Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Удивительное рядом arrow Штирлиц в борделе  
Среда, 11 Декабрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
  • Можем, когда захотим
    Уу-у-у-у, какой жадюга! Тебе шта-а-аа - денег жалко? А как же скрепы, духовность и 'надо делиться"? >>>

  • День гнева
    А может, ВАДЕ отпустить тормоза, самой закрыться и пусть жрут до усёру? Ну, будут просто соревнования между фармацевтиче... >>>

  • Тренды-бренды. В тени УРСа ГХК
    Как кто-то сказал: "Россия - это страна, где люди без совести рассказывают людям без памяти, как хорошо раньше жилось бе... >>>

  • Стыдно быть русским
    Сколько волка не корми, а кончится эта "дружба" плохо. >>>

  • Можем, когда захотим
    В.Н.,вы цитируете не меня, а какого-то гавнюка, который присбособился писать комментарии с моим именем. >>>

  • День гнева
    Мировой рекорд по санкциям rusada.ru/.../... ... >>>

  • Можем, когда захотим
    Откинулся, говорите, и к Алпи"! Хм! У нас тут много народу нашлось бы взять у него интервью (без угроз его жизни - имей... >>>

RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Штирлиц в борделе Печатать E-mail
Суббота, 20 Июль 2019

Приговор по уголовному делу вынесен, но кому - остаётся тайной.

ШТИРЛИЦ В БОРДЕЛЕ

Сплошные загадки окружают одно давнишнее уголовное дело в Нашгороде.

Последние сто лет российские власти относятся к маленькому семейному бизнесу женщин с пониженной социальной ответственностью подчёркнуто негативно. Почему — понятно. На фоне постоянного блядства чиновников, депутатов и сопутствующей им челяди обычная проституция смотрится, натурально, как невинная детская игра в доктора в младшей группе детского сада. Худшее, что может ожидать клиента после сеанса у «жриц любви», это СПИД или очищенный кошелёк. Власть берёт намного круче и ставит раком оптом всю страну в ежедневном режиме, причём за возможные жалобы начисляет дополнительные пени.

Сами понимаете, любые сравнения тут априори нежелательны поэтому.

Тем не менее, совсем-совсем проституцию отечественная Фемида не уничтожает. Нету команды. Помните саркастический монолог Любови Полищук в «Интердевочке»? Ну, вот это самое: «Если бы вам потребовалось, вы бы нас в две неделе без всякого закона ликвидировали». Милиционер в ответ выразил робкое несогласие, и тогда разнорабочая Зинаида Мелейко уточнила: «Нужны мы вам. А не вам, так смежникам вашим», явно намекая на стратегическую важность вовремя оголённых сисек для контрразведывательного обеспечения безопасности первой в мире державы рабочих и крестьян.

На это капитану Толе возразить было уже нечего.

Я это всё вам к чему рассказываю-то? Сегодня неугомонная краевая полимилиция опубликовала победный пресс-релиз следующего содержания:

«Сотрудниками МУ МВД России по ЗАТО г.Железногорск доказана вина участников преступной группы, вовлекавшей девушек в занятия проституцией. В ходе следствия было установлено, что трое мужчин в возрасте от 31 до 38 лет и 22-летняя девушка организовали «мужской клуб», изготовили и распространяли визитные карточки с указанием номера телефона. Обвиняемые принимали от клиентов заказы на сотовый телефон, привозили девушек на указанные адреса, принимали оплату и распределяли полученные доходы.

Лидером группы являлся 38-летний местный житель, мужчина разработал систему штрафов и правила поведения для девушек. В ходе расследования, сотрудники полиции установили 7 эпизодов преступной деятельности по вовлечению в занятие проституцией. В отношении участников преступной группы были возбуждены уголовные дела по признакам составов преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 241 «Организация занятия проституцией» и частью 3 статьи 240 Уголовного кодекса Российской Федерации «Вовлечение в занятие проституцией». Суд признал вину обвиняемых в инкриминируемых деяниях и назначил им наказание в виде лишения свободы на сроки от 3 лет 6 месяцев до 2 лет 6 месяцев в исправительной колонии общего режима».

Краевые СМИ принялись хором вспоминать, откуда ноги растут у этой истории, и погрузились аж в 2017 год:

«Полиция вместе со спецназом провела операцию по захвату группы сутенеров в сауне Железногорска. Были задержаны трое мужчин и ранее судимая за кражи женщина. По оперативным данным, они организовали занятие проституцией в помещении сауны и вовлекли в оказание платных интимных услуг трех местных девушек. При проведении обыска по месту жительства задержанных обнаружены и изъят ноутбук, а также большое количество визитных карточек с рекламой эскорт-услуг. Возбуждено дело по ст. 241 УК РФ «Организация занятия проституцией». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до 5 лет».

Официальная информация звучала тогда ещё более лихо:

«В МУ МВД России по ЗАТО г. Железногорск поступила оперативная информация о том, что на территории города организовано предоставление услуг интимного характера за денежное вознаграждение. В ходе оперативных мероприятий четверо подозреваемых были задержаны сотрудниками уголовного розыска при силовой поддержке спецназа Управления Федеральной службы войск национальной гвардии. В числе задержанных оказался и лидер группы – 38-летний местный житель, который разработал систему штрафов и правила поведения для девушек, определили роль каждому из подельников.

В ходе следствия было установлено 7 эпизодов преступной деятельности по вовлечению в занятие проституцией. В отношении участников организованной группы следователями следственного отдела МУ МВД России по ЗАТО г. Железногорск были возбуждены уголовные дела по признакам составов преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 241 «Организация занятия проституцией» и частью 3 статьи 240 Уголовного кодекса Российской Федерации «Вовлечение в занятие проституцией». В настоящее время материалы переданы в суд для вынесения приговора».

Или так: «Полицейские закончили расследование по делу о четырех сутенерах, которые вовлекали в Железногорске девушек в занятия проституцией. В ходе проверки, в марте этого года оперативники задержали троих мужчин в возрасте 30-38 лет и 22-летнюю женщину в одной из саун. Вовлечь в занятие проституцией банде удалось семерых девушек. Материалы уже передали в суд, который в ближайшее время определит наказание для мужчин».

В ближайшее, ага.

Описываемые события имели место на Ленинградском проспекте, однако персоналии членов, гм-гм, банды оставались формально неизвестными, поэтому рапорт о передаче дела в суд «Уран-Батор» воспринял с известным оптимизмом. Всегда ведь приятно знать своих героев поимённо, особенно нынче, когда кругом одни инноваторы, а организовать с нуля и без бюджетных вливаний нормально функционирущий и реально востребованный рынком бизнес уже практически никто не в состоянии.

К искреннему моему изумлению, ни в декабре — после победительного полимилицейского релиза — ни в январе и начале февраля 2018 года уголовные дела по экзотическим для Железногорска 240 и 241 статьям УК РФ в графике работы городского суда не проявились. Оставалось предположить, что их по какой-то причине упрятали под грифом «Информация скрыта», и отложить тему до лучших времён. Однако сегодня я должен вам сказать, что оные времена так и не наступили, без каких-либо пояснений. Я вновь пролистал судебные архивы, теперь с начала июля, и опять не нашёл там ни одного упоминания профильных статьей уголовного кодекса. Сиречь, материалы действительно спрятаны от посторонних глаз.

Особенно странно это смотрится, согласитесь, на фоне процесса Сергея Корнилина, где хоть и фигурировали несовершеннолетние потерпевшие, однако точная привязка к конкретному интернет-адресу произведена была железными горцами практически мгновенно. А тут — тишина. Почти два с половиной года ни фамилий, ни каких-либо подробностей! Почему?

При отсутствии фактуры фантазия начинает строить воздушные замки на подручном материале. Мы своё время получили электронное письмо, содержащее коллекцию скриншотов, открывало которую объявление от 2013 года, выводящее на персональную страничку «ВКонтакте» некоей Инны А. — большой любительницы коллективных фото праздничных застолий в одной из заколючинских саун. Пошла цитата из соответствующей заметки:

«По случаю очевидных кришнаитских коннотаций названия салона «Уран-Батор» с трудом преодолел адский соблазн обратиться за консультациями к видному железногорскому специалисту в данной сфере — зампреду краевого Заксобрания тов. Кулешу. Тридцатого апреля 2012 года на сайте «Sarasvati Восточно-эротический массаж» размещена была следующая информация: «Контакты, г.Железногорск 8(3919)7-08-232 с.т.8-953-850-82-32 Круглосуточно», а в разделе «виды релакса» подробненько описывались кое-какие технологии:

«Удивительный японский массаж, названный в честь прекрасного дерева, обязательно стоит попробовать. Очаровательная девушка медленно покрывает все Ваше тело нежными поцелуями. Она проводит кончиком языка по Вашему животу, внутренней стороне бедер. Полураскрытые губы жадно изучают все Ваше тело, не пропуская ничего. Она пробует Вас на вкус, затем переходит к дерзким дразнящим покусываниям...

Красивая девушка-массажистка обжигает ваше тело своим жарким дыханием, нежные губы медленно скользят от подбородка всё ниже и ниже. Прикасаясь к вашему разгорячённому телу. Слегка покусывая живот, она опускается ниже, переходя к внутренней стороне бёдер. Медленным и нежным движением языка, девушка собирает капельки влаги, оставшиеся на вашем теле. На пике блаженства, Вы позабудете о всех неприятностях и проблемах, которые угнетали Ваше сознание».

Фффуххх...

Там же имелись несколько поясняющих ПТУ-шных записей: «Вам хочется расслабиться? Отдохнуть от трудовых будней и телом и душой? Не знаете куда обратиться? Мы предлогаем вам испытать потрясающее ощущение блаженства и внеземного удавольствия. Доставте себе радость почувствуйте себя султаном, прийдя в наш гарем. Окунитесь в мир эротики и фантазий. Наши девушки окутают вас одеялом из обжегающей ласки и безграничной нежности».

И ещё пара любопытных моментов с тамошнего форума: «Стоимость массажа от 1600 за часавую программу, с одной девушкой, так же есть программы с двумя и более девушек. Вид массажа вы выбераете сами на стоимость это не влияет за исключением фирменных видов массажей. Сайт пока в стадии разработки на днях будет вся информация и цены а пока можно узнать у администратора по телефону».

- а при массаже ветка сакуры девушка раздета? - интересуется клиент.

- все массажы проходят в обнаженном виде, - успокаивает «Сарасвати», одновременно убивая до смерти любого граммар-наци.

- А девушки местные? Не хотелось бы встретить дочь одноклассника, внучку сотрудника, подругу жены, соседку или еще кого в этом роде, - следуют дальнейшие сомнения от публики.

- Колличество девушек и место их жительства находятся в плавном гибком изменении, поэтому интересующий вопрос вы можете задать прямо по телефону, и попросить требуемую, - нагоняет тумана «салон». - Колличество девушек единовременно находится в салоне не больше трех...

Image

Что там у них стряслось с сакурой в благополучном 2013 году, остаётся непонятным. Но автор письма сопровождает свою подборку ссылкой на комментарий от 06.11.2017г. к рекламной публикации «ирландского паба» («владельцы "Патрика" - известные в городе люди, в прошлом хозяева популярной "Избы"...»), который гласил: «Хозяин или админ, хз кто он там, не так давно пытался раскрутить первую "официальную" проституцию под видом массажного салона в городе. Чему удивляться, человек учится делать деньги, пробует себя, различные пути».

Данное заявление ведёт нас в паблик «Патрик Ириш Клаба», т.к. автор письма сообщает, что «владелец паба Patrick Irish Pub, скорее всего, связан» с одним из героев давних интернет-публикаций, упирающихся единственным своим концом в клуб «Гараж». Коммерсант Павел Шарин обожал оставлять во всемирной сети свои фоточки в обнимку с полуголым персоналом женского пола (с очень-очень знакомыми повадками), за что ему отдельное спасибо...»

После беглой экскурсии по интернет-отчётам всевозможных «ночных клубов» Железногорска ваш корреспондет пришёл к выводу, что привязанность к сакурам у них — всеобщая и всепоглощающая. А теперь вот начинает подозревать к тому же, что финансовое сопровождение либо административное их прикрытие осуществляют достаточно влиятельные в Нашгороде люди. Ибо как ещё можно объяснить клубящиеся даже вокруг уголовных дел и судебных вердиктов тайны?

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
событий нет

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить