Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Горячие новости arrow Христоносец 2020  
Четверг, 09 Апрель 2020
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Опрос
Конституция это:
основной закон
пустая формальность
сборник фантастики
повод для выходного



результаты

Комментарии
RSS
Архив
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930     

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Христоносец 2020 Печатать E-mail
Пятница, 14 Февраль 2020

Ещё один ответственный товарищ угорел на работе.

ИССЯКЛА БЛАГОДАТЬ

Ещё один ответственный товарищ пал на пропагандистских фронтах.

«Настоятеля собора Михаила Архангела в Железногорске протоиерея Анатолия Кизюна отправили в ИВС за вождение автомобиля без прав, сообщает телеграм-канал «Борус» со ссылкой на источники в красноярской епархии РПЦ. Телеграм-канал сообщает, что ранее священника лишили прав за вождение в пьяном виде.

В красноярской епархии сказали, что не в курсе ситуации и обещали уточнить информацию. Пресс-секретарь епархии Андрей Скворцов пока сообщил, что, по его информации, Анатолий Кизюн не находится в ИВС. В соборе Михаила Архангела сообщили, что 13 февраля настоятель был в храме, однако сегодня его нет. В краевом управлении ГИБДД не стали комментировать информацию.

По информации «Боруса», в пятницу, 14 февраля, Кизюну выберут наказание. По статье 12.7 КоАП РФ ему грозит штраф в размере 30 тысяч рублей, либо арест до 15 суток, либо обязательные работы до 200 часов. Мировой судья одного из участков в Железногорске сказал, что пока не владеет информацией».

prmira.ru.

«В краевой ГИБДД «МК в Красноярске» не смогли прокомментировать информацию, ссылаясь на личные данные. В краевой полиции нам сообщили, что выясняют информацию. В соборе Михаила Архангела и сказали, что не знают о ситуации. Оперативно связаться с судом Железногорска нам не удалось».

mk.ru.

Image 

От «Уран-Батора»: в расписании мирового суда сегодня всего три дела и Кизюна там точно нет. Впрочем, решение по нему может выноситься в срочном порядке. По любому, это всё очень похоже на правду, ибо святой отец бывшего Соцгорода — чувак сильно пьющий, прямо скажем. Традиция такая. Должностные обязанности, можно сказать.

***

UPD. Попу-анархисту выписали в итоге десять суток ареста, а непосредственное его начальство решило так:

«Указами митрополита Красноярского и Ачинского Пантелеимона №№ 22, 23 от 14 февраля 2020 года настоятель собора Архистратига Божия Михаила и прочих Небесных сил бесплотных города Железногорска митрофорный протоиерей Анатолий Кизюн освобождён от должности настоятеля собора и, на основании административного правонарушения, запрещён в священнослужении без права преподания благословения и ношения наперсного креста. Действие запрета распространяется до выяснения обстоятельств дела и окончания работы епархиального суда».

А ведь как всё было благостно ещё неделю назад! Ошую - детки, одесную - они же. Научай закону божьему, сколько влезет...

Image

 

 

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
08.04.1994
2-миллионный посетитель

08.04.2005

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить