Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Окружающая среда arrow "Скучно без водки" (с)  
Понедельник, 21 Октябрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

"Скучно без водки" (с) Печатать E-mail
Воскресенье, 30 Июнь 2019

Муниципальный "Кислород" способен обходиться без зрителей?

«КИСЛОРОД» БЕЗ НАРОДА

По флагом вырождения и деградации — вперед к победе тишины и порядка!

Сами понимаете, граждане: на шестом десятке тащиться куда-то на горнолыжку, чтобы посмотреть на «день молодёжи», суть идея никуда не годная. Да ещё в такую духоту... Слава богу, находятся энтузиасты, уверенные в том, что широким народным массам дико интересно, как оно там всё происходило. Если вы из таковых, вот вам репортаж «Заколючинска». Если не совсем, то «Уран-Батор» уточняет: непосредственно картинки с выставки начинаются на 01:30 и заканчиваются на 04:30 ролика.

Чисто от себя добавлю, что у нас возле «Теля» каждое лето примерно столько же мелкого народу сгоняют товарищи депутаты и спортивные функционеры, дабы поставить себе галочку в план культмассовых мероприятий и получить премии. Странно, на горнолыжке вроде и партия та же банкует, и бюджет родной осваивается, а эффект на порядок непригляднее. Может, плюнуть уже нам на «молодёжные парламенты», и жесткую разнарядку отправлять в образовательные учреждения? Типа, прислать двадцать ребятишек с родителями на тусу и потом отчитаться! А кто не придёт, пересмотрим KPI и КТУ!

Трудно даже вспомнить, в каком конкретно году заколючинская власть решила, что главная её задача в любой общегородской праздник — это сияющая трезвость публики. Бесспорно, ужратые в хлам бомжики и прочее быдло радовать глаз не могут. Но по какому-то странному совпадению битва за нравственность совпала в Нашгороде с полной утратой интереса к этим самым праздникам со стороны основной массы жителей. А чиновников это полностью устроило: чем меньше народу шарахается без дела в общественных местах, тем спокойнее.

С течением времени культурную программу в Сером доме определённо стали затачивать исключительно под пенсионеров и мамашек с колясками. Потом отпали и пенсионеры. И рождаемость падает. Стало быть, финансирование по разделу молодёжной политики можно смело сворачивать. Веселиться по приказу никогда и ни у кого не получалось. Хотя... вот если водки на халяву наливать? Или, применяясь к современным нравам и обычаям — газика из баллончика давать понюхать?

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
21.10.1981
НПО ПМ награждено второй коллективной правительственной наградой – орденом Трудового Красного знамени

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить