Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Горячие новости arrow Тревожный август  
Sunday, 25 August 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Тревожный август Печатать E-mail
Wednesday, 24 August 2011

В авиакатастрофе в Туве пострадало несколько жителей Железногорска.

В Туве 22 августа 2011 года самолет марки АН-2 совершил жесткую посадку в Тоджинском районе. На борту находились семь человек.

Один человек погиб, трое в тяжелом состоянии, еще трое чувствуют себя удовлетворительно, сообщили в правительстве Тувы. К настоящему времени все пострадавшие госпитализированы в республиканскую больницу и находятся под наблюдением медиков. МЧС опубликовало список пострадавших при крушении воздушного судна: Сергей Евсютин 1959 года рождения, проживает в Железногорске (Красноярский край), Валерий Родионов 1962 года рождения, проживает в Абакане (республика Хакасия), Андрей Лукахин 1969 года рождения из Железногорска и Константин Павлов 1969 года рождения из Железногорска. Владелец самолета Борис Чеботарев (пилот) погиб в результате происшествия. Трое пассажиров - Алексей Вычуров, Михаил Крамский и Игорь Масейкин – уже отпущены из больницы.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По информации Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ, самолет принадлежит ООО "Саянский кедр". По предварительным данным воздушное судно осуществляло рейс сообщением Петропавловка – Тоора-Кем.

globalsib.com.

***

Все пострадавшие при жесткой посадке самолета Ан-2 в республике Тува стабильны, но продолжают оставаться под наблюдением медиков в республиканской больнице, сообщили РИА Новости в приемном покое больницы во вторник.

Сообщение о жесткой посадке самолета Ан-2 в Тоджинском районе Тувы поступило на пульт дежурного регионального управления МЧС РФ в понедельник в 11.58 мск. В результате происшествия погиб один человек, травмированы еще семеро.

“Нам привезли четырех человек. Это Сергей Евсютин 1959 года рождения, проживает в Железногорске (Красноярский край), у него ушиб поясничного отдела позвоночника и ушиб почек, Валерий Родионов 1962 года рождения, проживает в Абакане (республика Хакасия), Андрей Лукахин 1969 года рождения из Железногорска – сотрясение, ушибленные раны лица и волосистой части головы и Константин Павлов 1969 года рождения из Железногорска – у него компрессионный перелом позвоночника второй степени”, – сообщил собеседник агентства, добавив, что все пациенты находятся в сознании.

Ранее сообщалось, что владелец самолета Борис Чеботарев тоже находился на борту Ан-2 и погиб в результате происшествия. Еще трое пассажиров – Алексей Вычуров, Михаил Крамский и Игорь Масейкин – осмотрены врачами и отпущены из больницы.

Представитель МЧС сообщили, что полет, по подтвержденным данным, не был санкционированным. При этом МЧС не располагает данными о точной цели полета и не может подтвердить информацию некоторых СМИ о том, что на Ан-2 летели туристы-рыбаки. На официальном сайте правительства республики ранее появилось сообщение, что самолет, возможно, перевозил браконьеров.

patricialagarde.com.

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
25.08.1979
впервые торжественно отмечался День основания города

25.08.1982
утверждено решение исполкома о создании художественной школы

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить