Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Горячие новости arrow Фейс-расстрел  
Monday, 19 August 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Фейс-расстрел Печатать E-mail
Sunday, 27 February 2011

Задержан подозреваемый в стрельбе в ночном клубе 23 февраля.

В Железногорске задержали человека, стрелявшего в охранника ночного клуба

Из-за него молодой парень остался без ноги.

Милиционеры задержали подозреваемого, который 23 февраля в закрытом городе Железногорске (Красноярский край) прострелил ногу охраннику ночного клуба.

В День защитника Отечества парень хотел пройти на вечеринку без билета, но остался за дверями… Через какое-то время вернулся с вооруженным другом, который выстрелил в запертую дверь. Картечь прошла через дверь, угодила в ногу дежурившему в ту ночь охраннику, Павлу Гроховскому, которому всего 22 года.

Примчались врачи, Павла в тяжелом состоянии отвезли в больницу. Ему, спортсмену (Павел - мастер спорта по пауэрлифтингу), байкеру, пришлось ампутировать ногу…

Стрелявшего сразу задержать не удалось, хотя было немало свидетелей случившегося. Однако позже его задержали.

 Image

- Мы знаем, что это за человек, - подтвердил Олег Симцов, заместитель начальник отдела уголовного розыска ОВД по Железногорску. – Хотя он не привлекался к уголовной ответственности, но проблемы с ним были: он хулиган, зачинщик драк.

kp.ru.

***

Камеры видеонаблюдения зафиксировали момент стрельбы. Около 4 часов в ночь на 23 февраля охранник ночного клуба "Зебра" не пропустил посетителя без билета. Тот вернулся с товарищем, у которого было ружье. Прозвучал выстрел. Картечь насквозь пробила тонкую стенку двери. Сейчас на двери заплатка, а на бетоне пятна крови.

Павел Гроховский, 22-летний охранник клуба, получил серьезное ранение. Нападавший с места преступления скрылся. Врачи сделали все возможное, чтобы спасти жизнь парню, но ногу пришлось ампутировать. Картечь порвала все сосуды. Сейчас пострадавший находится в реанимации в искусственной коме. Горе матери безмерно. Сын - надежда и опора, не пьет и не курит. Родившись с одной почкой, стал мастером спорта по пауэрлифтингу.

Любовь Гроховская, мать пострадавшего: «У молодого парня отрезали ногу, сын был на взлете. Известен номер машины, в городе посты ДПС стояли… Почему подонка не задержали?! По слухам, у него папа — начальник».

Ружье было найдено в квартире родителей стрелявшего. Его личность установили быстро, но задержать по горячим следам не удалось. Ориентировку распространили спустя пару дней. Нападавший - бывший сотрудник милиции - уже давно нигде не работал и был в поле зрения правоохранительных органов.

За жизнь пострадавшего Павла боролись все железногорцы. У него редкая группа крови. По городу кинули клич и нашли доноров. За Павла переживают его друзья-байкеры. Несколько дней назад пострадавший парень купил себе мотоцикл. Друзья верят, что Павел выстоит, и они ему помогут. Уже поздно вечером стало известно, что стрелявший задержан. Ему будет предъявлено обвинение.

«7 канал».

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Обсуждение закрыто.

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
19.08.1958
физический пуск первого атомного реактора на комбинате

19.08.1969
Л. Полозкова стала лучшим парикмахером Красноярского края

19.08.1977
присвоено наименование "Ленинградский проспект"

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить