Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Поле битвы принадлежит мародёрам  
Среда, 23 Октябрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Поле битвы принадлежит мародёрам Печатать E-mail
Среда, 05 Июнь 2019

Ах, как недооценил я аппетиты и оборотистость депутата Кулеша...

Image

Выходит, я и впрямь серьёзно недооценил аппетиты Кулеша сотоварищи. Думал, это просто проявляется у них рефлекторное желание мелкого хищника подобрать валяющийся на асфальте кошелёк. Заметно ослабло МП «ГЖКУ», типа, так почему бы не навариться немножечко на чужих проблемах? Ещё раз вспомним Шопенгауэра: «Изменить я этого не могу, остается извлекать из этого пользу». Ан нет, дорогие мои. Похоже, всё не так. С совершенно другими тенденциями мы имеем дело нынче на Ленинградском проспекте.

Год назад новоиспечённый директор МП «ГЖКУ» едва ли не с корабля на бал бросился отражать информационную атаку управляйки Сергея Илюхина. Хмуро корёжа верхний сфинктер, депутат и в прошлом как бы либерал Сергейкин назидательно напоминал клиентам, какие негодяи пытаются откусить у муниципалов кусочек заветной поляны. А ещё раньше, говорят, бойцы Александра Харкевича даже мою заметку про «ФинКом» на убегающие дома расклеивали...

К совершенно аналогичной, но куда более планомерной кампании заколючинских соколят Жириновского управленческий Лидер России и его старшие товарищи почему-то относятся куда более сдержанно. Учитывая же странное совпадение во времени и юридическом пространстве нарастающей темы грядущих банкротств в сфере ЖКХ с точечными наездами соратников зампреда Законодательного Собрания Красноярского края, мы вправе задать вслух вопрос: уж не планируется ли Герменычем уплатить Кулешу несколькими МКД на Ленинградском за молчание и лояльность в будущем?

В любом случае, повторюсь, у камрада Бекасова и его «ЖЭКа» отличный аппетит. Не приходится сомневаться поэтому, что без заветных бонусов они с депутатом Ташевым не останутся. Зря боролись, что ли? Надо рвать, пока есть возможность.

Image

Кратенькая справочка, на всякий случай.

ООО «Сибрадиотех» с основным видом деятельности «Производство прочих проводов и кабелей для электронного и электрического оборудования» создано было в 2016 году для системного поднятия с колен АО «ИСС» за бюджетные денежки камрадами Ташевым и Большаковым. До недавнего времени директором там числился наш депутат-народник, но в этом феврале его сменил некий Антон Олегович Трифанов. Чисто случайное совпадение, конечно же, и никакого конфликта интересов, ещё раз повторяю.

Именно из-за таких призрачных конфликтов в этом году заколючинский Совдеп похерил федеральную практику публикации деклараций о доходах слуг народных. В прошлом году, напомню, на эту скользкую дорожку вступил один Герменыч, теперь по ней радостно проскакало всё стадо.

Ваше здоровье, товарищи шашлыки!

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
22.10.1976
принято решение проводить «рыбные дни»

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить