Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Обращения arrow Такая тесная Земля  
Воскресенье, 19 Январь 2020
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Такая тесная Земля Печатать E-mail
Воскресенье, 12 Январь 2020

Передел рынка ЖКХ в Нашгороде обещает быть не скучным.

ТАКАЯ ТЕСНАЯ ЗЕМЛЯ

Передел рынка ЖКХ обещает быть в Нашгороде как минимум не скучным.

«Открытое письмо от Жителей многоквартирных домов, расположенных в Зато Железногорск, Красноярского края по адресам:ул. Саянская, дом № 13; ул. Саянская, дом № 23; ул. Саянская, дом № 19; пр-кт Курчатова, дом № 64; пр-кт Курчатова, дом № 68; ул. Королева, дом № 11 Губернатору Красноярского края Уссу А.В., Главе ЗАТО Железногорска Куксину И.Г.

В ноябре и декабре 2019 года на общих внеочередных собраниях собственников многоквартирных домов подавляющим большинством голосов было принято решение о расторжении договора с МП ГЖКУ и переходом на обслуживание наших домов в ООО "Управляющая компания ОЧАГ". Это был осознанный выбор. Мы учли много составляющих, а именно: репутацию компаний, реальные дела, отзывы жильцов, ситуацию в Железногорске. Взяв во внимание все нюансы этого важного вопроса, мы большинством проголосовали за сотрудничество именно с частной управляющей компанией ОЧАГ.

Возможно решение жильцов наших многоквартирных домов пришлось не по вкусу Администрации ЗАТО Железногорск, в лице господина Сергейкина А. А., иначе мы не можем объяснить его инициативу по проведению новых внеочередных собраний жильцов наших домов с целью перехода под управление Муниципальным предприятием "Горэлектросеть". Возможно решение наших домов идет в разрез с коммерческими или иными интересами Администрации Железногорска и господина Сергейкина А. А. Но это НАШЕ решение. И мы требуем чиновников любых рангов считаться с нашим мнением и уважать его, даже если оно их не устраивает. Главное, что оно устраивает большинство жителей наших многоквартирных домов, о чем говорят проложенные протоколы общих собраний по этому вопросу.

***

Image

Новые общие собрания назначены Сергейкиным А. А. на 9-00 с 13 по 16 января 2020 года - рабочие дни. Это умышленно сделано для того, чтобы на него не смогли прийти большинство работающих людей и было проще манипулировать мнением того минимума, кто сможет явиться. Мы не сомневаемся, что уже заготовлена схема по фальсификации итогов собрания с подделкой протоколов, применением административного ресурса, привлечением подконтрольных средств массовой информации. Мы хотим спросить, почему о голосах и мнениях жителей Железногорска вспоминают только в преддверии выборов, а когда мы сами решаем свою судьбу - на это всем наплевать. Мы не стадо баранов и мы не позволим обращаться с нами как с безмозглым скотом. У нас есть свое мнение. Мы сами решим с кем нам сотрудничать, кого нам выбирать, за кого голосовать.

Мы, собственники многоквартирных домов открыто заявляем, что не будем мириться с неприкрытым произволом железногорских чиновников и готовы до конца отстаивать свой выбор через обращения и в правоохранительные органы, и в независимые краевые средства массовой информации, вплоть до президента Российской федерации В. В. Путина. Мы призываем всех жителей Железногорска обратить внимание на нашу проблему. Сегодня она коснулась только нас, но уже завтра беда постучится и в ваш дом. И наш некогда цветущий город превратиться в помойку, где наплевать на мнение населения, преследуются личные интересы некоторых чиновников» (см.).

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
C Новым Годом!
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
событий нет

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить