Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Удивительное рядом arrow Служба спасения эрекции  
Monday, 22 July 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
  • Гори, страдание
    Дай Бог России побольше вот таких Татьян.С удовольствием вдумчивого гражданина смотрю данный канал,где всегда в ударе Ю.... >>>

  • Штирлиц в борделе
    Если б допефилы? это были. Их за год бы настигло правосудие! А так-ничего страшного. >>>

  • Грязные стансы
    Театр пукал? >>>

  • Штирлиц в борделе
    - И потянулась цепь беззаконий... >>>

  • Бот с вами
    Боты - это уже боян. Даже у Кулеша есть несколько ботов (по крайней мере, с одним кулешоботом разговаривал в соцсетях, н... >>>

  • Объявляется конкурс ворчалок!
    "Бульк - и тишина: Муму разглядывают Лягушки в пруду..." >>>

  • Пора знакомиться
    Э.Н.никак широкие массы общественности "проехала" мимо выступления Т.Давыденко? Меня удивляет другое-закрытость информац... >>>

RSS
Архив
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Служба спасения эрекции Печатать E-mail
Monday, 15 April 2019

Преимущество мелких людишек в том, что их проще считать.

СЛУЖБА СПАСЕНИЯ ЭРЕКЦИИ

Космический рекорд ракеты с кнопочкой не даёт спокойно спать заколючинским пропагандонам.

С грустью и удивлением вынужден признать «Уран-Батор», что по сей день не оценены российскими и зарубежными историками и психиатрами по достоинству поистине сказочные события, имевшие место в ЗАТО Железногорск весной 2016 года. К очередному Дню космонавтики «звёздная фирма» и городская администрация одержали триумфальную победу в государственном флэшмобе «Я люблю космос!». Гендиректор профильной корпорации рассыпался тогда в благодарностях:

- Удивительно для меня то, что количество проголосовавших в этой акции людей в несколько раз превышает количество жителей города. Это впечатляющий факт! Хочу поблагодарить всех жителей Железногорска за то, что здесь действительно уделяется большое внимание космосу.

Большое — это слабо сказано. Инновационный ядерно-космический кластер с какого-то перепугу принялся строить за бюджетные денежки на болотине абсолютно бесполезную для муниципалитета подстанцию «Город» за полтора ярда рубликов. Почему АО «ИСС» не могло избавиться от якобы имеющегося энергодефицита в рамках федеральной программы технического перевооружения, Николай Тестоедов так и не пояснил, а переспросить оказалось некому, естественно. И даже обидный анекдот про памятник Королёва на одноименной улице, давно повисший бы страшной соплёй на мундире заколючинских гробоначальников, совершенно исчез с повестки дня при смене караула у подножия каменной башки.

Впрочем, я и сам-то из последних сил стараюсь не злоупотреблять данной темой, ибо знаю, что в 2016 году «решетнёвская фирма» снизила выручку с 17 млрд рублей до 7,8 миллиарда, а прибыль с 596 до 350 миллионов. Сам рассудите, до гранитных ли тут истуканов? Едва-едва на корзиночку с цветами и командировки для мадам Башковой последние копеечки наскребаются наверняка...

Однако вернёмся к нашим мутонам. «Жители могли нажимать кнопку на макете ракеты, тем самым выражая свою любовь к космосу. Железногорцы нажали кнопку 296 800 раз и стали всероссийскими победителями». Каждые четыре секунды по акту любви — такая корострельность действительно впечатляла. И потому в желающих превзойти тот рекорд недостатка в Нашгороде нет и не будет. С федеральными кампаниями пока туговато, поэтому тренируемся и репетируем на чисто местечковых. К примеру, освещая последний легкоатлетический забег, посвящённый 60-летию бывшего НПО ПМ и почему-то полёту Юрия Гагарина, зампред Законодательного Собрания Красноярского края Алексей Кулеш сообщил, что в мероприятии — помимо мусора и прошлогодних листьев — приняли участие свыше восьми сотен аборигенов и гостей закрытого города.

Image

Осторожно выразивши лёгкое сомнение насчёт тщательности проверки в компетентных органах этих самых гостей, «Уран-Батор» должен обязательно отметить, что непрерывный рост количества участников такого рода шоу есть непременное для них условие, будь то коллективное стимулирование ракетного клитора, бег в валенках от инфаркта на атомных лыжах или предвыборное катание на лисапедах вместе с депутатом Пимашковым. Иначе какой в них смысл? Кого в здравом уме и твёрдой памяти мог бы заинтересовать гальванизированный труп советской системы «Готов к труду и обороне», если б не возможность попилить рядом с покойником немножечко денежек и записать себе в послужной список пару-тройку колхозных рекордов?

Так вот, я покаяться хочу. Снова. В стопятьсотый раз, наверное. Уже исходя из одних этих соображений, «Уран-Батору» с максимальной осторожностью стоило отнестись к звезданутой заколючинской арифметике. Но в тот момент ваш покорный слуга решил, что прямая и явная угроза целостности сразу двух образцово-показательных семей ЗАТО Железногорск, депутатов Кулеша и Шаранова, покажется публике более захватывающей, и чисто фактурный момент оказался упущен. Слава богу, новая редакторша муниципальной газеты сегодня внесла нужные коррективы в него: «Более 900 участников бежали 14 апреля разные дистанции». И любезно приложила фоточку, на которой (см. выше) все эти девятьсот энтузиастов видны, как на ладони. Буквально по пальцам можно пересчитать. То есть, я хотел сказать — пальцем. Много времени не займёт, попробуйте.

А когда закончите, давайте определим все вместе, содержит ли следующий пост бывших коллег Юлии Третьяковой слабо завуалированный намёк на поклёванный птичками мозг, или же это просто так кажется по какой-то непонятной причине?

Image

 


 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
22.07.1958
первый призыв в Советскую Армию

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить