Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Горячие новости arrow Фейс-расстрел  
Понедельник, 21 Октябрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Фейс-расстрел Печатать E-mail
Воскресенье, 27 Февраль 2011

Задержан подозреваемый в стрельбе в ночном клубе 23 февраля.

В Железногорске задержали человека, стрелявшего в охранника ночного клуба

Из-за него молодой парень остался без ноги.

Милиционеры задержали подозреваемого, который 23 февраля в закрытом городе Железногорске (Красноярский край) прострелил ногу охраннику ночного клуба.

В День защитника Отечества парень хотел пройти на вечеринку без билета, но остался за дверями… Через какое-то время вернулся с вооруженным другом, который выстрелил в запертую дверь. Картечь прошла через дверь, угодила в ногу дежурившему в ту ночь охраннику, Павлу Гроховскому, которому всего 22 года.

Примчались врачи, Павла в тяжелом состоянии отвезли в больницу. Ему, спортсмену (Павел - мастер спорта по пауэрлифтингу), байкеру, пришлось ампутировать ногу…

Стрелявшего сразу задержать не удалось, хотя было немало свидетелей случившегося. Однако позже его задержали.

 Image

- Мы знаем, что это за человек, - подтвердил Олег Симцов, заместитель начальник отдела уголовного розыска ОВД по Железногорску. – Хотя он не привлекался к уголовной ответственности, но проблемы с ним были: он хулиган, зачинщик драк.

kp.ru.

***

Камеры видеонаблюдения зафиксировали момент стрельбы. Около 4 часов в ночь на 23 февраля охранник ночного клуба "Зебра" не пропустил посетителя без билета. Тот вернулся с товарищем, у которого было ружье. Прозвучал выстрел. Картечь насквозь пробила тонкую стенку двери. Сейчас на двери заплатка, а на бетоне пятна крови.

Павел Гроховский, 22-летний охранник клуба, получил серьезное ранение. Нападавший с места преступления скрылся. Врачи сделали все возможное, чтобы спасти жизнь парню, но ногу пришлось ампутировать. Картечь порвала все сосуды. Сейчас пострадавший находится в реанимации в искусственной коме. Горе матери безмерно. Сын - надежда и опора, не пьет и не курит. Родившись с одной почкой, стал мастером спорта по пауэрлифтингу.

Любовь Гроховская, мать пострадавшего: «У молодого парня отрезали ногу, сын был на взлете. Известен номер машины, в городе посты ДПС стояли… Почему подонка не задержали?! По слухам, у него папа — начальник».

Ружье было найдено в квартире родителей стрелявшего. Его личность установили быстро, но задержать по горячим следам не удалось. Ориентировку распространили спустя пару дней. Нападавший - бывший сотрудник милиции - уже давно нигде не работал и был в поле зрения правоохранительных органов.

За жизнь пострадавшего Павла боролись все железногорцы. У него редкая группа крови. По городу кинули клич и нашли доноров. За Павла переживают его друзья-байкеры. Несколько дней назад пострадавший парень купил себе мотоцикл. Друзья верят, что Павел выстоит, и они ему помогут. Уже поздно вечером стало известно, что стрелявший задержан. Ему будет предъявлено обвинение.

«7 канал».

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Обсуждение закрыто.

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
21.10.1981
НПО ПМ награждено второй коллективной правительственной наградой – орденом Трудового Красного знамени

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить