Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Наш ответ Эмме Уотсон  
Суббота, 28 Март 2020
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Опрос
Конституция это:
основной закон
пустая формальность
сборник фантастики
повод для выходного



результаты

Комментарии
  • Торг здесь неуместен
    ЗАТО у нас инкубатор мелких политиканов и таких же мелких жуликов. >>>

  • Время терпит
    Ю.З., а Вы не заметили, что они специально для Вас это шоу устроили? >>>

  • Все ходы записаны
    Манька с Наркоминдела может трыньдеть все, за что ей деньги платят, но непрофессионализм грушников просто поражает. Если... >>>

  • Время терпит
    В полицию сходи, там тебя полечат. >>>

  • Время терпит
    Сегодня ходил в магазин, реально все скупили! Ни одной крупы нет, макаронов нет, молока нет, картошки нет, хлеба нет. Ус... >>>

  • Хотите как в Италии?
    Сейчас - это главное не кашлять. img0.joyreactor.cc/.../... ... >>>

  • Стадия лёгкой беременности
    Ещё хочу добавить как самый авторитетный участник форума. У Собянина в Москве всё хорошо. Начался очередной сезон замены... >>>

RSS
Архив
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Наш ответ Эмме Уотсон Печатать E-mail
Вторник, 24 Март 2020

Ну так как же насчёт фамилии следующего почётного гражданина?

Вы вот всю жизнь проживёте, граждане, но всемирно известный журнал «Космополитен» ни словечка про вас не напишет никогда. Даже российская версия. Потому что не умеете себя подать...

«Я хотела ребенка»: 14-летняя школьница рассказала, как узнала о беременности

14-летняя жительница Красноярского края поделилась подробностями своего положения. Дарья Суднишникова раскрыла свою первую реакцию на положительный тест.

Героиня скандальной истории, произошедшей в городе Железногорске, напомнила о себе. В начале года стало известно, что семиклассница, которой на тот момент было 13 лет, беременна. Она назвала отцом 10-летнего друга Ваню. С того момента ребята успели побывать на ток-шоу у Андрея Малахова, а страница Дарьи в соцсети набрала почти 90 тысяч подписчиков.

Будущая мама постаралась подогреть интерес фолловеров. Девочка рассказала, как узнала о том, что ждет малыша. «Всё началось с моей задержки. Я прочитала в Интернете, что она длится максимум 13 дней, а у меня на тот момент был уже месяц. И я как-то сразу накрутила себя, что в животе ребеночек, даже разговаривала с ним», — призналась Суднишникова.

Более 400 тысяч просмотров за два месяца — это успех, однозначно.

Школьница поделилась предположениями с юным «гражданским мужем», как называет его в соцсетях, и 7 января парочка отправилась в аптеку за тестом. «Там было две полоски. Все были просто в шоке. Но я не хотела, чтобы тест был ложным, я уже хотела этого ребенка», — заявила семиклассница.

Подписчики девочки предположили, что она на четвертом месяце — уже заметен округлившийся живот. В комментариях пользователи Сети оживленно спорят об отцовстве. У многих есть сомнения в причастности 10-летнего Вани. Особенно спорной эта версия стала после недавно появившейся информации о близости Дарьи с 15-летним Степаном. Они учатся в одной школе. Тот якобы шантажом склонил подростка к интиму. «Ребенок у ребенка, нормально», «Лучше бы играла в куклы», «Кто в итоге отец этого чуда-зачатия?» — пишут фолловеры.

Семья Суднишниковой приняла решение поддержать дочь и не настаивать на прерывании беременности. Школьница воспитывается в сложных условиях. Ее мама страдает от онкологического заболевания, а отец основное время проводит на работе.

cosmo.ru.

От «Уран-Батора»: проектом, совершенно очевидно, рулят люди как минимум небесталанные. Если уж железным горцам психически сложно произвести девочку в почётные горожане, хотя она для популяризации Нашгорода в мире сделала по-любому больше, чем кремниевый проект, например, то давайте поставим её мэром хотя бы. В депутаты двинем. В редакторы. Смотрите, как ловко, быстро и успешно она переформатировала все свои минусы в плюсы!

Это именно то, чего нам будет остро недоставать в момент всеобъемлющего муниципального коллапса.

Р.S.

«В Железногорске идет подготовка к организации дистанционного обучения в школах, которое должно начаться с 1 апреля. Также глава ЗАТО отметил, что запрет на проведение массовых мероприятий в городе пока не отменен. Поэтому жителям рекомендуется как можно меньше посещать общественные места и соблюдать меры гигиены».

Гондончики хорошо бы начать в Молодёжном центре раздавать бесплатные, а то ведь начнёт трахаться народишко от безделья. Воспроизводиться...

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
28.03.2011
в бывшем кинотеатре «Спартак» открылся первый в истории города Молодежный центр. Директор – Ирина Мальцева

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить