Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Удивительное рядом arrow Любить Дракона  
Суббота, 29 Февраль 2020
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Любить Дракона Печатать E-mail
Четверг, 13 Февраль 2020

Фашистский режим Будулуцы перешёл к прямым репрессиям!

ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. КТО УЦЕЛЕЕТ

Мрак и ужас распростёрли совиные крыла над бывшим Соцгородом.

Фашистский режим заместителей главы ЗАТО Железногорск принялся, наконец, за открытые репрессии. Со дня на день поедут по заснеженным дворам чёрные воронки. Говорят, будто за вторым КПП уже огораживается территория концентрационного лагеря, а в промзоне ГХК роют траншеи под будущие массовые захоронения компатриотов. Кошмар.

Image

Достучаться до Игоря Герменыча пока не получается. Редакторша «Сегодняшней газеты» по инерции продолжает уверять даже, будто «молодой и энергичный» всего лишь (третий год подряд) успешно формирует «свою команду». Хотя даже поэтессам-детективщицам теперь понятно, что Куксина взяли в заложники бандиты и убийцы и угрозами семье заставляют подписывать антинародные решения. Что делать? Слаб человек. А также труслив и феерически глуп.

Самое обидное — корни проблемы можно было безболезненно вырвать из заколючинской земли ещё четырнадцать (!!!) лет тому назад. Нынешние сотрудница УСО ГХК Татьяна Доставалова и и.о. редактора газеты «Город и горожане» Юлия Третьякова ещё эвон когда вас предупреждали со всею прямотой. Тень тоталитаризма сгущалась над ЗАТО Железногорск постепенно. Бдительные люди били во все колокола — но их предпочли не услышать.

Р.S. Ещё одно преступление режима вытащил давеча из подкорки темноты «Канал 12». Просто хочется руками развести, когда понимаешь, что и об этом нас заблаговременно предупреждали бюджетные подпольщики и даже называли «преемника» матёрого хозяйственника Тюнина — Коленьку Панченко.

Впрочем, директор МП «ГТС» так давно и упорно шёл именно к такому завершению своей карьеры, что его-то уж точно нисколечко не жалко. И контору его. Бог не фрайер, деточки. Процесс перевода молодняка в основное стадо не включает в себя геронтологические мероприятия в отношении старых козлов при забойном цеху мясокомбината. «Ты этого хотел, Жорж Данден» (с).

Image

Р.Р.S. Настоящие бляди вовсе не стоят на панели, как истинные пидоры — это вовсе не геи. С терминологией нам что-то тоже надо бы срочно решать, потому что она определённо мешает аборигенам видеть мир в его жёсткой простоте.

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
событий нет

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить