Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Убедительный триумф симпатической магии  
Понедельник, 21 Октябрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Убедительный триумф симпатической магии Печатать E-mail
Суббота, 20 Июль 2019

Наш человек слово "национал-социализм" спокойно видеть не может.

УБЕДИТЕЛЬНЫЙ ТРИУМФ СИМПАТИЧЕСКОЙ МАГИИ

Предположим, в геомагнетизме я действительно не силён. Но в рекламе-то?

Шутить в России можно, это свободная страна. Главное, не переходить на личности и не затрагивать любую фактуру, а то неудобно может получиться. Например, три месяца тому назад «Уран-Батор» позволил себе поёрничать о новых тенденциях в отечественном кластеростроении. Просто так, без какой-либо конкретной цели. По приколу, что называется:

«Совершенно очевидным представляется наличие в ЗАТО сразу нескольких геомагнитных феноменов. Пресловутый «квадратник» на Ленинградском, перекрёсток у «Космоса», светофор на углу «Королёва-Курчатова»... Если бы причиной аварий была личная неорганизованность участников дорожного движения или отвратительное техническое состояние дорог, ликвидировать «горячие точки» можно было бы воспитательной работой бюджетными капиталовложениями. Но коль скоро это не так, властям следует признать, что ничего поделать с аномальными зонами они не в состоянии. Но зато могут на них подзаработать.

И водителям бывшего Красноярска-26, и пешеходам успели уже надоесть, наверное, постоянные рейды полимилиции и судебных приставов по отлову неплательщиков административных штрафов. Со своей стороны могу доложить, что в не меньшей степени достали и журналистов бесконечные напоминания правоохранителей о «скидках» в оплате штрафов и наказаниях за их игнорирование. А ведь решаются все проблемы буквально в один ход. В непосредственной близости от геопатогенных зон следует разместить стационарные посты госавтоинспекции по сбору платежей. И все дела».

Image

Разумеется, в Сером доме к такому простому совету не прислушались. Когда они вообще к умным советам прислушивались-то? Ограждение восстанавливали довольно долго, тратили бюджетные денежки, а когда восстановили — опа! — история началась сначала. Бог знает, в который раз. Отсюда мораль, граждане: симпатическая магия это вам не повод для шуток. Видали на распределительной коробке четыре буковки? В управлении городского хозяйства, возможно, и не знают, что они означают «Национал-социализм. Белая сила». А любого православного интернационалиста тянет вывернуть руль в эту сторону просто на генетическом уровне. Стало быть, аварии и ремонты здесь будут бесконечными. Так давайте хотя бы памятник Путину рядышком поставим. Может, взаимно аннигилируются...

Image

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
21.10.1981
НПО ПМ награждено второй коллективной правительственной наградой – орденом Трудового Красного знамени

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить