Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Горячие новости arrow Нубук купил?  
Понедельник, 21 Октябрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Нубук купил? Печатать E-mail
Суббота, 10 Ноябрь 2012

Без пиара жизни в Нашгороде нет. С пиаром, впрочем, тоже)))

НУБУК КУПИЛ???

Давеча странная история произошла с вашим корреспондентом. Хотел ночью какую-то интернет-закладку на сайте муниципальной газеты активировать, по работе. И не получилось.

Ещё раз попробовал. Тот же результат. Проверил другие ссылки: оказались все, как одна, нерабочие. Ну, и сам сайт «ГиГ» тоже исчез в небытии, как вы понимаете.

Поскольку происходит это с ними не в первый раз, волноваться ваш корреспондент не стал. Решил дождаться утра и посмотреть, что получится. Получилось! Утром сайт вернулся к жизни, но потерял при этом львиную долю архива и вообще как-то, э-э, переменился.

Image

В слове «Проишествия» буква «Т» тоже явно лишняя.

Тем не менее, никаких объяснений столь странному поведению муниципального интернета не воспоследовало. Да и чёрт бы с ним, собственно. Но вот в субботу утром…

О, в субботу утром в Красноярске-26 начал работу второй инновационный форум. Как водится, толпы гостей, невнятные разговоры ни о чём, многомиллиардные прожекты переустройства Вселенной… По такому поводу «Город и горожане» ещё в пятницу пообещали организовать для пользователей с короткой оперативкой твиттер-канал. Всем прочим предлагалось посетить обновлённый (sic) муниципальный портал и там узнавать свежайшие новости о столь значимом мероприятии.

Тут тоже всё получилось, сразу скажу. Зарегистрированными читателями канала к моменту завершения работы форума оказались 92 человека. Если, конечно, считать за людей «Раба на галерах», «Смешные шутки», «Анонима»  и других персонажей отечественного твиттер-пространства.

Image

Иностранное виртуальное представительство на «Официальном аккаунте Второго инновационного форума в г. Железногорске» тоже оставило, гм-гм, довольно странное впечатление. «RetweetNinja», «Funny Tweets», «Everyday Guy», «iRelateComedy» и даже «Basketball Pictures» - это, согласитесь, публика даже не для «Информ-Экспресса». А уж что понимали в заколючинских текстах товарищи типа «نقطه», я даже и гадать не берусь.

Тем не менее, сто жителей планеты Земля за день на 157 твитов всех возможных авторов – это удача. Кроме шуток. К шести часам дня на «Уран-Баторе» побывали, к примеру, всего 272 индивидуализированных пользователя*, просмотревших 1.310 материалов. Зато у нас в друзьях до сих пор нету видных оппозиционеров Алексея Кудрина с Леонидом Гозманом. Да и замгубернатора Андрей Гнездилов что-то в фолловеры к нам не ломится.

Пичалька просто.

Image

Высокие технологии в действии. Ничего не напоминает?

С интернет-газетой немного сложнее. Несмотря на третью уже цифровую-версию бюджетного издания, статистика посещений на нём по-прежнему отсутствует. Зато небывалая активность журналистов (как местных, так и привозных) в субботу не полежала сомнению. Подробнее о качестве их работы и содержании заметок мы поговорим позднее. А пока – завершающая цитата, жемчужина коллекции. Контрольный выстрел своего рода:

«Представитель Агентства Стратегических Инициатив Дмитрий Песков подвел итоги завершившегося II Инновационного форума.

- Здесь, в Железногорске, Россия учится делать свое, а не жить за счет советского. Если этот эксперимент не удастся здесь, он не получится нигде!».

Чувствуете, какая ответственность на вас легла? Слезайте с дивана и срочно начинайте инновационировать и модернизировать. А это вам неизбежный бонус в дорогу от «Уран-Батора»:

 
 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
21.10.1981
НПО ПМ награждено второй коллективной правительственной наградой – орденом Трудового Красного знамени

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить