Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Город за неделю arrow Новости arrow Теперь можно и в атаку  
Monday, 25 March 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Форум Железногорска
Веб-камеры города
Смотреть новости
Объявления
Фотографии
Я Вижу
Файлы
Сайт
Сайты Железногорска
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
  • Ну не вампир же в самом деле?
    На Будулацу компромат поступит ближе к Выборам местных депутатишек))) >>>

  • Великолепные шестёрки
    Прочитал,понял типа,что с государственного воза пропало-то в карман ЛДПР упало.И таких людей на шконку вай-вай.В 28 лет ... >>>

  • Писец котёнку
    Ничего личного, онли бузинесс. :-x b.radikal.ru/.../... ) b.radikal.... >>>

  • Писец котёнку
    А это как сможете устроиться. Кто-то не получит вообще ничего и скоро оттуда вылетит. Кто-то сделает карьеру по основно... >>>

  • Писец котёнку
    Считаю,-последняя надежда когда нет на местах успехов и экономического подъема.Однако,процедуру "знатных сидельцев",деду... >>>

  • Писец котёнку
    какие привилегии даёт быть членом (членшей)общественно й палаты? >>>

  • Меньше народа - больше Кислор...
    www.youtube.com/.../ ) Кириенко призвал победителей "Лидеров России" помнить... >>>

RSS
Архив
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Теперь можно и в атаку Печатать E-mail
Sunday, 03 March 2019

Пёстрая лента новостей бывшего Красноярска-26.

СЕЙ В ГРЯЗЬ, БУДЕШЬ КНЯЗЬ

Все вокруг довольны Железногорском. Только аборигены зудят.

Бывший босс «КРЭКа» Николай Зуев сменил в прошлом году холодную Сибирь на прохладную Балтику, как известно. Что уж там случилось у него, гадать не берусь, а только назначение усиливают информационными костыликами. «Будучи генеральным директором «КрасЭКо», он успешно справился с обеспечением теплом Железногорска и Сосновоборска, - пишет, к примеру, 39rus.org. - На Железногорской ТЭЦ и Красноярской ТЭЦ-4, которые фактически были объединены в единый комплекс, до минимума был сведён ручной труд».

Предлагаю отбить в Калининград телеграмму с соболезнованиями. Коллективную.

БУДУЩЕЕ ПРИТОРМОЗИЛОСЬ

Всё проще становится градообразующим китам делать добро.

В день рождения ГХК на белый свет в Нашгороде появился всего один младенец, так что традиционный подарок родителям от предприятия обошёлся всего в десять тысяч рублей сразу и ещё по десятке ежегодно, до достижения ребёнком семилетнего возраста. А приглашение поработать на комбинате где-то в далёкой перспективе уж точно кадровую службу не изнасилует. И вообще демографическая статистика в последние месяцы здорово настораживает.

ЛЮДИ В БЕДНОМ

Сергея Шаранова давно нет в КБ-51, но дело его живёт.

То есть, буквально. На 6 марта в региональном УФАС назначено рассмотрение дела №024/04/7.29-97/2019 по признакам нарушения статьи 7.29 КоАП РФ в отношении заместителя главного врача ФГБУЗ «Клиническая больница №51 ФМБА России». Это «несоблюдение требований законодательства о контрактной системе в сфере закупок». Санкция — штраф от 30 до 50 тысяч рубликов.

САМИ СЕБЕ ЗАРАЗА

Руководство д/с «Рябинушка» наказывать не будут.

Санитарно-эпидемиологическое расследование возникновения в тринадцатом садике острой кишечной инфекции не выявило нарушений закона. «В целях ликвидации очага инфекции выданы предписания о проведении дополнительных противоэпидемических мероприятий, лабораторных исследований и дезинфекции».

АЗБУКА МАРКЕТИНГА

Любой наркоторговец вам скажет: клиента нужно опекать.

В связи с переходом на цифру краевым «правительством» выделяются денежки на единовременную помощь «гражданам, оказавшимся в трудной ситуации в связи с затратами на приобретение оборудования для приема цифрового эфирного и спутникового телевизионного вещания». Не дай бог, зомбоящичек потеряет аудиторию. Как тогда узнают железные горцы, что стали жить ещё лучше?

ТЕПЕРЬ МОЖНО И В АТАКУ

Заколючинской «Атомохране» торжественно вручили знамя.

Замдиректора головного предприятия Александр Линник сообщил персоналу межрегионального управления ведомственной охраны №7, что «официальный символ олицетворяет честь, доблесть, славу и традиции отрасли, наглядно отражает характер выполняемых задач по обеспечению вооруженной защиты, пропускного и внутриобъектового режима, а также предупреждению и пресечению административных правонарушений на объектах».

Интересно, зачёты будут приниматься по титулатуре наизусть?

ПРАВНУКИ ПРОМЕТЕЯ

Академия МЧС не прошла мимо «эстафеты огня универсиады».

Во вторник личный состав сначала символизировал десять тысяч восторженных зрителей на улице Ленина, а затем «курсанты, имеющие отличные показатели в учебе и службе, смогли посмотреть концертную программу в рамках социально-культурного маршрута «Енисейский экспресс» в танцевально-концертном зале». Жизнь уже прожита не зря, граждане!

Image

ФЕМИДА НОН-СТОП

Трудовые споры никак не стихают в городском суде.

Лидирует снова Горно-химический комбинат с семью исками, плюс одна жалоба на ООО «ПРЭХ ГХК». На втором месте МАУ «КОСС» (три иска). У детского сада №30 и «Капстроя», «Горавтотранса» и «РН-Ванкора», - по одному процессу. Освободить от жильцов служебные квартиры вознамерились Серый дом и пожарно-спасательная академия. Строительная компания «Экономжилстрой» отбивается от трёх заявлений о защите прав потребителей, АО «Фирма «Культбытстрой» обошлoсь одним.

ХИП-ХОП С ЗАКЛАДКОЙ

«Енисейский экспресс» оставил след в каждом сердце.

Виртуальный поезд привёз с собой в ЗАТО специалистов в области здравоохранения, образования, социальной и молодёжной политики. Они проводили круглые столы, творческие мастерские и даже организовали выступление театра мод «Бархатный возраст». В «молодёжном центре» знатокам истории Второй мировой выдавали закладки для книг с Uлайкой. А в Центре досуга некий Заур Дзахоев обучал туземцев хип-хопу. Очень патриотично время прошло, одним словом.

БИТВА ЗА ТРЕНАЖЁР

Сотрудники АО «ИСС» отправились в «космческую одиссею».

Научно-образовательный проект привлёк внимание 13 энтузиастов, которые пока занимаются теоретической подготовкой, затем перейдут к физической и научным исследованиям, а после экзаменов и краткого курса выживания в тайге посетят космодром «Восточный» и Звёздный городок, где совершат полёт на «тренажёре космического корабля». Это, конечно, не эстафета огня, но тоже круть крутейшая.

ТЯЖЕЛО В УЧЕНЬЕ, ЛЕГКО В ОГНЕ

Академия МЧС выпустила первых техносферных безопасников.

Извините за корявый термин, я не знаю, как переводится на русский курс магистратуры «Техносферная безопасность». Два с половиной года тридцать человек заочно изучали его как бы в Железногорске, и вот. «Просим прощения, если мы вас «донимали», вели себя неправильно, но мы верим, что останемся у вас в памяти, как что-то хорошее и приятное», - сообщила преподавателям выпускница Юлия Пушина. Те прослезились, надо думать.

БОЛЕЕМ ПОТИХОНЬКУ

Межрегиональное управление ФМБА России №51 рапортует.

Медицинская статистика ЗАТО пополнилась за неделю 21 случаем острых кишечных инфекций (в т.ч. дюжина у детей, плюс сальмонеллёз) и норовирусной инфекцией, шестью гепатитами, вирусным менингоэнцефалитом, а также детскими скарлатиной, четырьмя ветрянками и двумя инфекционными мононуклеозами. Сюда же добавим 25 случаев пневмонии (восемь случаев у ребятишек), два ВИЧа и туберкулёз. Шестерым взрослым и одному несовершеннолетнему пришлось оказывать помощь «по поводу укушенных ран».

***

За семь дней в ЗАТО Железногорск родилось восемь и умерло семнадцать человек.

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Реклама
Железногорская городская ритуальная служба





Ваша реклама на сайте
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
25.03.1982
утверждается первый перечень дефицитных товаров

25.03.2009
Начал работу новый торговый комплекс - крытый рынок

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Немного юмора

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить