Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Возвращаясь к "Потёмкину"  
Понедельник, 17 Февраль 2020
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Возвращаясь к "Потёмкину" Печатать E-mail
Вторник, 05 Ноябрь 2019

Злопыхатели упорно разрушают сверкающий образ Красноярска-26.

ВОЗВРАЩАЯСЬ К "ПОТЁМКИНУ"

Злопыхатели повторно плюнули на имидж Красноярска-26.

«Прокуратура провела проверку опубликованных в средствах массовой информации сведений о некачественном питании несовершеннолетних, обучающихся в КГБОУ «Железногорский кадетский корпус». Установлено, что услуги по организации горячего питания в учреждении осуществляет КГБУ «Центр питания», которое в соответствии с условиями договора обязано соблюдать санитарно-гигиенические правила при приготовлении пищи, доставке, хранении и использовании продуктов.

Проверкой выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований к используемым на пищеблоке посуде, инвентарю и технологическому оборудованию, к санитарному состоянию и содержанию помещений пищеблока, хранению столовой посуды и столовых приборов, а также к соблюдению правил личной гигиены персоналом.

Также в кадетском корпусе не соблюдались условия и технология изготовления продукции, осуществлялось приготовление блюд из продуктов, которые не допускаются для реализации в образовательных учреждениях, имелись факты повторения одних и тех же блюд в течение одного дня. В питании воспитанников использовались пищевые продукты без товаросопроводительных документов и маркировочных ярлыков, на пищеблоке не соблюдались установленные производителем условия хранения и сроки годности продукции.

Image

По данным фактам прокуратурой ЗАТО г. Железногорск руководителям КГБУ «Центр питания» и КГБОУ «Железногорский кадетский корпус» внесены представления об устранении нарушений санитарно-эпидемиологического законодательства и законодательства об образовании соответственно. Кроме того, в отношении директора КГБУ «Центр питания» возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 6.6 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения) и ч. 2 ст. 14.43 КоАП РФ (нарушение изготовителем, исполнителем (лицом, выполняющим функции иностранного изготовителя), продавцом требований технических регламентов).

В настоящее время акты прокурорского реагирования находятся на рассмотрении, фактическое устранение нарушений прокуратурой города взято на контроль» (отсюда).

От «Уран-Батора»: могу поручиться, что «полковник» Войнов сейчас искренне жалеет, что его учреждение не числится муниципальным. Иначе Сергей Пешков в ответ на прокурорский наезд просто объявил бы, что всё это полная фигня, и Пугач ничего не понимает в своём деле. После чего на представления положили бы с пробором.

«Сотрудники Госавтоинспекции выразили уверенность в том, что в будущем из курсантов Железногорской кадетского корпуса вырастут настоящие офицеры».

Извините, не удержался. А революционных матросиков не хотите?

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
17.02.2011
в VIII Красноярском экономическом форуме ЗАТО Железногорск впервые принял участие как отдельная территория. Железногорск презентовал эксклюзивный проект территории высоких технологий. Его девиз: «Железногорск - эффективный город, где рождается будущее»

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить