Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Последнее китайское приглашение  
Saturday, 24 August 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Последнее китайское приглашение Печатать E-mail
Wednesday, 27 March 2019

Не хотите по-хорошему? Доставим в промпарк в наручниках!

ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ

Не хотите по-хорошему, поедете в промпарк в наручниках.

Одна иллюстрация к тексту является полностью аутентичной и заимствована из заметки в муниципальной газете. Второй скриншот сделан с позитивного, в целом, материала в «Нашем Красноярском крае» про невыразимые рекорды региональных экономических форумов. Что прекраснее, я не знаю: признание на десятом году существования заколючинской пилорамы в том, что никому на земле она оказалась не нужна, и её всё-таки навялили градообразующим китам — или изображение изящного заборчика, за которым дуракам с деньгами предлагается укрыться от здравого смысла. Чувство юмора наотрез отказывается обслуживать эту красоту. Жаль только, что колючки поверху нет, и Карацупы с Мухтаром, чисто из эстетических соображений. Ну, и прокуратура тоже молодцы. Очень своевременно вмешались. Очень точно и точечно, чтобы никого не обидеть.

Image

Прокуратура доводит до сведения горожан

Одним из приоритетных направлений надзора прокуратуры ЗАТО г. Железногорск является обеспечение соблюдения прав субъектов предпринимательской деятельности.

Постановлением Правительства Российской Федерации от 06.02.2018 № 114 на территории ЗАТО г. Железногорск создана территория опережающего социально-экономического развития «Железногорск» (далее – ТОСЭР «Железногорск»). К числу объектов ТОСЭР отнесены земельные участки, здания и сооружения, включая промышленный парк, расположенный по ул. Транзитной, 7 в г. Железногорске. Площадь введенного в эксплуатацию производственного корпуса № 1 промышленного парка насчитывает более 10 тыс. м2.

Правовой режим осуществления предпринимательской и иной деятельности на территории опережающего социально-экономического развития определен Федеральным законом от 29.12.2014 № 473-ФЗ «О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации». На территории ТОСЭР «Железногорск» для резидентов предусмотрены налоговые и административные льготы, таможенные преференции.

Image

Согласно вышеуказанному Федеральному закону статус резидента ТОСЭР могут приобрести индивидуальный предприниматель или являющееся коммерческой организацией юридическое лицо, государственная регистрация которых осуществлена на территории опережающего социально-экономического развития согласно законодательству Российской Федерации (за исключением государственных и муниципальных унитарных предприятий). Заявка на заключение соглашения об осуществлении деятельности на территории опережающего социально-экономического развития подается в управляющую компанию.

Управляющей компанией, осуществляющей функции по управлению ТОСЭР «Железногорск», является АО «Атом-ТОР», расположенное в г. Сарове Нижегородской области. Предоставление помещений промышленного парка в аренду осуществляет КГАУ «КРИТБИ» по результатам конкурсных процедур. В каждом случае создания административных барьеров при осуществлении предпринимательской деятельности, истребования излишних документов, волокиты при рассмотрении заявлений и других нарушений хозяйствующие субъекты могут обратиться с соответствующим заявлением в прокуратуру ЗАТО.

gig26.ru.

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
24.08.1955
открылся первый городской рынок

24.08.2006
в ЗАТО Красноярского края появился уполномоченный представитель губернатора края – Вадим Медведев

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить