Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Город за неделю arrow Криминал arrow Не место для Бродвеев  
Monday, 22 July 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
  • Гори, страдание
    Дай Бог России побольше вот таких Татьян.С удовольствием вдумчивого гражданина смотрю данный канал,где всегда в ударе Ю.... >>>

  • Штирлиц в борделе
    Если б допефилы? это были. Их за год бы настигло правосудие! А так-ничего страшного. >>>

  • Грязные стансы
    Театр пукал? >>>

  • Штирлиц в борделе
    - И потянулась цепь беззаконий... >>>

  • Бот с вами
    Боты - это уже боян. Даже у Кулеша есть несколько ботов (по крайней мере, с одним кулешоботом разговаривал в соцсетях, н... >>>

  • Объявляется конкурс ворчалок!
    "Бульк - и тишина: Муму разглядывают Лягушки в пруду..." >>>

  • Пора знакомиться
    Э.Н.никак широкие массы общественности "проехала" мимо выступления Т.Давыденко? Меня удивляет другое-закрытость информац... >>>

RSS
Архив
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Не место для Бродвеев Печатать E-mail
Monday, 15 April 2019

Криминальные хроники бывшего Красноярска-26.

СЕМЬ ДНЕЙ В ЗАКОЛЮЧИНСКЕ

Криминальные хроники Красноярска-26. То есть, бывшие криминальные хроники.

РОССИЯ - НЕ МЕСТО ДЛЯ БРОДВЕЕВ

Если кто не в курсе, постоянным местом жительства автора этих строк является улица Королёва. То есть, до бывшего торгового центра «Тель» буквально пара минут ходьбы. Очень удобно. Захотелось вам, например, ночью водочки — никаких проблем!

А ещё рядом с «Телем» обычно выгуливают перед сном собаку мои друзья. Но когда вчера от них в «Телеграме» пришло в десять вечера сообщение о пожаре в баре «Бродвей», я никак с местной географией его состыковать не мог. Старый стал, бедный — не хожу по кабакам, тем более в микраге. Не знаю актуальной фактуры.

А жаль. Можно было быстренько добежать до места событий и снять видосик на пару порядков качественнее чем те, что уже сутки добавляются во все интернет-ресурсы. Но поскольку лень оказалась сильнее, давайте просто сведём воедино всю имеющуюся на этот час информацию.

«В 22:21 поступило сообщение о пожаре в кафе-баре «Бродвей» по Центральному проезду, 10. На момент прибытия пожарных подразделений помещение было полностью охвачено огнем, разрушен 1 этаж здания, была угроза распространения огня на смежные помещения и кровлю. Наличие баллонов с газом осложнило тушение. В результате полностью уничтожено внутреннее имущество бара-кафе, закопчены стены, потолок и внутреннее имущество помещений 2 этажа (ателье и Школы осознанного родительства). Площадь пожара составила 300 кв.м. Причина пожара — поджог. Погибших и травмированных нет».

Image

Классический сглаз или урок чрезмерной хитрожопости?

Image

Чей конкретно бизнес пострадал и за что, я пока вам сказать не могу. Контактный телефон отсвечивает в Зеленогорске, в примерно аналогичном кабаке. Упомянутый ниже Виталий Кронгауз в Красноярске-45 владеет ООО «Денежный поток», сдающим в аренду и лизинг радио- и телеаппаратуру, а также общественной организацией развития, я извиняюсь, современного творчества «Голос Сибири».

Отзывы о юной бродвейской забегаловке были самые разные, включая жалобы на чрезмерное хамство охраны. По наивности своей ваш корреспондент удивился поэтому лишь одному нюансу: при стоимости бокала пивасика в полтораста рублей средний чек в кафе якобы составляет — хм, теперь уже составлял — восемьсот рубликов. Мясо кошачье у них там со скидкой было, что ли?

Чуть позже выяснилось также, что насчёт травмированных пожарники немного поспешили публику успокоить. Сиречь, это непосредственно на пожаре никто физически не пострадал. А до того директору двое неизвестных набили лицо и бонусом подожгли заведение. Для «Теля» с его богатой криминальной историей ничего особенного, в общем, хотя мы от такого успели отвыкнуть:

НОВОСТИ ЖАНРА

В нормальных странах и городах пресс-конференции проводятся для того, чтобы туда могли прийти журналисты, выслушать некие заявления и задать вопросы. Инноваторы в бывшем Красноярске-26 разработали новую модель: о прессухе пишет сама полимилиция, а работники СМИ потом тщательно переписывают релиз, буквально слово в слово. И все довольны.

В нашем конкретном случае вр.и.о. начальника полиции Вадим Панкратьев решил известить население о том, что в первом квартале текущего года его подчинённые изъяли у пользователей около 4 килограммов наркотических веществ, задержали двоих аборигенов-закладчиков с синтетикой и суммарно возбудили 24 уголовных дела.

Image

Весь остальной текст суть привычное блаблабла насчёт профилактики и необходимости стучать на торговцев интенсивнее. Его мы опускаем, разумеется, и добавим лишь, что даже министерству обороны нынче приходится читать лекции о вреде расширяющих сознание препаратов. По крайней мере, в ближайшие три месяца в Нашгороде милиполиция намерена заниматься этим вместе с военными.

Я хочу сказать: просвещать призывную моложёжь, а вовсе не то, что вы успели подумать. В техане такое шоу уже состоялось.

ЖУЛИКИ НЕ ДРЕМЛЮТ

Бесконечные кадровые перестановки старательно обходят начальника горУВД. Волшебное слово знает, может? Надо бы посетить какое-нибудь из его публичных выступлений...

«Михаил Кеуш встретился с ветеранами МВД. В ходе заседания полковник полиции довел до участников информацию об итогах оперативно-служебной деятельности за прошлый год и первый квартал текущего. Наиболее проблемными вопросами остаются хищения денежных средств с банковских карт и мошенничества. Только за январь-февраль следственным отделом было возбуждено 36 уголовных дел по таким фактам, 23 преступления совершены посредством сотовой связи и сети Интернет».

24.мвд.рф.

ОХОТА НА ДОРОГАХ

Как началась отчётная неделя, так и заканчивается. Правда, девчушке на Ленинградском, можно сказать, ещё повезло, несмотря на жуткое видео. А вот пешеходу на Южной, в районе котельной — кажется, нет.

***

***

Image

***

Image

***

Image

***

«В Железногорске общественники и журналисты поддержали профилактическую акцию, направленную на предотвращение дорожно-транспортного травматизма. Сначала гости побывали на инструктаже сотрудников полиции. Только с начала текущего года за непредоставление преимущества в движении пешеходам к ответственности были привлечены более 100 водителей, 10 человек, в том числе двое детей, получили травмы в результате дорожно-транспортных происшествий.

В мероприятии «Пешеход-пешеходный переход» наряду с сотрудниками ОГИБДД были задействованы участковые уполномоченные и инспекторы по делам несовершеннолетних. Представители общественности и средств массовой информации пообщались с участниками дорожного движения и сотрудниками. В ходе мероприятия выявлено 15 нарушений правил дорожного движения при переходе дороги пешеходами и велосипедистами, трое водителей, не уступивших дорогу пешеходам привлечены к административной ответственности».

24.мвд.рф.

Всё, детки. Остальное вам знать ни к чему. Во многом знании - многие печали.

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
22.07.1958
первый призыв в Советскую Армию

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить