Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Город за неделю arrow Криминал arrow Еще одни Семь дней в краю розовых единорогов  
Monday, 17 June 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Еще одни Семь дней в краю розовых единорогов Печатать E-mail
Monday, 04 March 2019

Как бы криминальные хроники Красноярска-26 эпохи универсиады.

СЕМЬ ДНЕЙ В ЗАКОЛЮЧИНСКЕ

Криминальные хроники бывшего Соцгорода эпохи розовых единорогов.

Знаете, а ведь это реально работает! Если населению просто перестать рассказывать гадости, то ему очень скоро покажется, что жить стало лучше и веселее. Интересно только, в какой конкретно момент этот фокус автоматически перестаёт действовать...

Сегодня пресс-служба горУВД оповестила железных горцев о том, что министр внутренних дел представил личному составу питерской и областной полиции их нового начальника. Вы спросите, какое нам до этого дело? Ну, я в точности не знаю, конечно. Но можно предположить, например, что выплачиваемые АО «ИСС» в бывший Ленинград налоги делают железных горцев отчасти ленинградцами. А разве ленинградцам не любопытно узнать, кто их теперь выпасает?

Кстати, о выпасе. Нету пока данных о том, как удалось заколючинской полимилиции удержать от противоправных действий десятитысячную толпу, собранную на улице Ленина сектой бюджетных огнепоклонников. Зато достоверно установлено, что на прошлых выходных в гонках на озере и неком «спортивном празднике» бывшего НПО ПМ приняли участие примерно 250 человек. Совместно с нарядами в/ч 2669 и «нацгвардии» полимилиции удалось не допустить в местах проведения мероприятий ни групповых нарушений закона, ни тем более преступлений.

Насчёт других мест информации пока тоже не поступало. Искренне надеюсь в связи с этим, что хотя бы первого числа вы не болтались без дела по городу, а в планово-предупредительном порядке отмечали столетний юбилей отечественной экспертно-криминалистической службы. В местном детском доме, например, так и было. Майор полиции Кравцова aka эксперт «рассказала подшефным об основных функциях и задачах таких специалистов, различных видах экспертиз и значении вещественных доказательств в раскрытии и расследовании преступлений. В завершение встречи педагоги и учащиеся поблагодарили гостью в погонах за интересную встречу».

И, да — чуть не забыл: «В течение многих лет она собирает и хранит необычные образцы папиллярных узоров пальцев рук, в которых можно увидеть буквы, цифры или фигуры»!

С не меньшей для себя пользой провели 28 февраля т.н. День правовых знаний в школе Подгорного.

«Заместитель начальника ОГИБДД Сергей Кулешов, инспектор по делам несовершеннолетних Галина Коробкова и участковый уполномоченный полиции Вадим Аверин напомнили ребятам основные правила безопасного поведения дома, в школе и на дороге. Учащихся старших классов познакомили с основами уголовного и административного законодательства, разъяснили основания для привлечения к ответственности и последствия противоправного поведения».

С нетерпением ждём новой экскурсии детишечек в камеры железногорского ИВС. А пока гайцы вывели учеников 91 школы на акцию «Пешеход, перейди на переход!», где читали проходимцам лекции и раздавали светящиеся нашлёпки на одежду. Последние, к слову сказать, носят общее название «Наших видно!», что не вполне корректно обобщает опыт крыской весны, я считаю. Что-то здесь надо додумать...

Ну-с, видите, как всё душевно, мирно и здорово получается в криминальной рубрике вообще без криминала? Вот бы чудесную практику эту в министерстве внутренних дел распространили, наконец, на всю страну в режиме 24х7. Рейтинги власти сразу рванули бы вверх почище этого вашего крымнаша!

Впрочем, если кого-то из читателей немного ломает без чернухи, то давайте посмотрим картиночки из вражеского интернета. Маленькие, чтобы не переусердствовать. Начнём с красоты.

Image

***

Image

Далее стандартный сектор «Дураки и дороги».

***

Image

***

Image

***

Image

Это видео смотреть с шестой секунды и желательно на большом экране. На мелком ни черта не видно.

***

Image

Вот и всё, рыбята.

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
событий нет

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить