Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Город за неделю arrow Криминал arrow Смерть у мангала  
Tuesday, 24 September 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
  • Нравы Страны Олении
    Почему мой комментарий удален? Если этому водиле насрать на всех, значит он говнюк! Где тут ненормативная лексика? Здесь... >>>

  • Кто поедет в Нур-Султан?
    Две самые большие ценности существуют на планете-Человек и его малая Родина Земля,для этого и был запущен проект Жизнь.К... >>>

  • Нравы Страны Олении
    Красавец мужчина оказался го*ом. >>>

  • Кто поедет в Нур-Султан?
    оптимистическое видео. Досмотреть до конца желательно. >>>

  • За всё хорошее
    Нельзя у чиновников отбирать воровство. Хуже будет. Они работать перестанут. В моей нагретой квартире холодно станет. Во... >>>

  • Враг государства
    Глобальный Концлагерь для того, чтобы убивать лучших, и так лишать народ образцов, на которые нужно равняться, и надежд ... >>>

  • Вне срока годности
    Скользкий (или гладкий?) он какой-то -нар. деп. Разумник >>>

RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Смерть у мангала Печатать E-mail
Saturday, 30 April 2011

В Красноярске-26 убит начальник службы безопасности компании "Чистые луга".

Убит начальник службы безопасности красноярской компании «Чистые луга»

Покушение было совершено около 17 часов в Железногорске на улице Южная, 18е на заводе «Чистых лугов». Просмотр записей камер видеонаблюдения показал, что выстрел был произведен снайпером, сказали в компании. Около 4 часов утра 29 апреля Сергей Гольцев скончался в больнице. В компании тех, кто может помочь в расследовании этого преступления, просят обратиться по телефону 8-906-916-86-27.


© видео с сайта lifenews.ru

 

 

В.Медведев на заводе «Чистых лугов».

В пресс-службе СУ СК РФ по Красноярскому краю факт убийства подтвердили, однако отметили, что пока о выстреле снайпера как о доказанном факте говорить рано. «Гольцев жарил с друзьями шашлыки, когда он вытряхивал мангал, и произошел выстрел. По одной из версий, вместе с углями в огонь попал патрон, который и выстрелил от нагревания. Пока материалы по делу находятся в милиции, как только их передадут нам, об обстоятельствах произошедшего можно будет говорить более конкретно», — сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета по краю Ольга Шаманская.

Компания «Чистые луга» занимается переработкой местной сельхозпродукции и продажей продовольствия в сети павильонов.

redom.ru.

***

Снайпер поджидал жертву в кустах возле здания предприятия

Начальник службы безопасности компании "Чистые луга" был убит 28 апреля на территории своего предприятия в Железногорске. По одной из версий, убийство может быть связано с прошлым местом службы охранника, ведь Гольцев раньше работал в ОБЭП. Следователи не исключают, что таким образом ему могли отомстить бывшие "клиенты".

В день убийства в 17 часов несколько сотрудников компании собрались на небольшой пикник прямо на территории возле предприятия. Когда пикник был закончен и коллеги решили расходиться, Сергей пошел выбрасывать угли из мангала, чтобы забрать его с собой. Внезапно прогремел хлопок. Гольцев резко согнулся и упал. Один из сотрудников побежал к нему, чтобы посмотреть, что случилось.

- Вначале все подумали, что в углях что-то взорвалось, может быть патрон, и осколки попали ему в живот, - рассказывают очевидцы. При этом камеры видонаблюдения запечатлели, как всего в нескольких десятках метрах от них в кустах прятался убийца со снайперской винтовкой. Абсолютно незамеченный, он спокойно скрылся с места преступления.

Раненого срочно госпитализировали. Всю ночь врачи пытались сохранить ему жизнь, но уже под утро Сергей Гольцев умер.

lifenews.ru.

***

Как рассказал директор компании "Чистые луга" Андрей Козиков, примерно в 16.50 на территорию завод подъехал грузовик - это были поставщики мяса. Сергей Гольцев подошел к машине, проверил документы водителя. Потом пошел в сторону мангала. По словам Андрея Козикова, мангал уже не горел, там была зола, которую, видимо, Сергей собирался вытряхнуть.  Тут прозвучал хлопок, Сергей Гольцев упал. Сотрудники сразу бросились вызывать "скорую". Сергей Гольцев скончался в больнице.

С помощью видеозаписей, которые были получены с камер видеонаблюдения, удалось выяснить, что стрелял, предположительно, снайпер.

- На пленке видно движение человека в кустах, именно оттуда сделан выстрел, - пояснил  Андрей Козиков.

kp.ru/online.

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
событий нет

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить