Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Окружающая среда arrow Обречён на успех  
Tuesday, 20 August 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Обречён на успех Печатать E-mail
Friday, 03 September 2010

Стыд глаза не выест, это правда. В Красноярск-26 вернулось Время Лизоблюдов.

«НУ ВОЗЬМИ ЖЕ НАС, МАЧО!!!»

Добрые люди недавно порекомендовали мне ознакомиться с несколькими материалами на сайте ботовской газетки «Proнас». Так, для общего развития. И по приколу.

Увы, сделать этого я не смог, по понятным причинам: сайт мёртв. Пришлось просить прислать копии публикаций. И первая же из них угодила точнёхонько в десятку, если принять во внимание только что вскрывшийся сговор мэра Медведева с красноярской фирмой «КРЭК». Правда, автор её, боюсь, ни о чём таком и не думал(а), когда сочинял(а) свои панегирики.

Текст заметки приводится в том виде, в котором я его получил по электронке. Особо удачные моменты выделены мной, ибо настолько откровенного лизоблюдства я давненько в «независимых» изданиях не видал. Чего стоит один только пассаж про награду ветеранам НПО ПМ, выданную зачем-то Вадику Медведеву! Но не буду забегать вперёд. Прошу к столу:

Кто шагает дружно в ряд?

Глава ЗАТО Вадим Медведев получил юбилейный аванс.

Торжественное мероприятие, посвященное юбилею города и состоявшееся в городском Дворце культуры 30 июля, не оставило выбора Главе ЗАТО, кроме как стать успешным управленцем. Более десятка раз Вадим Викторович поднимался на сцену за поздравлениями и подарками. Чиновники от государственных корпораций, первые лица из аппарата Губернатора, депутаты Государственной Думы и Законодательного Собрания адресовали поздравления и посвящали пламенные речи городу, его жителям, ветеранам и сегодняшнему руководителю муниципалитета.

Вадима Медведева поздравляли и награждали за то, чего он еще не сделал. Те высоты, которых достиг Железногорск, тот авторитет, который город завоевал на уровне края, страны и на международной арене – это заслуга других людей, не сегодняшнего Главы. Награда, полученная Вадимом Викторовичем в честь юбилея Железногорска, медаль Решетнева, просто вырвала вопрос из уст сидевших в зале ветеранов ИСС – за что? Но надо отдать должное Вадиму Медведеву, как элегантно он вышел из положения. Получив медаль, он показал ее всему залу и сказал: «Это нам всем за то, что мы уже сделали и еще сделаем». И это было действительно искренне.

Победа или достижение Вадима Медведева заключается в том, что он стал Главой ЗАТО в очень подходящий момент, стратегически важный для себя период. Заключается он в том, что юбилей Железногорска привел в гости к Вадиму Медведеву некоторых главных чиновников федерального и краевого уровня. Не случись юбилея, и дорога в их кабинеты оказалась бы для Главы куда длиннее, чем визит вышеупомянутых гостей на наш праздник. Это очень хороший повод познакомиться в очень благоприятной атмосфере с людьми, курирующими деятельность градообразующих предприятий, а значит, по большому счету, с теми, от кого, в том числе, зависит успешность Вадима Викторовича на посту Главы ЗАТО.

Как правило, чиновники федерального уровня не ездят просто на юбилеи, а попутно решают поставленные руководством задачи, проводят совещания и обсуждают планы развития. Такая возможность была и у Главы. Еще один очень важный момент – юбилей случился на самом старте правления. В городе пока нет проблем, случившихся по вине Вадима Медведева.

Теперь в принципе не стоит вопрос, будет ли Вадим Медведев успешным руководителем  ЗАТО, получится ли у него дать городу развитие. Теперь вопрос заключается в том, какими темпами и в каких масштабах будет развиваться Железногорск. Все награды, полученные Главой в честь юбилея – это напоминание об ответственности, которая теперь лежит на плечах молодого руководителя ЗАТО г. Железногорск».

***

Ну что? Вопрос о том, «какими темпами и в каких масштабах» будет «успешный руководитель» местной «Единой России» распиливать бывший Соцгород вместе с людьми, от которых «зависит его успешность», на днях самым что ни на есть конкретным образом был закрыт. «Рrонасу» осталось лишь расписаться в получении. И начинать отмазывать уже нового своего "героя"...

 
Рассказать про это друзьям в:

Обсуждение закрыто.

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
20.08.1949
к пристани Додоново на пароходе "Мария Ульянова" прибыл первый отряд военных строителей в количестве 800 человек – батальон из "хозяйства Теплицкого" из города Глазова

20.08.1982
принят в эксплуатацию монумент Победы

20.08.1999
в п. Додоново установлен памятный камень (на месте высадки в 1949 году первостроителей)

20.08.2010
состоялось освящение крестов и куполов строящегося храма Воскресения Христова в поселке Подгорном

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить