Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Удивительное рядом arrow День шнурка  
Суббота, 29 Февраль 2020
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

День шнурка Печатать E-mail
Четверг, 13 Февраль 2020

Инноваторы побеждают время и пространство необычайно легко.

ДЕНЬ ШНУРКА

Я потрясён, уничтожен и похоронен, граждане. Вместе со своим цинизмом.

Вам сейчас тоже придётся не сладко, предупреждаю, ибо вы тоже успели вдоволь поиздеваться над проектом «рельсового автобуса», особенно в последний его выход в свет. А между тем сегодня «губернаторский» телеканал «Енисей Регион» сообщил:

«В понедельник, 17 февраля, из Красноярска в Дивногорск запустят дополнительную электричку, рассказали в пресс-службе Красноярской железной дороги. Она будет отправляться по будням из Красноярска в Железногорск в 16:23, в Дивногорск электропоезд будет приезжать в 17:26. В обратном направлении из Дивногорска поезд будет выезжать в 17:44, а обратно в 18:48.

Как объяснили в пресс-службе, эта электричка нужна для рабочих организаций и предприятий, расположенных недалеко от ж/д вокзала или по пути между Красноярском и Железногорском. «Преимущество электропоезда – существенная экономия времени в пути. К примеру, от платформы ЖД Больница до станции Енисей он следует всего 6 минут, а продолжительность поездки от Красноярского вокзала до Дивногорска составляет 1 час».

Image

Глядя на карту региона, мы должны со всей ответственностью признать, что губернатор Усс оказался человеком слова и дела, а также крупнейшим инноватором современности, если только не магом и чародеем. Совершенно очевидно, что новая модель электропоезда в лучшем случае будет летающей, ибо Железногорск и Дивногорск вообще-то располагаются в противоположных концах от краевого центра, буквально. Не исключено также, что учёным «Единой России» удалось, наконец, замкнуть пространство в кольцо и тем самым положить начало народнохозяйственного освоения пресловутой нуль-транспортировки.

Очень может быть, что до понедельника мы победим и время. Соответствующий эксперимент, по крайней мере, я собственными глазами наблюдал в Нашгороде в начале недели, но по сущеглупости не обратил внимания, решив, что это просто обычный технический косяк МП «ПАТП». Чёрт, пора менять профессию. Управляющие компании, ау! Вам ночной сторож-дворник с тридцатилетним стажем не нужен? А настрадавшимся, но дождавшимся желанного дня туземцам — счастливого (сильно сокращённого) пути в Светлое Будущее. Игорь Германович, спасибо и простите!

А конституцию действительно пора менять, без базара. В ней же даже кроссвордиков нет. Чем в дороге заниматься будем?

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
событий нет

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить