Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Окружающая среда arrow Десять дней на размышление  
Суббота, 19 Октябрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Десять дней на размышление Печатать E-mail
Воскресенье, 10 Март 2013

Обычное письмо из обычной почты "Уран-Батора".

ДЕСЯТЬ ДНЕЙ НА РАЗМЫШЛЕНИЕ

Ужасно неудобно получилось. Пришло как-то на почту «Уран-Батора» письмо. Я собирался с ним поработать, но приболел и отложил в сторону. До лучших времён, типа. И забыл, честно признаюсь. Без делопроизводителей такое случается :(

«В августе 2012 года я заключила с фирмой «Сервис-Гарант» договор по изготовлению и установке ворот с калиткой на дачный участок.  Согласно договора срок исполнения – 14 дней, и заканчивался он 6 сентября 2012 года. Но 1 сентября филиал фирмы в Железногорске перестал существовать.

Мои действия. Связалась с фирмой «Сервис-Гарант» по интернету. Нет ответа. Отправила письмо-претензию. Вернулось.  Обратилась в суд. На суд (два заседания) представитель фирмы не явился и не уведомил суд о причине неявки. Вынесли заочное решение, но фирма решение проигнорировала получить, т.е. решение вернулось обратно.

Пока шёл суд, я обратилась в полицию Железногорска по факту мошенничества или хотя бы за помощью в розыске представителя, с которым я могла бы договориться. Ответ таков: дело не возбуждено по причине отсутствия факта мошенничества, директор фирмы не отказывается от своих обязательств, но когда он исполнит свои обязательства по договору – не известно.

Я обратилась в прокуратуру Железногорска с жалобой на действия полиции. Мне не понятно было, как полиция смогла договориться с директором в течение 10 дней с момента подачи заявления, а суд – нет. Прокуратура признала решение полиции правильным. Но опять же нет доказательств, что они действительно нашли директора. Меня не вызывали на встречу и объяснений не дают».

Без сомнений, какая-нибудь Ирина Флаг на базе этого послания сочинила бы кровавый роман о союзе правоохренительной и коммерческой мафий. А мне представляется, что мы здесь имеем с заурядным пофигизмом и разгильдяйством. Судебное решение, мол, у тётки на руках имеется, так чего нам-то суетиться? Суд - высшая инстанция, типа. Пусть клиентка сама и добивается теперь исполнения вердикта Фемиды. Спасение утопающих, и т.д.

Достойная позиция, чо. А потом мы искренне удивляемся, отчего народишко наш настолько негативно людей в погонах воспринимает…

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
19.10.1957
сдачa в эксплуатацию на ГХК самого мощного в мире вентилятора производительностью более 1 млн. куб. в час

19.10.1970
по городскому радио прозвучал первый выпуск общественного радиожурнала «01»

19.10.2004
в городской администрации появилась новая должность – заместитель главы администрации по общественной безопасности. На эту должность назначен Михаил Газымов

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить