Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Окружающая среда arrow Служба клонирования идиотов  
Воскресенье, 20 Октябрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Служба клонирования идиотов Печатать E-mail
Воскресенье, 07 Апрель 2019

Некрофилам хорошая жизнь не нужна. Им нужна хорошая смерть.

СЛУЖБА КЛОНИРОВАНИЯ ИДИОТОВ

Древлеотческая басня Крылова и более модерновый анекдот про кровати в борделе говорят об одной и той же проблеме — кадровой.

С известною робостию в голосе вынужден напомнить, что освободившееся после парадного увольнения Сергея Свиридова кресло директора муниципального управления капитального строительства по-прежнему остаётся свободным в ЗАТО Железногорск. Главного архитектора города и по совместительству начальника управления архитектуры и градостроительства вышибли со службы в декабре 2017-го, и замены ему Игорь Куксин до сих пор не нашёл. Целый год пустует должность редактора бюджетной газеты «Город и горожане»...

Все эти трудно объяснимые казусы, согласитесь, характеризуют Одну Семью и Одну Судьбу с не слишком позитивной стороны. Но если внутренний административный нестояк Серого дома редко бросается в глаза ширнармассам, то разброд и шатание в средствах массовой информации всегда на виду и вообще бог знает куда всех нас могут завести. Наличие болевой точки признают даже ярко-выраженные враги существуюшего порядка, от анонимных телеграм-каналов до глумливых пабликов «ВКонтактика». Первые, к примеру ёрничают сегодня: «Зреют изменения в редакции муниципальной многотиражки. Кандидатура нового редактора определена. В планах нового конструктора информационного поля Будулуцы создание единого холдинга, функционирующего за бюджетные копеечки».

Вторые, припоминая, должно быть, известную «докладную записку» о роли заколючинских СМИ в формировании режима максимальной стабильности и окончательной победы над экстремистской бандой Кулеша, усиленно торпедируют сейчас имидж редактора «Канала 12» Людмилы Кротовой, которую якобы и припасла (в четвёртый, что ли, раз?)  власть на место руководителя означенного холдинга. Самые одиозные персонажи требуют, чтобы директор АНО «Центр социальных технологий «Страна Русатом»* то ли сдала, то ли съела свой журналистский диплом в связи с той негодяйской ролью, что сыграл «Информ-Экспресс» в жизни известного заколючинского детолюба Сергея Корнилина. Хорош подарочек к 65-летию, нечего сказать! Даже если предполагать, что такой диплом у неё есть в наличии.

Впрочем, я не об этом. Сегодня бюджетный таблоид, вообще-то выходящий тиражом в 2.700 экземпляров, разместил в интернетах заметку под названием «Железногорцы встречали военный эшелон «Сирийский перелом» в Красноярске». Содержание и смысл её понятны буквально сходу. Почему-то принято считать, будто ястребами и людоедами обычно являются мужчины всех возрастов — от тупой колхозной школоты до маразмирующих кремлёвских геополитиков. Однако в Нашгороде всё устроено иначе. У нас постоянно банкуют дамы.

Нет-нет, воинственных дураков среди представителей «сильного пола» тоже хватает, разумеется. Года четыре назад наёмников и террористов очень любили интервьюировать на городском радио, например. Однако приглашали солдат удачи в студию и взахлёб чирикали с ними отнюдь не глупые пубертатные мальчики с горящими глазёнками и лысые старички, строящие на пенсии планы нового миропорядка. Да вот и сегодня-то, собственно, кто на деревянной лошадке скачет?

«Тысячи красноярцев пришли в полдень на железнодорожный вокзал, куда прибыл военный эшелон «Сирийский перелом», представляющий собой передвижную выставку военных трофеев, захваченных у боевиков в Сирии. Были там железногорцы – военнослужащие войсковой части 51966 и юнармейский отряд «Русь» из школы 104 (Подгорный).

Image

***

Image

На открытых платформах демонстрировалась различная техника: танк Т-55, бронированные штурмовые автомобили, самоходный минный трал, «джихад-мобиль», тоннельная машина, ракетно-артиллерийское вооружение. В закрытых вагонах расположились экспонаты гораздо меньшего размера - оружие, флаги, беспилотники, пояса смертников, мотоциклы. Экскурсоводами на выставке выступали военнослужащие - непосредственные участники операции в Сирии. И один из них отметил, что больше всего посетителей интересует, где была захвачена та или иная техника или оружие. И рассказал, что ездить на подобных авто ему не доводилось, да и зачем, когда наши все равно лучше.

- Эта акция-поезд очень массивная и захватывающая, - поделилась впечатлениями школьница из Подгорного Карина Чумилина. - И вижу, что люди, которые пришли сюда сегодня, с искренним интересом все рассматривают и обсуждают. И здорово, что в Красноярске дали возможность это все увидеть. Думала, что будет намного меньше народу. Мне кажется, что этот поезд нужен для убежденности в боеспособности российской армии, поднятия боевого духа. Когда смотрела экспонаты, еще раз убедилась, что наша страна - сильная держава, которая может постоять за себя, и люди чувствуют эту защиту».

***

Я настоятельно прошу убрать от мониторов детей, религиозных деятелей и беременных на последней стадии, потому что сейчас последует ненормативная лексика.

Почему-то принято считать, что женщина не может быть кровожадной по самой природе своей. Как видите, это полная ерунда. Воспитание сызмальства пушечного мяса вместо уроков арифметики и русского языка в муниципальной газете считают делом первостепенной важности. Гитлерюгенд — наша цель и мечта. Поклонение кровавым железякам — лучшее времяпрепровождение. Пояс смертника — отличное средство для похудания, ети его!

Путинской школоте простительно не знать историю и литературу собственной страны. От них этого никто не требует, ибо только такая биомасса и годится для окопов Донбасса и освободительной войнушки в сирийских песках. Но пропагандирующих войну некрофилов старше сорока лет следует публично пороть на площадях, а журналистов — просто сразу вешать вверх ногами, не дожидаясь нового Нюрнберга. Дабы не устраивать тут ненужных лекций про этику, давайте откроем одну из лучших детских книг советского периода, «Кондуит и Швамбранию» Льва Кассиля. Есть там одна очень современно звучащая главка, несмотря на столетний разрыв событий.

«Осенью в Саратов приплыла баржа георгиевских кавалеров. На барже помещался «музей трофеев». Всю гимназию водили смотреть на этот плавучий патриотизм. На борту баржи краснела надпись: «Война до победного конца». Из-под нее предательски просвечивало замазанное «За веру, царя…» Все служащие баржи, от водолива до матросов, были георгиевскими кавалерами. У всех почти не хватало руки или ноги, иногда и того и другого. На палубе скрипели протезы, стучали костыли. Зато у всех качались на груди георгиевские крестики.

Три часа бродили мы по барже. Мы совали головы в многодюймовые жерла австрийских гаубиц и щупали шелк боевых турецких знамен. Мы видели громадный германский снаряд-«чемодан». В такой чемодан можно было упаковать смерть для целой роты. И, наконец, любезный руководитель показал нам достопримечательность музея. Это была немецкая каска, снятая с убитого офицера. Замечательная она была тем, что на ней остались прилипшие волосы убитого и запекшаяся настоящая немецкая кровь… Руководитель со смаком подчеркивал это. У руководителя были офицерские погоны, две естественные ноги, и он жестикулировал обеими целыми и выхоленными руками».

Image

А потом вот отсюда вылетает пулька,

и вот эту попку съедают опарыши.

Image

Блядь, каким моральным уродом надо быть, чтобы приписывать маленькой любительнице хайпа кретинические рассуждения про «убежденность в боеспособности российской армии» и про «сильную державу, которая может постоять за себя, и люди чувствуют эту защиту»! Ау, вы там совсем пустыми чайничками поехали? За кого кладут россияне жизни в Сирии, Ливии и прочих геополитических анусах? Своих собственных детишек вы готовы получить в цинковом ящичке, разобранных на части тёмными дехканами, искренне уверенными в том, что иноземному захватчику лучше всего без разговоров отрезать голову? Своих, а не вот этих придурковатых ушлёпков, среди сибирских снегов обряженных в песчаную униформу...

Не ёкает ничего в организме, бандерлоги?

«Сегодня многие эксперты пророчат печатным средствам массовой информации неминуемую гибель, - недавно курлыкала эта банда психически неисправных пропагандистских механизмов по случаю дня рождения «ГиГ». - Но мы умирать не собираемся. Более того, стараемся соответствовать современным реалиям и идти в ногу со временем». Ну, хайль, чё. Идущие нагавногу приветствуют светлое будущее Железногорска, кокетливо одетое в кирзу и автомат Калашникова.

И главное. Такие же генетические недоделки в Сером доме почему-то уверены, что перестановка кроватей и замена бандерши непременно выведет наш трижды краснознамённый публичный дом в лидеры капиталистического соревнования и позволит, наконец, перебить информационную повестку дня у Кулеша и Ко. Свежо предание. Вы, друзья, как ни ложитесь, кроме симуляции оргазмов дважды в месяц, перед авансом и получкой, всё равно ни черта не получится у вас. Возьмите в ручки свою газетку и внимательно, до рези в глазах смотрите на её тираж. Смотрите, пока не развиднеется в голове.

А потом откройте «Википедию» и почитайте, кто и зачем продал в Сирию советские танки Т-55А, на которые вы сегодня с таким демонстративным восторгом молитесь.

.

* «Предоставление социальных услуг без обеспечения проживания престарелым и инвалидам». Слава тебе, господи.

 

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
20.10.2004
башенные часы, расположенные на здании администрации Красноярска (изготовлены на НПО ПМ), стали победителем в международном ежегодном конкурсе «Часы года-2004» в номинации «Часы города»

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить