Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Партком уполномочен заявить  
Суббота, 29 Февраль 2020
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Партком уполномочен заявить Печатать E-mail
Четверг, 13 Февраль 2020

Долгожданный триумф скрепности! Разврат повержен и наказан!

ПАРТКОМ УПОЛНОМОЧЕН ЗАЯВИТЬ

Определённо сегодня звёзды особенно удачно легли над Железногорском.

Скандалы-интриги-расследования! Банкротство ГЖКУ побоку, конечно, и сокращение штатов в управлении образования — тоже. Какие, нафиг, уборщики в школах, когда сенсация на носу?

10-летний ни при чем. Стало известно, кто предполагаемый отец ребенка забеременевшей в 13 лет школьницы

Четвероклассник Саша тут действительно третий лишний [эксклюзив kp.ru]

История с беременностью семиклассницы Вики* из Железногорска Красноярского края, кажется, близка к разгадке. Стало известно, кто предполагаемый отец ребенка 13-летней школьницы, сообщил корреспонденту «Комсомольской правды – Красноярск» собственный источник. И это не ее приятель Саша. Рассказываем подробности.

«Выложить УЗИ моего заиньки?»

- Выходи за меня!

- Я согласна.

- Почему ты плачешь?

- От радости! – в Инстаграме семиклассницы Вики до сих пор сплошная романтика. Объяснения в любви, парные селфи, рассказ, как отпраздновали первый юбилей – год со дня встречи. И… наглядный отчет: мой срок 12 недель, до родов – 27 недель и 7 дней.

Напомним, история Вики прогремела на всю страну, когда девочка забеременела в 13. Сейчас школьнице 14, исполнилось 1 февраля. В будущие отцы записали ее 10-летнего «бойфренда» Сашу. Благо паренек не протестовал. Понятно, что пара тут же попала в эфир телешоу на федеральном канале. А там эксперты подтвердили: Саша в свои 10 не может быть отцом физически.

Но Вика и не думала тушеваться. После того, как ее накрыла слава, вовсю принялась раскручивать свой Инстаграм. Пара недель, и у обычного подростка почти 55 тысяч фолловеров.

Большинство заинтриговано одним: кто отец ребенка? Сама Вика ничего вразумительного не отвечает. Оно и понятно: связана обязательствами, деньги, федеральный канал. Школьница на сносях воюет с фейками и борется за подписчиков – с помощью главного козыря – будущего малыша: «Выложить УЗИ ребеночка? Еще несколько косарей подписчиков – и покажу УЗИ моего заиньки». Делится, что уже чуть-чуть видно живот.

Не верить слухам?

А народ продолжает ломать копья: если не Саша, то кто?

- Предполагаю, что она забеременела от другого парня, который старше ее года на 4-5, его прикрывает и говорит, что забеременела от 10-летнего.

- Итак, эта малолетка беременна от старшеклассника. Экспертиза выявила! Мне так сообщили.

На все это у Вики ответ один: «Слухам верьте больше! То говорили, что я от бати своего беременна, и от отчима. Даже если ребенок не от Саши, то какая разница?? Он все равно будет его отцом».

Image

Вынудил шантажом

Между тем только что выяснилось: Саша в этой истории действительно третий лишний. Ведь в ней появился реальный подозреваемый. Это Степа*, 15-летний подросток, спортсмен. Учится с Викой в одной школе, общаются в одной компании.

Парень не скрывает: на Вику запал давно. Но добиваться взаимности, уводить ее от Саши не хотел. Ему нужна была не романтика. В один из дней подкараулил Вику и напрямую заявил: «Ты тусишь со многими, не только с Сашей. Почему тогда не со мной? Соглашайся, иначе все узнают, какая ты! И Саша тоже».

По-видимому, Вика растерялась. Хотя могла бы попросить заступиться за себя друзей, отца. (Но тому сейчас не до нее – в семье сложная обстановка. У мамы девочки – рак на последней стадии. Мужчине приходится тянуть троих детей, он не справляется, с горя прикладывается к рюмке).

И случилось то, что случилось.

«Степа вынудил меня так поступить, - говорит Вика. – Я ничего этого не хотела». Предохраняться старшеклассник не собирался. Говорит, о последствиях тогда как-то не думал. Вскоре Вика поняла, что беременна. А дальше объявила отцом 10-летнего Сашу.

Недавно семья девочки написала заявление об изнасиловании. Степу посадили под домашний арест. Он, кстати, во всем признался: было, виноват.

А Вика продолжает постить в Инстаграме фото с Сашей. Хвастается медведем, который ей подарил «любимый». И уверяет: растить малыша будет только с ним. Прорвутся! По закону им положено почти 500 тысяч - за ребенка. Вот такие познания.

(*все имена подростков изменены - по закону).

krsk.kp.ru.

Нет слов. Просто нет слов. «Комсомольская правда», ага. Наконец-то мы получили возможность показать этой мокрощелке, что такое настоящее общественное презрение. Теперь-то мы её научим скромности. Сейчас она узнает, как надо существовать в Россиюшке, чтобы не раздражать окружающих. Полиция нравов выходит из спячки!

Нет-нет, блядовать у нас, слава богу, никто никому не запрещает: мы же свободная страна. Но радоваться напоказ своим грехам? Этого мы позволить никак не можем.

Ату её. Ату.

Р.S. Автор заметки — женщина. По крайней мере, формально. Не удивительно, правда?

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
событий нет

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить