Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Окружающая среда arrow Пока живут на свете дураки  
Среда, 23 Октябрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Пока живут на свете дураки Печатать E-mail
Вторник, 21 Май 2013

Жертвы финансовой пирамиды требуют вернуть любимую игрушку.

ПОКА ЖИВУТ НА СВЕТЕ ДУРАКИ

В полицию продолжают поступать заявления от жителей Железногорска о том, что представители одной из «фирм», расположенных в ТЦ «Европа», обманным путем завладели их деньгами. В мае зарегистрировано 10 таких обращений.

По предварительным данным полиции, на территории Железногорска в течение нескольких месяцев работал клуб «Карусель», якобы совершающий операции по увеличению денежных средств вкладчиков. Железногорцев уверяли, что вложенная ими сумма принесет до 100 % прибыли. При этом, передавая подозреваемым деньги, никаких договоров о сотрудничестве и иных документов, устанавливающих взаимоотношения сторон, потерпевшие не подписывали.

После того, как определенная сумма была собрана, клуб «Карусель» прекратил свое существование, а двое его организаторы не выходили на связь. Через некоторое время женщина, которая осуществляла прием средств от «вкладчиков» начала обзванивать участников «финансовой пирамиды». Свое отсутствие она объясняла внезапно возникшими финансовыми трудностями, из-за которых своевременная выплата дивидендов невозможна.

Для того, чтобы восстановить функционирование клуба и получить столь желанную прибыль, «вкладчикам» было предложено внести дополнительные средства. На данное предложение откликнулись практически все. Таким образом, женщина снова собрала с участников «пирамиды» внушительную сумму (размеры вложений составляли до 80 тысяч рублей с человека) после чего снова скрылась. Ориентировочно период ее деятельности составил около полугода.

В настоящее время сотрудники Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции проводят комплекс мероприятий по установлению виновных лиц и привлечению их к уголовной ответственности. Также устанавливаются личности всех потерпевших в результате деятельности объединения. Полиция убедительно просит горожан, передавших свои деньги клубу «Карусель», а также владеющих любой информацией о его работе, обратиться в Управление по телефонам 02, 76-58-46, 74-58-58 или по телефону доверия 74-57-67.

ovd26.ru.

От «Уран-Батора»:

А нам, пожалуйста, фотки свои пришлите. Мы их на главной странице разместим, на страх потенциальному агрессору. «На любую вашу хитрость Россия ответит непредсказуемой глупостью» (Бисмарк).

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
22.10.1976
принято решение проводить «рыбные дни»

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить