Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Горячие новости arrow Двоеглазов против "Информ-Экспресса"  
Sunday, 25 August 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Двоеглазов против "Информ-Экспресса" Печатать E-mail
Thursday, 12 April 2007
Депутат угрожает судом дезинформационной телепрограмме.

«ЕЖЕДНЕВНАЯ КЛЕВЕТА»

Что творится в Нашгороде на информационном поле в последнее время – словами не высказать. Одно сплошное головокрушенье!

Четвёртого марта «Информ-Экспресс» снова взорвал типа бомбу. Оказывается, депутат горсовета Евгений Двоеглазов – жулик! Занял, гад, у некоего предпринимателя 700 тысяч рублей и не отдаёт уже целый год. Точно Ирина Заливина, прячется от бедолаги, дурит пустопорожними обещаньями. В последний вот раз посулился рассчитаться… оборудованием хлебозавода. На какую сделку якобы даже успел уже получить разрешение вице-мэра Змановского, отвечающего в Сером доме за «развитие».

Змановский, конечно – это фрукт редкий, фигура в Сером доме странная, однако вопросов «информовский» сюжет вызвал всё-таки не в пример больше.

Для начала стоит заметить, что сенсационный репортаж целиком построен был на тексте заявления этого самого облапошенного Двоеглазовым предпринимателя Губанова. Показали бумагу «Информу» в милиции, что само по себе уже ни в какие ворота не лезет. Эдак любого человечка можно физически укатать за пару дней. Просто пишете куда-нибудь заявление о том, что сосед ваш, к примеру – инопланетный шпиён либо замаскированный граф Сракула. Потом не особо умная журналистка по вашей наводке вываливает в эфир цифры, даты и фамилии. Фоном в кадре лежит текст «обвинения». И всё. Дело сделано. Человек в лучшем случае в реанимации…

Второй любопытный момент. Даже в том кусочке заявления, что показал «Информ» зрителям, можно было прочесть слова «передача товара». То есть, никаких денег у Губанова Двоеглазов не занимал. Так что же там произошло на самом деле?

- Всё это откровенное враньё, - заявил нашему корреспонденту Евгений Николаевич. - Вот что происходило на самом деле и чему есть множество свидетелей.

В январе 2005 года мне было предложено забрать вместе с оборудованием и запчастями магазин «АвтоСтар», т.к. он находился в предбанкротном состоянии и не мог окупить даже аренды и зарплаты продавцов. За ликвидное имущество я рассчитался сразу, а за прочее расчёт был отсрочен. Мы договорились, что если график выплат не будет соблюдаться, Губанов заберёт свой товар назад. Данный пункт, кстати говоря, был прописан в договоре. И когда у меня появились затруднения с реализацией этого товара, я предложил Губанову забрать его или ждать момента окончательной распродажи. Губанов забирать товар отказался, и он до настоящего времени находится в магазине «АвтоСтар» на ул. Комсомольская, 19.

Вернуть Губанову его неликвидные запчасти я могу в любое удобное для него время. Однако кому-то понадобилось раскачивать ситуацию с пищекомбинатом. Я думаю, что это снова проделки Бривкальна, который давно обещал мне весёлую жизнь, грозил неким компроматом. Вероятно, это вот и был их «компромат».

Как гражданин Российской Федерации, как горожанин и депутат железногорского Совета я намерен обратиться в прокуратуру с требованием привлечь Губанова и «Информ-Экспресс» к ответственности за клевету. Поощрять подобные измышления ни в свой, ни в чей-либо еще адрес я не намерен.

- Ну а мы будем держать вас в курсе дальнейшего развития событий.

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
25.08.1979
впервые торжественно отмечался День основания города

25.08.1982
утверждено решение исполкома о создании художественной школы

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить