Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Говорите громче  
Суббота, 29 Февраль 2020
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Говорите громче Печатать E-mail
Вторник, 08 Октябрь 2019

Как перестать бояться и заставить власть работать на население.

Время действительно радикально убыстряется, дорогие мои. Виною ли тому выборы-2020 или неумолимо надвигающийся всеобщий крах «вертикали власти», а только самые яркие сюжеты в Нашгороде развиваются теперь с достойной уважения скоростью. Вот только-только рассказывал читателям «Уран-Батор» о нелёгкой судьбе инновационного светофора, поставившего в пробки Красноярскую, как ситуация радикально переменилась. Напрасно пугались «общественники» мифических репрессий Герменыча. В Сером доме перманентно напуганы куда сильнее, это факт.

Вчера к обеду вечно всем недовольные аборигены возликовали: злосчастный светофор перестал провоцировать заторы на дорогах. Чуть позже член общественной палатки при Куксине Глеб Шелепов пояснил с лёгким индейским акцентом: «После пятничного коллапса, огромной пробке, шквалу негодования жителей, Администрация города приняла решение о ВРЕМЕННОМ отключении светофорного объекта. По информации Константина Валюха: "решение промежуточное и сейчас будут проходить совещания и консультации на тему того, что делать дальше - отключать навсегда, изменить схему организации дорожного движения или что то ещё". Будем ждать решения. Огорчает лишь тот факт, что власть сначала делает, а только потом спрашивает (а зачастую и вообще не спрашивает, а смотрит на реакцию) жителей».

Image

Хм. Товарищ не вполне прав, как видите. Если власть отмечает реакцию жителей, это почти хорошо. Куда хуже было бы, положи чиновники в данной ситуации на население с большущим пробором, как они привыкли делать едва ли не всякий раз в последние годы. Ещё лучше было бы, разумеется, не ввали Куксин сотоварищи почти четыре «лимона» в явно бесполезную железячку. Но это вовсе идеальный вариант, а идеал, как известно, недостижим. Особенно с таким народцем, как наш, готовым оправдать и принять любую хрень, лишь бы только не огорчить любимого барина.

Image

 

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
событий нет

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить