Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Вехи  
Friday, 24 May 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Вехи Печатать E-mail
Sunday, 10 March 2019

Кажется, у нас появится ещё один проект: "Вечные химеры".

ВЕХИ (ВЕЛИКИЕ ХИМЕРЫ)

Это ещё не спецпроект, но скорее всего перерастёт в него.

Вчера я воспроизвёл одну блестящую цитату депутата-единоросса Новаковского. Она мне настолько пришлась по душе, что «Уран-Батор» намеревается использовать её в постоянном режиме. И если, как сказано выше, данная заметочка станет первой ласточкой нового проекта, Анатоль Вадимыч будет по праву открывать его всегда. Ну, или до тех времён, пока кто-либо из аборигенов не лизнёт «молодого и энергичного» номер три существенно глубже и нежнее.

Итак.

В Железногорске возобновлены работы по капитальному ремонту крыш многоквартирных домов

13 февраля 2018

Напомним, 8 февраля под руководством и.о. главы ЗАТО Игоря Куксина состоялось выездное совещание возле Королева, 20, где такие работы начались еще осенью 2017-го. Но из-за некоторых проблем, связанных с технической документацией, ремонт на Королева и еще двух домах на Восточной был приостановлен. Обеспокоенные жители обратились за помощью к руководству города.

Представители подрядчика и заказчика доложили Игорю Куксину о возможных решениях и сроках завершения ремонта. «Строители из ГСПИ, бывшего ВНИПИЭТа, привели свои аргументы, почему ремонт с конца осени не завершен, крыша до сих пор не приведена в нормальный вид. Уверяли, что кровля укреплена и утеплена. Но мы с вами понимаем, что весной, с оттепелями и дождями, жильцам верхних этажей, если мы не примем меры, придется просто эвакуироваться. С вещами, мебелью и бытовой техникой. Строителей поставил перед фактом: к 8 марта ремонт должен быть завершен. Контролировать буду лично, о чем предупредил и строителей, и жильцов дома», - написал в этот же день Игорь Германович на своей личной странице в «Инстаграме».

Как сообщили «ГиГ» в администрации города, на сегодняшний день работы на этих объектах возобновлены. Вчера там трудились 6 человек, сегодня добавилась бригада из 12 строителей.

gig26.ru.

Внимательному читателю очевидно: грозный и.о. на самом деле никаких сроков завершения работ не установил. Это мы, дураки, думали почему-то, что речь идёт о Международном женском дне 2018 года. Сегодня стало очевидно, что дно, конечно, достигнуто и его можно считать как женским и международным, так мужским и вселенским, но год имелся в виду точно не восемнадцатый и даже, увы-увы, не девятнадцатый. Это логично. На Руси обещанного традиционно ждут три года. Стало быть, празднества намечены примерно на май-сентябрь 2020-го.

Image

Одного факта скрыть нельзя.

Image

Ремонт действительно ведётся.

Image

Есть смысл обождать ешё годик.

Image

Теперь систематизирующая цитата из народного трибуна Новаковского: «Я считаю, что это как раз «привет» от старой команды, которая не привыкла работать в режиме быстрых действий. Как, например, на Горно-химическом комбинате. Я знаю, что там решения принимаются быстро и так же быстро исполняются. Я разговаривал с Главой ЗАТО лично и мне нравится, что у него есть идеи по развитию города».

Хм. Уникальный случай, когда бывшему замдиректора ГХК не помогают ни увольнения, ни волшебное слово «просрали», ни даже величественные помавания ручками? Враждебная магия, может? Надо бы в «Сегодняшней газете» уточнить.

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
23.05.1995
умер П.Т. Штефан, бывший начальник Управления строительства «Сибхимстрой»

23.05.2011
в Железногорске завершился отопительный сезон, в ходе которого базовое снабжение города тепловой энергией после закрытия реактора осуществляла станция теплоснабжения (СТС) ГХК.

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить