Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Удивительное рядом arrow В рабочий полдник  
Friday, 24 May 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

В рабочий полдник Печатать E-mail
Wednesday, 13 March 2019

Социальный лифт подан. Пжалте кататься вместе с директором ГЖКУ.

Девять представителей Красноярского края вышли в финал конкурса управленцев «Лидеры России»

Финальные соревнования начались в Сочи 13 марта и продлятся 5 дней.

По итогам определят 100 победителей проекта. Каждый из них получит образовательный грант в 1 млн рублей и наставника из числа известных руководителей в сфере бизнеса и государственного управления.

Всего финалистами стали 300 человек, представляющих все федеральные округа страны. Сибирский федеральный округ представляют 33 человека: Красноярский край — 9, Новосибирскую область — 8, Иркутскую и Омскую области — по 4, Алтайский край и Кемеровскую область — по 3, Томскую область — 2.

269 финалистов определили непосредственно по итогам окружных полуфиналов. От Красноярского края тогда в финал вышли 8 топ-менеджеров. Затем еще 31 кандидат добавился из «листа ожидания» после рассмотрения Наблюдательным советом конкурса результатов реализации социальных проектов участников. В результате Красноярский край получил еще одного финалиста. Окончательный список красноярских финалистов: ... 7) Сергейкин Алексей Александрович, Железногорск, МП ЗАТО Железногорск Красноярского края «Городское жилищно-коммунальное управление»...

Конкурс «Лидеры России» — флагманский проект платформы «Россия — страна возможностей», который призван создать работающие социальные лифты. Первый сезон стартовал в октябре 2017 года и завершился в феврале 2018 года. Тогда из почти 200 тыс. человек, подавших заявки на участие, были определены 103 победителя. 67 участников первого сезона получили назначения, в том числе двое стали губернаторами, а трое — заместителями федеральных министров. Пятеро представителей Красноярского края вышли в финал, трое стали победителями (Михаил Никулин и Элизбар Алиев из «Красцветмета» и Николай Зуев из «Красэко»).

Второй конкурс начался 10 октября 2018 года, для участия в проекте зарегистрировались порядка 230 тыс. человек. Президент России Владимир Путин отмечал важность подготовки эффективных руководителей и повышения их квалификации. Для этого в России реализуются различные проекты и программы подготовки кадров, в ком числе конкурс управленцев «Лидеры России».

newslab.ru.

Что представляет собою «конкурс», легко понять из описания четырёх его этапов на официальном сайте тусовки. Читаем:

«Регистрация участников. Опишите ваш лидерский опыт в специальной анкете. Для продолжения участия в конкурсе загрузите видеоинтервью в Личный кабинет до 27 октября.

Дистанционный отбор. С ноября по декабрь 2018 года. Пройдите онлайн-тестирование, продемонстрируйте ваши интеллектуальные способности и управленческий потенциал.

Региональные полуфиналы. Январь-февраль 2019 года. Узнайте о мировых трендах управления на конференции, решите бизнес-кейсы и неформально пообщайтесь с ключевыми лидерами вашего федерального округа.

Финал. 300 самых перспективных участников со всей России будут приглашены на финальный этап конкурса. Интенсивный нетворкинг, встречи с экспертами и деловые игры помогут выявить сотню лучших участников».

То есть, к реальности вся эта красота по традиции снова не имеет ни малейшего отношения. Жаль, что участникам не приказано было прыгать вниз головою с водопада и гонять на скорость по кавказским дорогам на гироскутере. И ещё просто удивительно, что за возможность прокатить своего директора на «социальном лифте» железногорское муниципальное предприятие не платит денежки столичным шаманам.

Впрочем, деньги — это вообще место больное для потенциального «лидера». Но это вы и сами отлично знаете. А если нет, мадам Кротова напомнит в обязательном порядке.

Image

UPD.

Image

***

Image

***

Image

***

Image

 

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
23.05.1995
умер П.Т. Штефан, бывший начальник Управления строительства «Сибхимстрой»

23.05.2011
в Железногорске завершился отопительный сезон, в ходе которого базовое снабжение города тепловой энергией после закрытия реактора осуществляла станция теплоснабжения (СТС) ГХК.

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить