Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Наследники доктора Линча  
Friday, 19 July 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Наследники доктора Линча Печатать E-mail
Sunday, 07 July 2019

В особо тяжёлых формах упрямство неотличимо от идиотизма.

НАСЛЕДНИКИ ДОКТОРА ЛИНЧА

В особо тяжёлых формах упрямство практически неотличимо от идиотизма.

Христом-богом клянусь: после неожиданного интервью прокурора Пугача «Уран-Батор» с корнилинской темой намеревался завязать, хотя бы на время. Явный перебор с нею обнаруживается потому что. Однако мадам Кротова проявила нечеловеческое коварство, а группа поддержки хореографа — такую же непробиваемую тупость, и нам придётся ещё раз вернуться в этот гадючник, уж извините.

Во-первых, нужно пояснить, почему мы не стали комментировать заметку в «Сегодняшней газете». В основном потому, что никакой новой фактуры там не содержалось, а морально-этических соплей железные горцы намотали на Сергея Корнилина столько, что я буду сильно удивлён, если прокуратура в суде высшей инстанции показательно не накрутит ему ещё несколько лет довеском к ранее полученному. Для профилактики.

Интересно другое. Инна Акимова, очевидно, писала свой материал, основываясь на том же самом тексте приговора, что и ваш корреспондент. Однако предпочла обойтись без грубых подробностей, так расстроивших тонко чувствующую заколючинскую общественность. Что ж, хозяин — барин. Тем не менее, в паблике «Канала 12» заметку взяли на вооружение, и тут сразу же выяснилось, чем гадкая физиологичная фактура легко бьёт на любом поле общие рассуждения о совести.

Буквально за полдня аборигены под этим постом успели накидать четыре сотни откликов, причём обнаружилось, что стальная корнилинская гвардия совсем не обескуражена заявлениями железногорского прокурора. Напротив, они там с новою силой принялись юзать темы отобранных телефонов, малолетных блядей и проч. Плюс по-прежнему хороши тролли, несущие на флагах шизофренические лозунги «Всё неоднозначно» и «Корнилин кому-то перешёл дорогу».

Выходит, здесь требуется дополнительно расставить точки над «ё», дорогие мои.

Я живу в этой стране, увы, больше пятидесяти лет и точно знаю, что ничего незыблемого в нашей реальности не существует. Вчерашний отец народов сегодня объявляется кровавым упырём, а завтра снова становится ангелом господним, взорвавшим храм Христа-Спасителя чисто по неосторожности. За преступления чадолюба Чикатило действительно попали сперва под раздачу несколько посторонних людей, это правда. И если вы спросите, убеждён ли я на все сто процентов в виновности Корнилина, я честно скажу: нет. Именно потому, что в ночь на второе июля 2018 года в злополучных палатах «Орбиты» сам не присутствовал, а доверять в подобных обстоятельствах можно лишь собственным глазам.

Если помните, «Уран-Батор» изначально предостерегал публику от далеко идущих выводов, исходя не из презумпции невиновности или, там, пролетарской ненависти к любому, на кого укажет человек в погонах, а как раз по грубо утилитарным соображениям. Мы не знаем досконально, как было дело, и никогда не узнаем. Следовательно, брать на себя функцию верховного судьи немножечко самонадеянно, согласитесь — и ваш корреспондент этого никогда не делал. Чёрт, да я бы вообще не стал ничего больше про Корнилина писать, если бы не этот шабаш патентованных обалдуев!

Image

Повторяю и подчёркиваю: позиция корнилинской клаки с самого начала не выдерживала никакой критики. А год спустя всё те же вконец заезженные зады выглядят откровенной шизухой. Ну, или авторы пиар-кампании злонамеренно игнорируют любую информацию, которая не встраивается в их картину мира. А таковых набирается многовато. Да почти все, чего там.

Что же до «экспертов», то они не тянут даже на пресловутый диванный уровень. Это какой-то колхоз «Лень Путина», разорённый Батыем после XVII съезда НСДАП. Инне Акимовой, например, ставят на вид «нулевые познания в профессии». Она-де «даже с базовым кодексом не знакома и так ярко это показывает при любой возможности. Аж жалко за такое позерство». Любой сторонний наблюдатель вправе спросить на этом месте, на чём основываются подобные обвинения, и что за судья их выносит? Ответ прост, к сожалению: ни на чём и никакой(ая).

Как не раз отмечали классики, учить, лечить и воспитывать в Россиюшке на уровне «Бог» способна каждая кухарка. С некоторых пор сюда же добавились, прости господи, компетенции футболиста, чиновника и журналиста. «Акимова не раз писала гадости о депутатах "Сегодняшняя газета" только этим и занимается, по их публикациям одни сволочи в городе живут, - немедленно кинулась в схватку другая дура. - Ни одной порядочной статьи и вражда с газетой "ГИГ"...»

Далее в список обвинений, отягощающих акимовскую карму, вписан был ваш покорный слуга. Тут некоторые удивлялись, чего это мне вздумалось напоминать публике о своих взаимоотношениях с редакторшей «Информ-Экспресса». Именно поэтому, дорогие товарищи, именно поэтому. Из «СГ-26» я уволился в декабре 2009 года и свои соображения по данному поводу излагал в максимально доступной форме не один раз. В зеркальном соответствии с кротовским случаем, ни один из этих текстов не удалён и не откорректирован. Если сетевой эксперт не владеет даже основами диспозиции, о чём он(а) вообще может рассуждать вслух?

Ещё раз: я из корпоративных соображений не отмазываю Акимову, как прежде не отмазывал Кротову. Я говорю о черечур вольном обращении с фактами в данном конкретном случае. Очень удобно устроились муниципальные журналистки, например, старательно раздувая говносрач и прячась, в то же самое время, за спину «возмущённой общественности». В какой-то момент им показалось, что российские законы на них не распространяются — или тут личная материальная заинтересованность проявилась? — и приводить в сознание борзописцев(сек) пришлось прокурору. «ГиГ» поспешил потереть фамилии пострадавших из судебного репортажа, но что сказано, то сказано, интернет помнит всё.

Однако там, где работницы едросовского пиара вынуждены были прибрать язычок, окончательно потерявшие берега «общественницы» лишь дополнительно взъярились. «Господин прокурор, конечно не признает что закатали невиновного, какие неопровержимые доказательства?! - пишет одна. - Где в начале следствия он давал признательные показания, наверное в Сизо, я не буду объяснять как там дают признательные показания, жить захочешь ещё не в этом сознаешься».

Да блинский же ты фиг, деточка! Сколько раз вам нужно повторять, что это не кукольный сериал про ментов на «НТВ», а настоящая жизнь? В суде Корнилин не смог указать на полицаев, которые его якобы запугивали — а ведь где ещё устраивать шухер, если не в присутствии свидетелей, журналистов и камер видеонаблюдения? В изоляторе, да, права не покачаешь, но здесь-то кто мешал? Больше скажу. Конкретных фактов давления на подзащитного адвокат за истекший год нам — вам! — так и не озвучил. Побоев с арестанта снято не было. О чём тогда вы бесперечь толкуете, позвольте узнать?

«У меня мнение складавается что он просто кому-то дорогу перешёл получается», ага. Кому именно: Путину, Обаме или Сергею Пешкову? Пальчиком хотя бы направление укажите!

Фиг. Глубокомысленное ковыряние в жопе в носу суть наше всё. Кричи — за честного сойдёшь.

«Наказание слишком мягкое, не достаточно суровое, рассказал Олег Пугач. Обвинение будет приговор обжаловать и настаивать на более строгом. Совершено несколько преступлений, санкции по каждому из них до 20 лет в условиях того, что подсудимый вину свою не признал и не раскаялся в содеянном. В деле есть настолько неоспоримые и неопровержимые доказательства. что рассуждать о том, виновен он или нет, смысла нет».

Справедливости ради стоит отметить, что собственные геополитические изыскания в последнее время производит и вторая сторона конфликта. Сейчас ветер потихонечку меняет направление, и чтобы не получить свинью красную вместо свиньи чёрной, позвольте и этот чудесный пассаж процитировать: «Что за сообщество славянского позитивного мышления, в котором он состоял? Все эти странные цитаты на его странице, все эти «обмены энергиями» перед занятием... Не могло ли оно быть патриархальным, разрешающим отношения с маленькими девочками и многоженство? Патриархалы очень любят маленьких девочек и многоженство».

Ну прямо в яблочко, ёпрст. С одним лишь уточнением: если речь идёт о кондовых мормонах или ортодоксальных мусульманах. Россиюшка замаскированное многожёнство издавна называла разными смешными словами типа «снохач», а открытого не исповедовала последнюю тысячу лет точно. Какой тут потаённый заговор педофилов можно отрыть? А главное — зачем? Чикатило не был секретным агентом киевской хунты, а несчастная Диана Шурыгина не москвичка. Она родом из тихого патриархального Ульяновска, если кто не в курсе.

Кстати, о Дианах в Железногорске. Приготовьте тазики, сейчас кровь из глаз хлынет: «Нам на сколько известно девочки на утро бегали, прыгали и весилились, и информация поступила в органы не от родителей А на улицу не выходили да только потому что погрязли во вранье и не раз сами девочки об этом и рассказывали на право и на лево, История очень мутная, девочки далеко не ангелы».

Товарищ Головкин, вас гнать надо из управления образования огромной титановой лопатой, это во-первых. А во-вторых, я бы предложил вместо кретинических разводок «бережливой поликлиники» потратить рекламные бюджеты на дооснащение заколючинской хирургии передвижными пунктами принудительной лоботомии. Путина из Кремля рано или поздно вынесут вперёд ногами, бесспорно, а вот эта золотая рота никуда из страны не денется и будет уверенно плодить себе подобных. А это значит, в свою очередь, что нормально жить мы не будем никогда.

Ну, и последнее. Об этом я тоже говорил ранее, но придётся повторить, вижу. Прислушается ли апелляционная инстанция суда ко мнению прокурора Пугача, это ещё вилками на воде писано, ясен пень. Важно другое. Если в начале этой истории разговоры о других эпизодах чрезмерной любви Сергея Корнилина к модным танцевальным поддержкам были именно слухами, то затем на канале «ТВК-6» появилось интервью, детализирующее обвинение за рамками данного уголовного дела. Фронтальные бои во «ВКонтактике» вывели на свет божий ещё как минимум (я специально не искал) две особи женского пола, настаивающие на личной распущенности хореографа «Неги». Было это отнюдь не вчера, что позволяет экстраполировать рост процесса по нарастающей в благоприятной питательной среде.

«допрыгался дяденька. всю жизнь свою танцорскую, терся и щупал девочек, и меня щупал, и подругу мою (лет 16 назад), первый и последний раз сходили к нему на «мастер класс» просто сейчас дети прошаренные, раньше мы и знать не знали что можно наказать дяденьку за это», - пишет одна такая разоблачительница. И в ответ получает, разумеется: «шупали ее не стыдно врать то». Глупо спорить, возможно это и ложь. Но припомните, как развивался скандал с голливудским королём Вайнштейном. В один прекрасный день критическая масса закулисных разговоров перекрывает нормативы — и начинается холокост со всеми признакам ковровой бомбардировки.

Представьте себе, что таких обвинительниц во вполне реальном оффлайне появится у нас хотя бы три штучки. Дальше что делать будем? Суд сожжём? Под петицией в защиту Корнилина в «ВК» на сегодня стоит 2.615 подписей. Это вот к ним в основном вопрос.

Image

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
19.07.2001
согласно постановлению администрации ЗАТО г. Железногорск школа N 96 обрела статус гимназии

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить