Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Окружающая среда arrow К этимологии слова "эффективность"  
Вторник, 22 Октябрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
  • Золотая амба
    И такой Бардак во всей стране . Но Слепцы этого не видят. И будут Вам упорно петь свои патриотические песни. Совсем худо... >>>

  • Переход хода
    youtu.be/x1XKMWPWlUk ) >>>

  • Под колёсами любви
    Дикая безумная страна. До сих пор живут в 12 веке. Нет житья ни животным, ни людям. Тех и других утилизируют и утилизиру... >>>

  • Под колёсами любви
    Феофан Затворник: «У животных есть душа, но животная. А у человека душа человеческая, высшая, как и сам человек. Животны... >>>

  • Под колёсами любви
    Убийцы >>>

  • Под колёсами любви
    Полторы тысячи трупов, две тысячи трупов... Когда это КБУ стало натуральной бойней?.. Я понимаю, что сейчас как-то необх... >>>

  • Оптимизация навынос
    Не иначе новое производство макарошек ? >>>

RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

К этимологии слова "эффективность" Печатать E-mail
Понедельник, 25 Март 2019

Хотел я как-то устроить похороны АДЭ-2, но лень была сильнее, эх.

Image

В Железногорске похоронили тротуар

Небольшой холм с венком вырос на улице Свердлова, рядом со зданием городского архива.

Таким образом группа активистов решила обратить внимание властей на проблему – разбитую дорогу не ремонтируют с осени прошлого года, и людям приходится ходить по яме с грязью.

Вместе с городскими дорогами мы похоронили мой ботинок, потому что невозможно тут переходить. Это была последняя капля, я здесь постоянно хожу, по этой яме, которую постоянно засыпают, но все расходится. Что-то подсыпается, но не меняется ситуация, — рассказывает активист траурной процессии Дарина Петренко.

Представитель общественной палаты Константин Валюхов говорит, что восстановить эту дорогу можно, но нужны деньги, которых у города якобы нет.

trk7.ru.

***

Пара поправочек от «Уран-Батора». Во-первых, конечно, никакой не Валюхов, а Валюх, мгновенно остепенившийся борец со злобным муниципальным УКСом. Во-вторых, денег в заколючинском бюджете и конкретно в казне МП «Гортеплоэнерго» — как у дурня заморочек, просто смена социального статуса самым решительным образом влияет на вчерашние убеждения общественника. А в-третьих, Дарину Петренко следовало бы представлять не активистом, но розовым кардиналом проекта «Заколючинск», как она себя, собственно, и представляет.

И ещё. Присутствие на мероприятии двух частных железногорских СМИ обязано воодушевить газету «Город и горожане» на новые подвиги ради победы Игоря Герменовича и его ручной Будулуцы над многоликой гидрой воров из ЛДПР. Очень жаль, конечно, что всё это не произошло в национальный праздник Российской Федерации, который все мы будем отмечать через неделю. Однако делать нечего, на то и Россиюшка. Вечно недостижим истинный идеал.

Р.S.

Наглядно демонстрируя окружающим, что такое перехваченная повестка дня, муниципальная газетка таки вынуждена была сегодня обозначить явный интерес Серого дома к поднятой теме: «15 марта директор ГТЭ Дмитрий Бабенко уже рассказывал, что окончательное благоустройство газонов и тротуаров запланировано на лето. «Состояние участка на Свердлова мониторим ежедневно, - уточнил Дмитрий Валерьевич. - Проезжая часть регулярно подсыпается асфальтовой крошкой. Что же касается тротуара, то окончательно его приведут в порядок, как только оттает грунт на необходимую глубину. При благоприятной погоде такие работы начнутся уже в апреле».

Деточки, блин! Народу совершенно пофиг, что у вас там с мониторингом, погодой, асфальтовой крошкой и подрядными организациями. Народ всего-навсего хочет жить в благоустроенном городе, а не в болоте, и по возможности сегодня, а не к 2040 году. Помните об этом, когда размещаете в интернетах компьютерные картинки «нейтрино-парка» на берегу городского озера. Шутки шутками, но вас однажды просто бить начнут. А мы ведь не хотим же, чтобы у нас было как в Париже, верно?

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
22.10.1976
принято решение проводить «рыбные дни»

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить