Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Обращения arrow Обращение учредителей Шоколатье  
Thursday, 25 April 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Форум Железногорска
Веб-камеры города
Смотреть новости
Объявления
Фотографии
Я Вижу
Файлы
Сайт
Сайты Железногорска
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930         

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Обращение учредителей Шоколатье Печатать E-mail
Thursday, 11 January 2007

21 июня 2006 г

 

Открытое (публичное) обращение
к депутатам городского Совета ЗАТО Железногорск,
Главе ЗАТО Баховцеву Г.Я.,
к средствам массовой информации и жителям ЗАТО Железногорск
учредителей ООО «Шоколатье» Сабурова И.Я. и Трегубовой Т.Ю.

Мы, учредители ООО «Шоколатье», открыто заявляем, что нами в процессе переговоров с Администрацией ЗАТО Железногорск по поводу аренды всего недвижимого и движимого имущества административно-бытового и производственного комплекса кондитерской фабрики по адресу: Железногорск, ул. Матросова, 15, длящихся с августа 2005 года, были приняты и прогарантированы все выдвигаемые администрацией условия. А именно:
  1. Сохранение и увеличение по аналогии с МП «Гарант» рабочих мест для трудовой занятости жителей Железногорска с привлечением к работе высвободившихся специалистов пищекомбината.
  2. Оплата задолженности тепло- и водоснабжающим организациям, возникшей с 01.01.2006г. по 01.05.2006г., а также задолженности по коммунальным платежам на содержание вышеуказанного комплекса кондитерской фабрики.
  3. оплата страховой премии по страхованию производственной линии «АВЕМА», входящей в состав основных средств фабрики, по договору страхования, выгодоприобретателем по которому является арендодатель (КУМИ ЗАТО Железногорск).
  4. Предварительная оплата арендной платы в качестве задатка за два месяца вперёд в сумме 292.000 рублей.
  5. Увеличение уставного капитала ООО «Шоколатье» до 4 млн рублей.
  6. Дополнительное финансирование проекта инвесторами-учредителями в течение первого полугодия с момента приемки-передачи всего комплекса фабрики в аренду, в размере 6 млн рублей.
  7. Сохранение профиля кондитерского производства и развитие иных производственных направлений пищевой промышленности на площадях вышеуказанного комплекса, не занятых кондитерским производством, что влечет создание дополнительных рабочих мест.
     ООО «Шоколатье» для исполнения принятых обязательств было перерегистрировано из г. Красноярска в ЗАТО Железногорск.
Учредители осуществили предварительное финансирование в сумме 4 млн рублей для создания торгового бренда, разработки и изготовления упаковки, развития торговой сети, приобретения дополнительного оборудования. При этом финансирование производилось включительно по 06.04.200г., о чем свидетельствуют платежные документы.
Вследствие немотивированного отказа Администрации ЗАТО Железногорск от предоставления в аренду всего комплекса кондитерской фабрики на условиях, ранее оговоренных в предварительных договорах муниципального недвижимого и движимого имущества №3, №4 от 12.12.2005г. (составляющего комплекс кондитерской фабрики), ООО «Шоколатье понесло значительные убытки на сумму 4.313.104 рубля 49 копеек, что установлено в результате проведения документальной бухгалтерской ревизии по финансово-хозяйственной деятельности ООО Шоколатье», проведенной согласно запросу УВД Железногорска №7261 от 20.04.2006г.
Мы, учредители ООО «Шоколатье», вынуждены обратиться за судебной защитой нарушенных прав и взысканием причиненных убытков.
Просим принять к сведению следующую информацию.
Директор МП Гарант» Осыченко Александр Васильевич, занимающий муниципальную должность, одновременно с 01.12.2005г., согласно приказу №32 от 01.12.2005г., без согласия учредителей был назначен исполнительным директором ООО «Шоколатье» с правом первой подписи на платежных документах. Пользуясь этим правом, Осыченко А.В. совершал платежно-расчетные операции по расчетному счету ООО «Шоколатье», передачу материальных ценностей и подписание актов, как в пользу МП «Гарант», так и со стороны МП «Гарант», что привело к созданию необоснованной задолженности и является одной из причин возникновения убытков ООО «Шоколатье».
     Несмотря на указанную информацию, администрация ЗАТО Железногорск продолжает оказывать доверие МП «Гарант» в лице Осыченко А.В.

18 мая 2006 года. Учредители ООО «Шоколатье» Т.Ю.Трегубова, И.Я.Сабуров.

 

18 мая 2006 года

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Реклама
Железногорская городская ритуальная служба





Ваша реклама на сайте
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
25.04.1987
создается городской женсовет

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Немного юмора

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить