Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Криптоспартанцы. А если это любовь?  
Четверг, 17 Октябрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
  • Вопросов больше не имею
    Завтра, 17 октября, под отделяющийся ЖЭК-7 пойдет первый дом. Собрание в 19-00 >>>

  • Вопросов больше не имею
    Колхоз развалился. Для сохранения поголовья скота правление колхоза разобрало буренок по своим домам...Вот такие ассоциа... >>>

  • Семь дней в Заколючинске
    Предыдущий комментарий опять не мой. А касательно борьбы с "дичкой" скажу как знающий. Курить ее все равно что чай, петр... >>>

  • Семь дней в Заколючинске
    Предыдущий комментарий не мой. Психов, которые пишут комментарии с чужим именем надо лечить до конца. Пока не вспомнят с... >>>

  • Пох(е)р(е)нный марш энтузиасто...
    Предыдущий комментарий не я написал. Стране нужны подлецы, умеющие писать комментарии с чужим именем. >>>

  • Семь дней в Заколючинске
    Страна в сложном положении. Нарпяжённая международная обстановка. Кругом одни враги. Поэтому каждая копейка на счету. У ... >>>

  • Пост принял
    «… прекрасный план! Доканчивайте его вместе с Дзержинским. Под видом «зеленых» (мы потом на них и свалим) пройдем 10-20 ... >>>

RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Криптоспартанцы. А если это любовь? Печатать E-mail
Суббота, 05 Октябрь 2019

Не ценим мы всё-таки пророков в своём отечестве. Никаких не ценим.

КРИПТОСПАРТАНЦЫ: А ЕСЛИ ЭТО ЛЮБОВЬ?

Они жили в разных городах и воевали за разных хозяев, но никогда не забывали друг про дружку...

Это так мило, ей-богу. Во-первых, чертовски приятно, что Нашгород угодил в отчёты правозащитников из «Агоры», хотя и косвенным путём. Слава — она слава и есть, как её ни крути. А во-вторых, упоминающийся ниже в тексте «журналист из Екатеринбурга», скорее всего — это наш давний знакомец Максим «спецназ Путина» Румянцев. Познакомились два блистательных одиночества ещё летом 2015 года на почве ядрёного могильника. Да-да, того самого:

«Незадолго до слушаний в Красноярске-26 появился корреспондент екатеринбургского канала «Крик-ТВ». Особого секрета из цели своего визита Максим Румянцев не делал, засветившись в «Информ-Экспрессе» с интервью насчёт агентов Госдепа с их отравленными печеньками. Направлено оно было персонально в адрес Русского Богатыря. Тот в ответ логично указал, что человек с отчеством «Моисеевич» не имеет права дышать воздухом православной Россиюшки, даже и с разрешения тов. Путина. И понеслось у них:

«Страны блока НАТО оказывают активную финансовую поддержку российским некоммерческим организациям. Особенно, тем, кто провозглашает своей главной задачей защиту экологии и прав россиян. На территории Российской Федерации - от западных границ до Красноярского края образовалась целая сеть таких организаций. НКО ведут настоящую подрывную деятельность - пытаются разрушить стратегические для отечественной экономики отрасли, а также дестабилизировать обстановку в обществе через пропаганду различных несуществующих угроз.

Одним из таких грантодателей является Норвежский экологический фонд защиты природы «Друзья Земли». Он работает под патронатом Министерства иностранных дел Норвегии. В Ленинградской области находится аффилированный центр Фонда по работе с российскими НКО - общественная благотворительная экологическая организация «Зеленый мир». Ею руководит Олег Бодров. По нашим сведениям, именно через Бодрова фонд «Друзья Земли» согласовывает, кому давать деньги. Как минимум, три организации уже получили гранты: две зарегистрированы в Челябинской области. Еще одна работает в Красноярском крае под руководством индивидуального предпринимателя*1 Федора Марьясова (получил от Бодрова порядка 250 000 рублей).

Профинансированные Западом экологи активно эксплуатируют страхи простых людей перед радиацией. Отказ от строительства подземной исследовательской лаборатории в Нижнекамском районе*2 перечеркнет результаты многолетних геодезических изысканий, научной и проектной работы. В результате передовая российская атомная энергетика будет отброшена на несколько десятилетий назад. Росатому придется искать новое место для строительства ПИЛ. На геоизыскания и согласование уйдет целое десятилетие. На подготовку площадки и на строительство еще лет 5 - 10. За это время старые хранилища ядерных отходов окончательно разрушатся и это грозит стране реальной ядерной катастрофой. Не к ней ли толкают Россию руками "зеленых" активистов западные "доброжелатели"?».

Замечательно, правда? Именно такое развитие событий, именно такую схватку ура-патриотов я ведь вам предсказывал с самого начала. Просушивши портянки, свои комментарии произошедшему дал в субботу руководитель железногорской шпионской сети, видный теоретик ядерного терроризма, г-н Ф.В.Марьясов:

- Организаторы общественных слушаний очередной раз обвели всех вокруг пальца и теперь потирают от удовлетворения руки. Мы имеем дело с откровенными конъюнктурщиками, подлецами и мерзавцами. А основная масса повела себя как быдло. Будем жить у мировой ядерной параши и надеяться, что её не подорвут какие-нибудь моджахеды. На повестке дня у нежитей осталась лишь последняя проблема: посадить лично меня, и на этом весь антиядерный протест схлопнется. Наступает фаза добивания лидеров проигравшей стороны. Так что не удивляйтесь, когда ветка перестанет обновляться...»

Как видите, пока всё обошлось. Оба титана живы и прекрасно себя чувствуют. Старая любовь тоже не ржавеет, слава богу. Избушка лесника не сгорела пока в результате многолетних боевых действий в небесах и на море. Шоу продолжается и даже даёт Нашгороду некоторые пиар-бонусы. Как сказал бы мистагог Федя, наступаем, хей-хей!

Путин, приставы и Росатом: за неуважение к кому выписывают штрафы в Красноярском крае

Международная правозащитная группа «Агора» подвела итоги первого полугодия действия закона о неуважении к власти, который разработал сенатор от Красноярского края Андрей Клишас.

Согласно отчету, в общем по России за полгода было заведено 45 административных производств по части 3 статьи 20.1 КоАП (неуважение к власти), по которым в общей сложности назначили 845 тысяч рублей штрафа. Большинство дел, а именно 26, завели из-за оскорбления президента РФ Владимира Путина. Штрафы тоже выписывают преимущественно за высказывания о Путине — 78%, далее идет критика губернаторов и силовиков.

Как рассказал «ПМ» адвокат «Агоры» Владимир Васин, в Красноярске было открыто три административных производства по части 3 статьи 20.1 КоАП, но только одно из них — за высказывание о Путине. Штраф за нецензурное высказывание по отношению к президенту получил житель Енисейска Евгений Носков. На странице в ВК он опубликовал запись о своей низкой зарплате, написал «Путин — *******» и добавил, что работает «за троих, а получает за одного». За это мужчине назначили штраф в 30 тысяч рублей. Уборщицу Епифанову из Мотыгинского района оштрафовали за неуважение к приставам. Женщина опубликовала в «Одноклассниках» информацию, «выраженную в неприличной форме и оскорбляющую службу судебных приставов».

Еще одно административное дело собирались завести в отношении экоактивиста Федора Марьясова — его хотели привлечь за оскорбление госкорпорации «Росатом». Он выступает против строительства хранилища ядерных отходов под Железногорском. Адвокат Марьясова Владимир Васин пояснил «ПМ» , заявление на активиста написал журналист из Екатеринбурга. Однако, по словам адвоката, дело до суда не дошло.

Одним из авторов скандального закона о неуважении к власти в интернете является сенатор от Красноярского края Андрей Клишас. Эта поправка к КоАП вступила в силу 29 марта 2019 года. По новой статье за неуважение или оскорбление власти в интернете грозит от 30 до 100 тысяч рублей штрафа, повторное нарушение предусматривает штраф до 200 тысяч или административный арест до 15 суток.

prmira.ru.

Любопытный казус, согласитесь. «Дело до суда не дошло». А почему бы это? «Хотели завести», но не завели — либо по каким-то причинам спустили потом на тормозах? Очень странно, что отец Фёдор никак не протрубил прошедшим летом*3 о новой волне преследований со стороны Корпорации Ада. Обычно он такиие возможности не упускает, а когда их нет, с лёгкостью придумывает покушения и прочий ужас-ужас. А тут эвон чё...

.

* 1 Зарегистрирован летом 2015-го и сдал патент в декабре 2018 года. Основным видом деятельности считалась «Деятельность в области художественного творчества». А кто-то сомневался?

*2 География — наука для извозчиков, это общеизвестно.

*3 Румянцеву тоже не всегда везёт, знаете ли. То микрофон отнимут на акции протеста в родном городе, то с ног собьют «бесноватые» противники строительства сквера. Суровый бизнес этот наш прикладной патриотизм. Далеко не каждому по плечу.

ПРИЛОЖЕНИЯ

«Коротко, профессионально, по делу. За двадцать минут Вы получите представление о том, как на практике применяются психические технологии: в бизнесе, в политике, в управлении людьми. Какие это несет возможности и угрозы лично для Вас и ваших интересов. Представители рекрутинговых агентств и директора по персоналу могут рассматривать главного участника этого фильма как своего потенциального соискателя. Будьте внимательны, возможно, это именно то, что требуется лично Вам или вашему клиенту!

Фильм немного устаревший, но до сих пор остаётся актуальным для понимания проблемы. За двадцать минут вы получите представление о том, как на практике применяются психические технологии: в бизнесе, в политике, в управлении обществом. Какие это несёт угрозы и возможности».

k-126.narod.ru.

***

Ну, и сакральное произведение г-на Румянцева:

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
16.10.2002
открылся городской шахматно-шашечный клуб

16.10.2010
открылся стрелковый стенд, созданный ГХК для тренировки сотрудников «Атом-охраны» - единственный стенд в Красноярском крае, имеющий официальную лицензию

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить