Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Окружающая среда arrow "Гр@д Железногорск"  
Суббота, 19 Октябрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

"Гр@д Железногорск" Печатать E-mail
Воскресенье, 23 Январь 2011

Кое-какие ответы на созревшие вопросы.

Что такое Гр@дЪ и где его можно купить?

Идея Гр@да возникла в тот момент, когда стало понятно, что PRO НАС обречена. Обречена в силу обстоятельств непреодолимой Наталии Ботовой. После выборов газета перестала быть интересна ей, хотя коллектив к этому времени возмужал и окреп, чему свидетельствуют победы в 2010-м коллектива, подчеркиваю коллектива, в номинации «Лучшая публикация в СМИ о малом и среднем бизнесе» и за подборку образовательных публикаций.

Получилась почти революционная ситуация: низы могут, а верхи не хотят. Команда была без капитана. Он, вернее она, бросил(а) корабль. Последним штурманом стал Алексей Воробьев, который выполнил свои обещания больше перед собой, чем перед ней, потому что НМБ они были не нужны, она уже приняла решение. Дождавшись отставки разочарованного и.о. главного редактора, я предложил вместе помозговать. Алексей уже сам думал об этом. Промелькнула даже мыслишка купить права на Автоград (ходили слухи, что владелец продает их за 30 к.), потом  рассматривали АтомградЪ.

Image

По сути, дело было не в названии, а в намерении делать свою независимую газету. Что мы и сделали. Эдуард Безобразов присоединился к нашей компании, чему мы искренне рады, Эд больше, чем талантливый журналист, он человек-символ, между собой мы его называем Дон Кихотов.

Вот такие дела.

Да, насчет распространения. Принципиально, газета платная. Стоит 10 рублей. Купить можно в следующих теплых точках: Спартак, Аквариум, Торговый ряд на Ленина, Центр Досуга, Старый Замок, ВНИПИЭТ, Дом Быта, на Девятке – магазин Пятерочка.

Сшиты фирменные накидки, подготовлены воздушные шарики. Первый номер прибыл в город в среду 8 декабря вечером. В четверг, в день премьеры, бегали мальчишки в фирменных накидках с кричалками: «Новая газета в городе!  Безобразов, Воробьев и другие!» Точки продажи были помечены гелиевыми шариками. Два шарика болтались возле Серого Дома. Некоторые пачки СГ были завернуты в газету ГрадЪ @ Железногорск. Это был весьма нестандартный выход. Однако морозы охладили наш пыл и мы придумали новую услугу: «Доставка Гр@да на дом». Те, кто желает получать газету дома, милости просим заявочку на Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script . Выходим пока раз в две недели.

Для тех, кто рад печатному слову, присылайте интересные и разные письма, темы, будем обсуждать в нашей Гр@досфере. Адрес тот же: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script .

Вл@димир Тычинин, издатель.

P.S. Знак @ пришел к нам сам. Мы его не передирали ни у кого. Пелевинская Войн@ и мiр вышла позже.

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
событий нет

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить