Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Письмо месяца arrow Дегенератор Победы  
Четверг, 21 Ноябрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
  • Атомные хроники. Кризис довери...
    Конкурсным управляющим стало голодно наверное. А мы всех депутатов трудоустроим. :lol: >>>

  • Джаст бузинесс
    Прошу добавить к предыдущему. " Если на чердаке 50 лет гуанили голуби? И жилкомхоз не убирал за ними. Почему птицам нель... >>>

  • Джаст бузинесс
    голубей что-ли потравили на чердаке? Это бабушки-старушки заказали.Некому больше.Инициативу сэс-отрицаю. Божьи одуванчик... >>>

  • Джаст бузинесс
    Там по-моему чтоб улучшить пригородный маршрут между Красноярском и Железногорском планировали пустить электрички. Даже ... >>>

  • Атомные хроники. Кризис довери...
    Кстати, в списке "общественников", едущих в лабораторию во Франции, увидел одну только знакомую фамилию - Лапенков. >>>

  • Ни единого шанса
    И во что это всё обошлось государству? >>>

  • Атомные хроники. Кризис довери...
    Как говорится, комментарии излишни, остается только присоединиться. А что это за предстоящая поездка группы "общественни... >>>

RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Дегенератор Победы Печатать E-mail
Понедельник, 13 Май 2019

Заколючинская инноватика-патриотика в рубрике "Полиграф".

ИННОВАТИКА-ПАТРИОТИКА: ЛЮБО ДОРОГО

«Полиграф» в гостях у «Случайной правды».

«В паблик «ГиГ» социальной сети «ВКонтакте» написала Татьяна Лобойко, жительница жилого дома 15 по улице Королева. Женщина нашла в своем подъезде 16 пригласительных писем, адресованных участникам Великой Отечественной войны. Ветеранов приглашали на торжественные мероприятия, посвященные 74-й годовщине Великой Победы. Все послания предназначались жителям Курчатова. «Пригласительные открытки просто выбросили под почтовыми ящиками, - написала Татьяна. - Что за отношение к ветеранам?».

«Бросьте письма в топку! - предложил один подписчик. - Честно, ветеранам плевать на эти писульки. Они рады хотя бы десятки тысяч получить!». Другой участник обсуждения усомнился, что в Железногорске вообще есть ветераны Великой Отечественной: «Сегодня самому молодому ветерану ВОВ, призванному в 1945 году в 18 лет, будет 92 года. У нас столько долгожителей, или это ветераны других каких-то военных конфликтов, которые к войне с нацистской Германией не имеют отношения?» Еще одна дама стала обсуждать статусы - кому и за что…

Пусть все вышесказанное останется на совести этих людей. Мы не собираемся объяснять, очевидные вещи, взывая к здравому смыслу и патриотизму, и уж тем более кидать в кого-то камни. Каждый видит, то, что хочет видеть. Но еще раз хотим напомнить (данные мы публиковали в апреле), что на сегодняшний день в городе проживает 31 участник Великой Отечественной войны /.../ «ГиГ» выяснил, что ответственными за вручение писем, которые волей судеб попали в редакцию, была школа 97. Директор образовательного учреждения Денис Зайцев прокомментировал неприятный инцидент.

- Это наша вина! - сказал Денис Юрьевич. - Возможно, это произошло из-за того, что мы должным образом не организовали процесс доставки писем до адресата и не донесли до детей важность данного действия. От лица школы приношу искренние извинения этим людям! Такое больше не повторится. Я обещаю! Все необходимые разъяснительные мероприятия в школе мы уже провели. Причинно-следственные связи (почему так произошло, и кто был ответственным за этот участок) установили.

Все хорошо, что хорошо кончается. У нашей истории позитивный финал. Уверены, что дети, выбросившие конверты, больше никогда так не поступят и 9 мая вместе с родителями, журналистами, педагогами, а главное ветеранами примут участие в параде на площади Победы» (отсюда).

Image

***

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
событий нет

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить