Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Удивительное рядом arrow Старшие наставники  
Sunday, 22 September 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Старшие наставники Печатать E-mail
Tuesday, 10 September 2019

Давайте напряжёмся и сочиним название для новой рубрики.

ЛАСКОВЫЙ ТЕЛОК, ИЛИ НЕ НАСОСАЛ, А ПОДАРИЛИ

Названия у нового проекта пока нет, идеи принимаются с благодарностью.

Нехотя могу допустить, что заставить человека жрать говно всё-таки можно, наверное. Прямой угрозой жизни, например. Или в последней стадии голода, когда смерть уже держит за горло и отпускать не собирается. К нынешнему казусу Людмилы Кротовой ни та, ни другая ситуация не относятся, очевидно. Чистить заколючинскую «Единую Россию» к выборам 2020 года от многолетних залежей, гм-гм, проблем свежеиспечённая директорша МП «Информационный центр» подрядилась самостоятельно. Да ещё подтянула на вторые роли как бы осиротевший «Информ-Экспресс» попутно.

Эстеты уверяют: если в навоз добавить много-много сахара, он становится ужасно питательным. Не знаю, не хочется проверять почему-то. Зато всецело готов согласиться с древним тезисом о том, что в случае необходимости человек способен оправдать любую гадость со своей стороны. Это мы наблюдаем в Нашгороде достаточно регулярно, согласитесь. Сделать тут ничего нельзя, очевидно. Можно лишь жёстко акцентировать происходящее в смутной надежде на формирование у следующих поколений аборигенов безусловного рефлекса, запрещающего им публичное употребление какашек или, по крайней мере, навязывание подобной диеты окружающим.

Чисто из соображений стыда, ву компрене? Ну вот.

Необходимые информационные подводки к новой рубрике «Уран-Батор» разместил вчера и здесь добавить нечего, пожалуй. Разумеется, начинать экскурс в недавнее прошлое одного громкого воровского скандальчика по линии ЖКХ нам бы следовало в календарной последовательности, но тут я просто не удержался, извините. Да и кто бы удержался на моём месте? Космический инноватор Гурий Двирный в 2017 году был всего лишь рядовым депутатом, причём далеко не из самых умных, мягко скажем, поэтому мадам Кротова в мазутном интервью легко разделала его, как бог черепаху. Сегодня Двирный — зампред Совета депутатов, т.е. один из формальных руководителей бывшего Красноярска-26.

При желании Двирный-мл. может теперь вызвать мучительницу на ковёр и загнуть по старой памяти в самую изощрённую геометрическую фигуру. И она пойдёт, и загнётся, и ещё громко нахваливать будет государственнический подход молодого и энергичного функционера. Собственно, я ни секунды не сомневаюсь, что железные горцы в самом скором времени увидят нечто подобное в своих телевизерах даже безо всяких угроз со стороны душки-Двирного. Как пиарить воров, дураков и негодяев, Людмиле Георгиевне объяснять не нужно, с её-то опытом. А мы с вами будем смотреть, содрогаясь в душе, и вспоминать вот этот феерический эфир программы «Откровенно говоря»:

Дисклеймер: дети, никогда не ведите себя так. Это никакой не социальный лифт, как может показаться неискушённому зрителю, и это ужасно стыдно. Люди говно не кушают, по крайней мере — по доброй воле. И уж точно этим не хвастаются.

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
22.09.1954
сдан в эксплуатацию первый дом по ул. Кирова (N 11)

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить