Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Кипешливая холиклиника  
Суббота, 29 Февраль 2020
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Кипешливая холиклиника Печатать E-mail
Вторник, 11 Февраль 2020

Песок таки реально плохая замена овсу. Даже если с отдушкой.

КИПЕШЛИВАЯ ХОЛИКЛИНИКА

Производство халвы нам бы всё же полагалось создать. Пусть самое маленькое.

Могу спорить на любые деньги, что ни один железный горец не сможет сходу сказать, сколько лет уже цветёт и пахнет в ЗАТО сказочный проект Федерального медико-биологического агентства и госкорпорации «Росатом», призванный заместить голимым пиаром финансовые вливания в здравоохранение.

Если помните, секвестр и разорение свалились на медиков из Кремля ещё в 2014 году, после чего начался стремительный отток кадров по всей стране и конкретно из Клинической больницы №51. Разговоры и обещания пересмотреть принятые решения ни к чему не привели, но поскольку ситуация неуклонно продолжает ухудшаться, власть пошла инновационным путём. Корове порекомендовали нацепить очки виртуальной реальности и прибавить яркости на видосике с травой. Говорят, это их здорово веселит, коров-то.

Так вот, дорогие мои. «Уран-Батор» впервые обратил внимание на этот цирк с говядиной летом 2017 года: «Цель федерального проекта - повышение уровня удовлетворенности пациентов. «Бережливая поликлиника» призвана минимизировать временные затраты на посещение врачебных кабинетов, оптимизировать работу регистратуры, врачей и лаборатории. Реализация проекта позволит максимально разгрузить врача для непосредственной работы с пациентом».

Той же осенью — судьба обожает подобные шуточки — включился в рекламную кампанию клинической бережливости депутат Игорь Куксин. «Проблема не новая и всем известная, - объявил он, - и поэтому я рад сообщить, что команда АО «ПСР», которая как раз в эти дни работает у нас на предприятии, занята именно внедрением проекта «Бережливая поликлиника». Итогом их трудов должны стать рекомендации, как этот проект запустить у нас».

Потом было много чего интересного, включая тройное открытие детской поликлиники после косметического ремонта и перепланировки. Не могу сказать, правда, что количество жалоб на людей в белом заметно снизилось в результате — даже с учётом привлечения к пиару Пересвета Колбацких с его дрессированными ЗОЖиками. Ведь любому ЗОЖику понятно, что песок (даже с отдушкой) есть неважная замена овсу, да простит меня камрад О.Генри за бессовестное злоупотребление чужой интеллектуальной собственностью.

Я просто не вижу смысла состязаться с классиками в классической же ситуации.

Image

Image

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
событий нет

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить