Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Город за неделю arrow Криминал arrow Дивный новый мир  
Четверг, 21 Ноябрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
  • Атомные хроники. Кризис довери...
    Конкурсным управляющим стало голодно наверное. А мы всех депутатов трудоустроим. :lol: >>>

  • Джаст бузинесс
    Прошу добавить к предыдущему. " Если на чердаке 50 лет гуанили голуби? И жилкомхоз не убирал за ними. Почему птицам нель... >>>

  • Джаст бузинесс
    голубей что-ли потравили на чердаке? Это бабушки-старушки заказали.Некому больше.Инициативу сэс-отрицаю. Божьи одуванчик... >>>

  • Джаст бузинесс
    Там по-моему чтоб улучшить пригородный маршрут между Красноярском и Железногорском планировали пустить электрички. Даже ... >>>

  • Атомные хроники. Кризис довери...
    Кстати, в списке "общественников", едущих в лабораторию во Франции, увидел одну только знакомую фамилию - Лапенков. >>>

  • Ни единого шанса
    И во что это всё обошлось государству? >>>

  • Атомные хроники. Кризис довери...
    Как говорится, комментарии излишни, остается только присоединиться. А что это за предстоящая поездка группы "общественни... >>>

RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Дивный новый мир Печатать E-mail
Понедельник, 12 Август 2019

Все преступники в отпуске, только вы на работе сидите, как лохи.

Ещё чуть-чуть, и рай в Нашгороде будет построен. Я серьёзно. За неделю железногорское МУМВД не опубликовало ни одного релиза — даже о поездках своего министра по заграницам. Если бы не унылые нытики-водители, сегодня рубрику стоило бы вывести в сеть в виде чистого белого файла. А впрочем — вот же отличная новость:

Image

ДИВНЫЙ ЦИФРОВОЙ МИР

«Внесенные в Кодекс об административных правонарушениях изменения предусматривают возможность уплаты административного штрафа в размере половины суммы наложенного взыскания, если уплата производится в течение 20 дней со дня вынесения постановления. Вместе с тем, в Госавтоинспекцию Железногорска поступают обращения участников дорожного движения по фактам несвоевременного поступления к ним постановлений по делам об административных правонарушениях, вынесенных посредством комплексов фото, видеофиксации нарушений ПДД РФ, в результате чего возможность уплаты административного штрафа с 50% скидкой утрачивается.

Госавтоинспекция разъясняет, что копии постановлений направляются лицу, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, по почте заказным почтовым отправлением в течение трех дней со дня вынесения указанного постановления. Информация о назначенных штрафах вносится в базу данных ГИБДД в течение суток. Доставка (вручение) почтовых отправлений осуществляется в соответствии с Федеральным законом №176-ФЗ “О почтовой связи” и пунктом 34 Приказа ФГУП “Почта России” № 234 “Об утверждении правил оказания услуг почтовой связи”. Почтовое отправление при невозможности их вручения адресатам хранится в объектах почтовой связи в течение 30 дней.

На основании изложенного, Госавтоинспекция Железногорска рекомендует заблаговременно узнавать информацию о наличии либо отсутствии административных штрафов на портале Государственных услуг (www.gosuslugi.ru), в том числе посредством подключения соответствующих смс-уведомлений, а также с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте ФССП».

Ну это же просто прекрасно!? Полагаю, следующая, вполне логичная стадия отечественной цифровизации — это когда бабло будет сниматься со счетов нарушителя в автоматическом режиме, даже без оповещения оштрафованного. А потом можно будет не заморачиваться и постановлениями с видеофиксацией. Просто вычитать из зарплаты владельцев авто определённый процент, и вся недолга. Точнее, сколько надо Родине, столько и забирать. Жаловаться-то всё равно некуда.

ОХОТА НА ДОРОГАХ

Да, о смакователях наших мелких текущих проблем.

Image

Ну, и всякое ещё такое:

Image

***

Image

***

Image



 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
событий нет

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить