Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Горячие новости arrow Убит Геннадий Мельников  
Tuesday, 20 August 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Убит Геннадий Мельников Печатать E-mail
Monday, 21 February 2011

ЗАТО Железногорск снова в рейтинге российских криминальных хроник.

В Красноярском крае неизвестный застрелил директора железнодорожной больницы

21.02.2011, Красноярск 11:28:52 Следственные органы возбудили уголовное дело по факту убийства 20 февраля 2011г. директора клинической железнодорожной больницы станции Красноярск Геннадия Мельникова.

Его тело было обнаружено с огнестрельным ранением головы, сообщили сегодня в управлении Следственного комитета (СК) РФ по Красноярскому краю. Дело возбуждено по ч.1 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство).

По предварительной версии следствия, накануне утром Г.Мельников поехал в гараж, после чего перестал отвечать на телефонные звонки. Вечером этого же дня в поле, недалеко от села Шалинское, местная жительница, выгуливавшая собаку, обнаружила тело мужчины с огнестрельным ранением головы и следами скотча на руках. Позднее в органы милиции г.Железногорска обратилась женщина с заявлением об исчезновении супруга. Сотрудники милиции установили, что приметы пропавшего жителя Железногорска и приметы убитого совпадают.

В настоящее время уголовное дело передано в аппарат Главного следственного управления Следственного комитета по Красноярскому краю. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц, причастных к его совершению.

rbc.ru.

***

Следственный отдел по Березовскому району возбудил уголовное дело по факту обнаружения тела мужчины с огнестрельным ранением головы. Погибшим оказался директор клинической железнодорожной больницы станции Красноярск Геннадий Мельников.

По предварительной версии, вчера утром Геннадий Мельников поехал в гараж. Вскоре после этого он перестал отвечать на телефонные звонки. По сообщению следственного управления, в половине шестого вечера в поле, недалеко от села Шалинское, местная жительница, выгуливала собаку и обнаружила тело мужчины с огнестрельным ранением головы и следами скотча на руках.

Позднее в милицию города Железногорска обратилась женщина с заявлением об исчезновении супруга. Милиционеры установили, что приметы пропавшего жителя Железногорска и приметы убитого совпадают. Уголовное дело передано в аппарат Главного следственного управления СК РФ по Красноярскому краю. Ведется следствие и лиц, причастных к его совершению преступления.

kbs.ru.

***

РИА Новости, Светлана Белькович. Правоохранительные органы расследуют уголовное дело по факту убийства директора клинической железнодорожной больницы станции "Красноярск", найденного вечером в воскресенье в лесу с огнестрельным ранением головы.

Как сообщила старший помощник руководителя краевого Следственного комитета (СК) Ольга Шаманская, установлено, что в воскресенье утром в городе Железногорске под Красноярском Геннадий Мельников отправился из дома в гараж за соленьями. Домой он не вернулся, и жена написала заявление в милицию. Вечером на трассе в Березовском районе женщина, ехавшая в автомобиле, остановилась, чтобы выгулять собаку. По словам Шаманской, собака "рванула в лес и привела хозяйку к трупу неизвестного мужчины с огнестрельным ранением в голову".

"В понедельник, сопоставив два факта - пропажу Мельникова и найденный труп, было установлено, что убитый мужчина - Мельников. Когда обследовали гараж, выяснилось, что ни машина, ни вещи не пропали, хотя в гараже Мельников был - в машине на улице возле гаража стояли сумки с собранными соленьями", - сказала Шаманская.

"На месте, где нашли убитого, следователи нашли остатки скотча, и возможно, что женщина разминулась с убийцами в несколько минут - на лице убитого таял снег", - отметила собеседница агентства. По факту убийства возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), максимальная санкция по которой - 15 лет заключения. Дело расследуют сотрудники аппарата главного следственного управления СК по краю.

Мельников проработал в должности директора железнодорожной больницы станции "Красноярск" с июля 2010 года. До назначения на этот пост он 11 лет возглавлял больницу №51 в Железногорске.

sibir.rian.ru.

***

http://www.sibmedport.ru.

 



ПОИСК НА САЙТЕ: МЕЛЬНИКОВ 
 
Рассказать про это друзьям в:

Обсуждение закрыто.

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
19.08.1958
физический пуск первого атомного реактора на комбинате

19.08.1969
Л. Полозкова стала лучшим парикмахером Красноярского края

19.08.1977
присвоено наименование "Ленинградский проспект"

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить