Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Вторая ошибка Стародубцева  
Суббота, 29 Февраль 2020
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Вторая ошибка Стародубцева Печатать E-mail
Понедельник, 10 Февраль 2020

Лечением онкобольных в Нашгороде займётся "Единая Россия".

ВТОРАЯ ОШИБКА СТАРОДУБЦЕВА

Живых и мёртвых для пиара «Единой России» мало. Приготовиться умирающим.

Довольно долго не мог до конца понять ваш корреспондент более чем странное отношение одной там семьи к проекту мобильного железногорского хосписа. Если прежде чиновники с депутатами воспринимали его просто как щепочку в ботинке, то с появлением в Сером доме партайгеноссе Будулуцы детище братьев Стародубцевых стали определённо зажимать. Отчего, почему — бог весть.

Мы предположили, что общественная суета вокруг онкобольных грозила отнять у банды новаторов чересчур много времени при полном отсутствии священных откатов, но этого было явно недостаточно. Должен был непременно существовать ещё один триггер, более овеществлённый. И вот он прорезался, наконец, слава богу. Сами по себе умирающие от рака туземцы власти абсолютно не интересны, ясен пень, но отдать каким-то левым чертям роскошное рекламное поле — нет уж, фигушки!

Image

«В День всемирной борьбы с онкологией, в Железногорске состоялась встреча онкобольных людей, их родственников и медиков. Мероприятие прошло в рамках в рамках партийного проекта «Здоровое будущее» и развития благотворительного проекта О. П. О. Р. А. Инициатором встречи выступила член партии «Единая Россия» Оксана Абраменко. Об итогах встречи она рассказала на своей странице в социальной сети Facebook.com: «Ценно, что женщины открыты для общения и совместного досуга и поддержки друг друга. Наше сообщество развивается и это, безусловно, радует. Мы вместе сходили в гости к женщине, которая пока ограничена в движениях, из-за болезни». Молодогвардейцы подготовили для участников встречи рукодельные подарки — обереги» (er.ru).

Витька Стародубцев — просто дурак, как видите. Ему нужно было поставить на чисто номинальный пост директора хосписа родственников Куксина или Сергейкина и полностью положить проект под ПЖИВ в смысле пиара. Вряд ли это позитивным образом сказалось бы на выделении ему злополучного муниципального помещения, но по крайней мере придушивать контору власти перестали были. Раз или два в год туда приходили бы поработать лицом мадам Клаус сотоварищи, печенек бы приносили — а работать всё равно пришлось бы волонтёрам.

Впрочем, на чудодейственных оберегах от бывших комсомольцев можно попробовать зарабатывать неплохой чёрный кэш. Если статс-виночерпий Кизюн согласует и поддержит подобную затею, само собой. Дело-то всего лишь в рекламе и справедливом распределении бонусов.

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
событий нет

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить