Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Умному - достаточно. Умному  
Sunday, 22 September 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Умному - достаточно. Умному Печатать E-mail
Friday, 05 July 2019

Группа поддержки Корнилина закапывает его все глубже и глубже.

«ЖУРНАЛИСТАМ УДАЛОСЬ ПОПАСТЬ»

Почему покурор отчётливо дал понять «общественности», что пора заткнуться?

Добрые люди давеча указали на преогромнейший мой косяк. Тридцатого июня мы цитировали заметку в муниципальной газете «Город и горожане», посвящённую судебному процессу Сергея Корнилина:

«Все судебные заседания проводились в строго закрытом режиме, но на оглашение приговора журналистам удалось попасть. Судья Елена Черенкова запретила представителям СМИ вести видео- и аудиофиксацию происходящего, - поспешили отрапортовать в «ГиГ». - На оглашении приговора присутствовали жена подсудимого Ольга Корнилина, Дмитрий Пустовой и Константин Левицкий - законные представители несовершеннолетних потерпевших; Елена Потеряева - законный представитель третьей потерпевшей на оглашение приговора не пришла».

Оказывается, цитата на самом деле выглядит не так. Оказывается, четыре фамилии — потерпевших и супруги осуждённого — нам просто примерещились, потому что компьютер загнал их в текст в процессе копипаста, исходя из каких-то своих, инновационно-кремниевых, соображений. Оригинал заметки выглядит сегодня так:

«Судья Елена Черенкова запретила представителям СМИ вести видео- и аудиофиксацию происходящего в зале судебных заседаний. На оглашении приговора присутствовали жена подсудимого, законные представители несовершеннолетних потерпевших. По каким-то причинам не присутствовал на последнем судебном заседании и государственный обвинитель, представитель прокуратуры Игорь Рябых, который накануне запросил у суда для Корнилина 18 лет лишения свободы».

Я немного удивился, потому что прежде ничего подобного за своим железным товарищем не замечал. Удивление длилось не слишком долго, впрочем, ибо пара минут поисков показала, что мы здесь имеем дело с масштабнейшим заговором всемирной сети, направленным как против бывшего хореографа «Неги», так и супротив всего прогрессивного человечества. Поисковики упорно настаивают именно на первоначальном варианте цитаты, с Пустовыми и Левицкими. Очевидно, это проделки ЦРУ, киевской хунты и рептилоидов с планеты Нибиру, но всё равно обидно. Как же я так оскоромился-то?

Image

Немного утешает, впрочем, что попался на удочку всемирного еврейского заговора не один «Уран-Батор». Бывшая семья Корнилина тоже повелась на эту провокацию и все-все фамилии выложила своим сторонникам ещё двадцать шестого числа. Сами понимаете, как отреагировали добрые и доверчивые аборигены на такую разводку: «ОХРЕНЕТЬ!!!! Реально лучше бы он этих шалашовок убил!!!! И мир чище стал бы, и дали срок маленький!!! Слов нет, одни твари кругом- гнилые наговаривают, продажные судят». Или так: «Родители этих чудовищ работают рядом с нами! Неужели никто им не плюет в глаза? Эти чудовища малолетние учатся рядом с нашими детьми!!!!! Учителя ещё не отказались от преподавания этим мерзавкам?????»

Я бы, пожалуй, ничего не узнал и об этом необъяснимом феномене, ибо в «группе защиты Корнилина» забанен в предупредительном порядке, но тут, как говорится, несчастье помогло. Поэтому немного беспокоюсь теперь за судьбу и.о. главреда газеты «Город и горожане» Юлии Третьяковой. Как бы не отразилась на ней провокация в карьерном смысле. Только-только бросили человека подымать из говна имидж Серого дома, только-только человек принялся вынимать из себя накопленный годами креатив, как вдруг... Но нет. Не верю. Обойдётся как-нибудь. Бог же не фрайер. Вот и группа поддержки разъясняет: «Третьякова к этому эпизоду отношения не имеет, замешано всего 2 матрешки, ЛГ и татьяна как ее там, не знаю отчество, одна другую в буквальном смысле заставляла обратиться в правоохранительные органы».

Image

Вчера же, правда, беспокойство вернулось с новою силой.

«Прокурор ЗАТО г. Железногорск Олег Пугач прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг дела Сергея Корнилина. Общественность никогда не увидит всех материалов уголовного дела (это не возможно в силу закона), но при этом многие с озлобленностью оскорбляют потерпевшую сторону только на том основании, что они, видимо, лично знакомы с Сергеем. Это не допустимо. Тот факт, что преступления имели место быть и человек совершил их целенаправленно и умышлено абсолютно доказан. В ходе расследования вскрылись факты, что такие деяния в отношении несовершеннолетних Корнилин совершал и ранее в прошлые годы. И детские слезы по этому поводу были пролиты не единожды. То есть - это ни какие-то случайные события, это не ошибка следствия или ошибка суда. Правоохранительным органам удалось изобличить настоящего преступника».

Полку клеветников прибыло, как видите. Если прежде за пределами данного уголовного дела наблюдался только один некрасивый, мягко скажем, эпизод «танцевальных поддержек», о котором рассказывалось в сюжете «ТВК-6», то Пугач (муахаха!!!) намекает ещё на несколько, как минимум. Бумеранг, конечно, к нему вот-вот прилетит, божий суд накажет, а широкая общественность заклеймит листовками и тотальным бойкотом, но пока ситуация резко осложнилась, согласитесь. Чёрт его знает, какая ещё фактура может вылезти из-под лавки в случае продолжения холивара?

И всё-таки я вернусь к мерзкой провокации ЦРУ и её потенциальным жертвам. «Олег Пугач рассказал о том, что прокуратура города намерена провести проверку в отношении некоторых из местных СМИ, опубликовавших материалы в отношении приговора Корнилину. Так, материалы одного из печатных изданий города содержат все признаки нарушения авторами текста законов о СМИ и о персональных данных».

Хм. Формально в Нашгороде таковых не очень много, прямо скажем — по пальцам можно перечесть. «Сегодняшюю газету» бог миловал спалиться, в «ГиГе» никаких фамилий на самом деле не было, тогда кто же остаётся-то? Бывший «Апельсин», ныне «Продвижение» г-на Лейбовича? Я давненько этот таблоид в физическом виде не встречал, поэтому подскажите, кто знает: неужто это они себя называют журналистами, и это им так несчастливо удалось попасть под раздачу? Ведь не крупному психологу же и несомненному профессионалу Третьяковой, правда? Так ведь не бывает, чтобы человек вчера был за белых, сегодня за красных, а завтра за зелёных? Точнее, в Нашгороде так не бывает, верно?

И тексты мы задним числом не правим, потому что стесняться своих слов не приучены. Чего стесняться-то, да, Марина Витальевна и прочие бюджетные кавалерки многочисленных коопоративных побрякушек? Не в силе ведь бог, но в правде. А она завсегда на нашей стороне.

Это просто наша сторона периодически координаты меняет, в зависимости от направления ветра...

Image

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
22.09.1954
сдан в эксплуатацию первый дом по ул. Кирова (N 11)

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить