Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Окружающая среда arrow Ненаглядная агитация  
Monday, 26 August 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Ненаглядная агитация Печатать E-mail
Thursday, 20 March 2014

Сезонное обновление коллекции в рубрике "Я вижу".

НЕНАГЛЯДНАЯ АГИТАЦИЯ

Преодолевши последнюю снежно-водную преграду перед подъездом, заходишь домой, подключаешься к сети, а там…

Любой снимок от ракурса очень сильно зависит - это вам всякий фотограф подтвердит. Взять, к примеру, последнее поступление в рубрике «Я вижу». Сама по себе дорожка на Ленинградский не очень длинна, но если залить её водой, поневоле задумаешься: а в том ли ракурсе видят свою работу соответствующие муниципальные службы?

Image

«12 тракторов ежедневно работают на очистке дворов от снега», - рассказывают нам в Сером доме. Не знаю. Возможно. Однако мне хотелось бы не количество задействованной в сезонных работах техники обсуждать, а качество этой самой очистки. Качество, которого нет, так как нет и самой уборки.

Надо будет завтра выбраться как-то на Восточную, 1. Там сейчас изумительное водно-какашечное болото должно образоваться, судя по погоде. Как раз для отработки фотографических ракурсов. И это не праздные рассуждения. Ещё в 2013 году по инициативе «Молодежного Правительства дублеров Красноярского края» в Нашгороде был создан, оказывается, интернет-портал «НашЖелезногорск.РФ»:

«Его миссия – дать жителям города Железногорска возможность участвовать в управлении городом, контролировать своевременность и качество оказания услуг и проведения работ. На данный момент контроль осуществляется по трем направлениям: состояние остановочных пунктов; несанкционированная наружная реклама и зимнее содержание дворовых территорий».

Image

Если вы пройдёте по ссылочке, то увидите с удивлением, что с восьмого ноября прошлого года по девятнадцатое марта года текущего железные горцы пожаловались властям на непорядок целых двенадцать раз. То есть, в среднем по три раза в месяц, - а точнее, шесть жалоб поступили за прошедшую неделю и шесть – за четыре предшествующих месяца. Уработались!!!

В связи с этим «Уран-Батор» предлагает вам немножечко протроллить «молодого и энергичного», тем более, что здесь даже фотографии отправлять никуда не нужно. Просто расскажите г-ну Чебурашкину про тот город, на который он каждое утро смотрит из окна Серого дома, наслаждаясь бездельем заботами о всеобщем благополучии. Расскажите и попросите указать срок, в который будут устранены замечания. А мы посмотрим, что из этого всего получится. Дело в том, например, что заявка по уборке снега, сделанная ещё 14 марта, до сих пор ЖДЁТ ОТВЕТА. Как соловей лета, ага...

Image

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
26.08.2007
Сергей Лопатин становится чемпионом мира по тяжелой атлетике

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить