Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Сделайте нам красиво  
Пятница, 06 Декабрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
  • Пошуровать под ёлочкой
    поспешили кулешовские пиарщеги dela.ru/.../247987 ) >>>

  • Лучшие люди города
    Даже комментировать не хочется: кроме "ненормативной лексики" ничего на ум не приходит. >>>

  • Кураев навсегда
    Да не Гундяев пестует своих оппонентов, а жизнь. Он просто не поспевает за ней. >>>

  • Операция прикрытия
    Для начала хорошо бы понять, что такое ГЖКУ в смысле численного состава и квалификации работников, как они работают в ЖК... >>>

  • Актуальная тенденция
    Давно от Юрия Захаровича комментариев не было... >>>

  • Мрак и ужас
    Арсенал средств для очистки общества от дегенератов пополнился ещё одним. Лежат двое детей-дегенератов - цель почти дост... >>>

  • Как хорошо быть журналисткой
    Надо таки вставить этому сталинисту-"патриоту" хорошего фитиля со скипидаром, чтобы у него стойка на дорогостоящих красо... >>>

RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Сделайте нам красиво Печатать E-mail
Четверг, 28 Ноябрь 2019

"Как уберечься от влияния улицы, когда кругом сплошная улица" (с).

СДЕЛАЙТЕ НАМ КРАСИВО

«Да разве это город? Это же горы и пригорки!» (к/ф «Карнавал»).

Пока чиновники старательно расчёсывают свою маньку величия, пуская слюнки на сто федеральных миллионов, которые планируется зарыть в болотину у СЮТа, рядовые железные горцы старательно оптимизируют и благоустраивают окружающие пространства самостоятельно и практически явочным порядком. Демократия на марше! А где демократия, там и неизбежные столкновения интересов без прямой возможности выявления правого и виноватого. А что? Земли у нас много вокруг, как-нибудь утрамбуемся. Или нет?

Image

Как водится, тут сразу началась типа дискуссия. Где у вас зимой газоны, ехидно стали интересоваться у противной стороны нищеброды, сумевшие наскрести бобосиков на импортное ведро с гайками, но на платную парковку — уже нет. Покажите нам поребрики, за которые нельзя переступать! Что ж, специально для альтернативно одарённых аборигенов «Уран-Батор» с удовольствием расскажет, что будет дальше на этом участке. Благо, таких участков по городу сегодня уже сотни, наверное.

На первых порах к самому умному автовладельцу станут осторожно присоединяться его менее наглые соплеменники — поштучно. Оно ведь и правда: ну где ты увидишь газоны под снегом-то? Значит, нарушений нет и парковаться можно вообще где угодно. Простая идея эта будет овладевать массами стремительно, и уже к весне машины будут стоять на данном месте в три ряда с таким видом, будто так было всегда и ничего удивительного здесь нет.

Потом снег начнёт потихоньку таять, и по утрам жители дома получат уникальную возможность наблюдать в окна уморительную комедию «Дурак буксует в грязи». Дурак не дурак, а до земли граждане профессиональные нищеброды расх*рачат газон очень скоро, причём власти вмешиваться не станут, ибо — скажут они — это есть имущество МКД и охранять его от новых варваров должны сами владельцы. Посему к приходу весны вместо убогой, но зелёной травки под окнами у граждан будут натужно газовать особо упрямые железные лошадки, громко материться их водители, а также в очень убедительной форме воплощаться зачин старинного гимна российских быдланов «Всё вокруг народное, всё вокруг моё».

Потом лужи подсохнут, земля утрамбуется, и два-три ряда автомобилей на бывшем газоне станут привычным зрелищем для обитателей этой территории. В лучшем случае найдётся среди захватчиков практичный и далеко вперёд смотрящий гражданин, который пригонит и вывалит сюда машину гравия — ну, чтобы не вызывать осенью приятелей на джипах с тросами, ву компрене? Не исключено, что таких граждан отыщется даже несколько, и они за свой счёт заасфальтируют напрочь уничтоженный газон, превративши его в как бы бесплатную стоянку, но с неизбежными шлагбаумами, цепями и замками — от менее удачливых конкурентов в битве за место под солнцем.

Природа потеснится, как всегда. Жизнь в окружении колючей проволоки требует именно такого интерьера вокруг, знаете ли. И так далее, и тому подобное.

«Нунеуачё».

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
06.12.1987
открытие плавательного бассейна в спорткомплексе "Радуга"

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить