от фракции «Единая Россия»:

«Мы, депутаты фракции «Единая Россия», выражаем крайнюю озабоченность ситуацией в городском хозяйстве. И мы хотим сказать, что озабоченность – это мягко сказано. В двух основных направлениях деятельности муниципальная экономика оказалась несостоятельной.

Проблемы в жилищно-коммунальном хозяйстве города накапливались длительное время. И в 2019 году наступил полноценный кризис. Мы считаем, что необходимые решения своевременно приняты не были. Начинать действовать надо было еще несколько лет назад. Мы считаем, что ответственность за отсутствие необходимых решений и действий лежит на администрации города.

Мы обращаемся к Главе города Игорю Германовичу Куксину. Мы понимаем, что после вступления в должность Вам необходимо было время, чтобы подробно разобраться и в людях, и в управленческих процессах. Но мы считаем, что это время закончилось.

Фракция «Единая Россия» предлагает с участием депутатского корпуса Совета депутатов ЗАТО г. Железногорск рассмотреть мероприятия по эффективности действующей структуры управления городом, необходимости оптимизации управленческого персонала, кадровое изменение в управлении города и подведомственных подразделениях.

Этого требует сложная ситуация в муниципальной сфере. Это необходимо городу и его жителям.

Игорь Германович, мы считаем, что город может на Вас надеяться. Фракция «Единая Россия» готова оказать Вам поддержку в принятии даже самых сложных решений. Наши депутаты много общаются с избирателями. Мы знаем, что волнует людей. Мы хорошо представляем, как железногорцы оценивают тех или иных руководителей.

Уверены, что мы сможем преодолеть кризисные явления и вывести Железногорск на траекторию устойчивого развития».

Image

Ну ведь прекрасно же, правда? Два года этот чертила прятался от принятия решений по инновационным командировкам и отпускам. Два года господа слуги народные невозмутимо наблюдали за тем, как совместными усилиями краевых и местных чиновников дербанятся крупнейшие муниципальные предприятия. А тут вдруг бац — и все хором прозрели!

Как говорит один народный трибун с двухсоттысячной зарплатой: «Чтобы что?»

А чтобы сообщить Герменычу, что «экономика оказалась несостоятельной». Экономика, понятно вам? Не бестолочи руководители, собираемые ныне буквально на улице, а экономика подкачала! Но поскольку высечь эту виртуальную суку никак невозможно, крайних приходится искать в другом месте. В администрации, например.

А кто у нас в администрации остался? Пешкова уже проводили, считай. Латушкин живой ли вообще — неизвестно. Герменыча трогать нельзя, он в домике, чур-чура. Кого же тогда увольнять станем? На чьи места просятся камрад Балашов и примкнувшие к нему сепаратисты? На чьих черепах возведена будет Траектория Устойчивого Развития? Неужто Будулуцу прогонят?

«Публикуем ответ главы ЗАТО Игоря Куксина:

- Я внимательно выслушал заявление фракции «Единая Россия». Я хочу сказать, что солидарен с депутатами от «Единой России» и с депутатами от других партий. Положение действительно серьезное. И действительно управление города требует серьезного обновления, как в подходах, так и в кадрах. Встает вопрос, и мне его уже задавали лично, где вы, Глава, были полтора года?

Я согласен, это существенный вопрос. Но надо помнить, что от решений Главы в городе зависит очень многое. Поэтому первый год, когда я входил в курс дела, я исходил из принципа не навредить. К сожалению, обстоятельства сложились так, что кадровые решения мне пришлось отложить. Весной ситуация с Гортеплоэнерго, а затем и с ГЖКУ осложнилась до предела. Несколько месяцев мы боролись за сохранение этого муниципального сектора. Это было очень тяжелое время. И в такой ситуации резкие кадровые изменения невозможны.

Сегодня возможности для кадровых изменений открылись. В первую очередь это касается управления городским хозяйством».

Image

Уууууууу... Что ж я маленький-то не сдох? Два года человек хотел не навредить и спокойно смотрел, как бывший Красноярск-26 буквально пускают по миру. А сегодня, когда простор для манёвра остался разве только у мародёров, он решил слезть с печи. Я осторожно спрошу: не рано ли? Может замуж в отпуск сперва ещё разок сходить?

«На сессии Игорь Германович представил депутатскому корпусу кандидата на должность первого заместителя Главы ЗАТО Железногорск по жилищно-коммунальному хозяйству Алексея Сергейкина. Глава пояснил, что Алексей Александрович уже проявил себя как толковый управленец: работал на Горно-химическом комбинате, где возглавлял СМРП ГХК, а после встал у руля ГЖКУ.

- Предприятие находилось в сложном экономическом положении, - напомнил парламентариям Игорь Куксин. - Убытки по основной деятельности – жилищные услуги – в 2017 году составили почти пятьдесят миллионов рублей. Долги по платежам за тепловую энергию и ГВС составляли около одного миллиарда ста миллионов рублей. Однако Алексей серьезно изменил управленческие подходы. Устранил «неэффективные» расходы. Ввел современные способы хозяйствования. В результате всего за один год предприятие из убыточного стало прибыльным. Я уверен, что не будь этого неподъемного груза в сотни миллионов рублей, ГЖКУ было бы флагманом муниципальной экономики. Алексей Александрович является победителем конкурса «Лидеры России» 2019 года. Входит в резерв управленческих кадров Губернатора Красноярского края. Он один из самых уважаемых избирателями депутатов. Я считаю, что профессиональные качества, уровень образования и личностные характеристики этого кандидата будут полезны городу».

Железногорские депутаты кандидатуру Алексея Сергейкина поддержали: 26 - за, 1 - против и 1 - воздержался. Кстати, уже в эту пятницу в прямом эфире «ГиГ» - Алексей Сергейкин. Он расскажет о стратегии своей работы в новой должности, которая, по его словам, есть, но времени на раскачку нет» (отсюда).

Image

Ой-ой-ой. Если бы у бабушки были яйца, она очень сильно походила бы на дедушку, хотя по документам всё равно числилась бы старушкой. МП «Гортеплоэнерго» уничтожено за время антикризисного управления Куксина. МП «ГЖКУ» уничтожено за время антикризисного управления Куксина. МП «Горэлектросеть» прямо сейчас выкладывается на плаху головой вперёд. А нам велено развешивать по ушам сказочки про крутого менеджера Сергейкина и про чью-то там ответственность. Ответственность, бл***!!!

Времени у них на раскачку нету, видите ли. Да у Путина его двадцать лет подряд нетути, а бабло всё течёт, куда надо. Не виси на шее у Железногорска неподъёмного груза в лице одной там семьи вместе с одной судьбою, мы бы вообще горя не знали сегодня. И сейчас аборигенам не кровати в администрации двигать надо, а гнать оттуда всех поганой метлой, включая депутатов — желательно сразу за первое КПП, на выезде отбирая паспорта и пропуска, чтоб не вернулись. Никакие другие способы лечения нам уже не помогут. Таблеточки глотать поздно. Только радикальное хирургическое вмешательство. Гангрена это. Гангрена, ребятишечки, в финальной стадии. Резать, к чёртовой матери!

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
06.12.1987
открытие плавательного бассейна в спорткомплексе "Радуга"

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить