Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Горячие новости arrow Двоеглазов против "Информ-Экспресса"  
Понедельник, 18 Ноябрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Двоеглазов против "Информ-Экспресса" Печатать E-mail
Четверг, 12 Апрель 2007
Депутат угрожает судом дезинформационной телепрограмме.

«ЕЖЕДНЕВНАЯ КЛЕВЕТА»

Что творится в Нашгороде на информационном поле в последнее время – словами не высказать. Одно сплошное головокрушенье!

Четвёртого марта «Информ-Экспресс» снова взорвал типа бомбу. Оказывается, депутат горсовета Евгений Двоеглазов – жулик! Занял, гад, у некоего предпринимателя 700 тысяч рублей и не отдаёт уже целый год. Точно Ирина Заливина, прячется от бедолаги, дурит пустопорожними обещаньями. В последний вот раз посулился рассчитаться… оборудованием хлебозавода. На какую сделку якобы даже успел уже получить разрешение вице-мэра Змановского, отвечающего в Сером доме за «развитие».

Змановский, конечно – это фрукт редкий, фигура в Сером доме странная, однако вопросов «информовский» сюжет вызвал всё-таки не в пример больше.

Для начала стоит заметить, что сенсационный репортаж целиком построен был на тексте заявления этого самого облапошенного Двоеглазовым предпринимателя Губанова. Показали бумагу «Информу» в милиции, что само по себе уже ни в какие ворота не лезет. Эдак любого человечка можно физически укатать за пару дней. Просто пишете куда-нибудь заявление о том, что сосед ваш, к примеру – инопланетный шпиён либо замаскированный граф Сракула. Потом не особо умная журналистка по вашей наводке вываливает в эфир цифры, даты и фамилии. Фоном в кадре лежит текст «обвинения». И всё. Дело сделано. Человек в лучшем случае в реанимации…

Второй любопытный момент. Даже в том кусочке заявления, что показал «Информ» зрителям, можно было прочесть слова «передача товара». То есть, никаких денег у Губанова Двоеглазов не занимал. Так что же там произошло на самом деле?

- Всё это откровенное враньё, - заявил нашему корреспонденту Евгений Николаевич. - Вот что происходило на самом деле и чему есть множество свидетелей.

В январе 2005 года мне было предложено забрать вместе с оборудованием и запчастями магазин «АвтоСтар», т.к. он находился в предбанкротном состоянии и не мог окупить даже аренды и зарплаты продавцов. За ликвидное имущество я рассчитался сразу, а за прочее расчёт был отсрочен. Мы договорились, что если график выплат не будет соблюдаться, Губанов заберёт свой товар назад. Данный пункт, кстати говоря, был прописан в договоре. И когда у меня появились затруднения с реализацией этого товара, я предложил Губанову забрать его или ждать момента окончательной распродажи. Губанов забирать товар отказался, и он до настоящего времени находится в магазине «АвтоСтар» на ул. Комсомольская, 19.

Вернуть Губанову его неликвидные запчасти я могу в любое удобное для него время. Однако кому-то понадобилось раскачивать ситуацию с пищекомбинатом. Я думаю, что это снова проделки Бривкальна, который давно обещал мне весёлую жизнь, грозил неким компроматом. Вероятно, это вот и был их «компромат».

Как гражданин Российской Федерации, как горожанин и депутат железногорского Совета я намерен обратиться в прокуратуру с требованием привлечь Губанова и «Информ-Экспресс» к ответственности за клевету. Поощрять подобные измышления ни в свой, ни в чей-либо еще адрес я не намерен.

- Ну а мы будем держать вас в курсе дальнейшего развития событий.

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
18.11.1950
организована контора инженерных изысканий и буровых работ Управления строительства (КИИБР)

18.11.1952
введен в эксплуатацию кинотеатр "Спартак"

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить