Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Добьёмся и перебьёмся  
Вторник, 22 Октябрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
  • Золотая амба
    И такой Бардак во всей стране . Но Слепцы этого не видят. И будут Вам упорно петь свои патриотические песни. Совсем худо... >>>

  • Переход хода
    youtu.be/x1XKMWPWlUk ) >>>

  • Под колёсами любви
    Дикая безумная страна. До сих пор живут в 12 веке. Нет житья ни животным, ни людям. Тех и других утилизируют и утилизиру... >>>

  • Под колёсами любви
    Феофан Затворник: «У животных есть душа, но животная. А у человека душа человеческая, высшая, как и сам человек. Животны... >>>

  • Под колёсами любви
    Убийцы >>>

  • Под колёсами любви
    Полторы тысячи трупов, две тысячи трупов... Когда это КБУ стало натуральной бойней?.. Я понимаю, что сейчас как-то необх... >>>

  • Оптимизация навынос
    Не иначе новое производство макарошек ? >>>

RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Добьёмся и перебьёмся Печатать E-mail
Пятница, 01 Март 2019

Из окна персонального авто реальность видится плоховастенько.

ДОБЬЁМСЯ И ПЕРЕБЬЁМСЯ

Из окна персонального авто реальность видится плоховато. Но стоит пройти по ней ножками...

Чудесное развитие сюжета о «благоустройстве» проспекта Курчатова сегодня подоспело. Глядя на «ленинградский бульвар», наш текущий «молодой и энергичный» решил, по всей вероятности, тоже оставить несмываемый след на карте ЗАТО Железногорск. Прошлым летом аборигенам объявлено было о сплошном асфальтировании Советской и Курчатова и феерическом превращении тротуара за ЗАГСом в прогулочную зону со всеми необходимыми хохоряшками.

Не вышло ни первого, ни второго, естественно.

Обескураженные жители района с таянием снега начали потихонечку бухтеть о качестве произведённых работ, снабжая сигналы действительно впечатляющими фотографиями. Ваш корреспондент тоже вознамерилися выйти к месту боёв, но что-то всё лень было. А тут целый зампред Законодательного Собрания покинул вдруг красноярскую универсиаду на стартовой стадии и высадился в родном Заколючинске. И, натурально, заколдобился.

Image

***

Image

«Начну с цитаты с сайта 24благоустройство рф "Проект «Формирование комфортной городской среды» появился, как ответ на запрос населения наших городов и поселков, для которых тема благоустройства является одной из самых важных. Его главный принцип - вовлечение в процесс формирования комфортной среды самих жителей: от определения пространств для благоустройства, до разработки дизайн проектов. При поддержке Президента России Владимира Путина, на реализацию этого проекта выделяются колоссальные средства - более 20 млрд. рублей ежегодно. И только от нас зависит, куда и на что эти средства будут направлены."

Image

***

Image

Извините за длинную цитату.... Как? Я спрашиваю: КАК НУЖНО НЕНАВИДЕТЬ наш город, наш родной Железногорск, чтобы вот так выполнить его "благоустройство"? Прекрасный проспект Курчатова. Итоги реализации проекта "Комфортная городская среда" в 2018 году. За эти работы ИЗ НАШИХ С ВАМИ НАЛОГОВ заплачено 14 миллионов рублей. Это примерно столько, сколько обычный человек зарабатывает за 25 лет, то есть почти за всю рабочую биографию.

Image

***

Image

По обоим контрактам подписаны формы КС-2 и КС-3, работы приняты без замечаний в полном объеме. Я специально не стал выкладывать фото где работы НЕ ВЫПОЛНЕНЫ ВООБЩЕ- это примерно треть объемов. Это наш город. Мы должны передать его нашим детям чистым, красивым, достойным. И эти люди собираются построить мост через озеро???»

Р.S.

28 февраля на заседании общественной комиссии по развитию городской среды был представлен проект благоустройства площадки «Собольки» в городском парке. Именно эта территория набрала наибольшее количество голосов при проведении опроса среди жителей ЗАТО. В проекте предусмотрены спуск к воде, сцена, площадки для мастер-классов и занятий йогой, смотровая и детская площадки, амфитеатр.

- Это очень давние мечты, которые начали своё воплощение. Мы этому очень рады, - поделилась впечатлениями от проекта директор Парка культуры и отдыха Ирина Кислова. – При составлении проекта мы учли пожелания различных категорий граждан. Получится площадка для семейного отдыха, включая места для уединения, детские площадки, будет, где послушать музыку, посмотреть концерты.

Image

Теперь дизайн-проект предстоит защитить в краевом министерстве строительства. На преобразование Парка культуры и отдыха им. С.М. Кирова в этом году предусмотрено 8 млн рублей. Средства выделяются в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Первым этапом преображения площадки «Собольки» станет сцена, амфитеатр и спуск к воде.

admk26.ru.

Р.Р.S.

А потом чик — Москва с Геленджиком, или на худой конец Черногория какая-нибудь, и вообще на всё насрать. Да, Лёша?

Image

 

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
22.10.1976
принято решение проводить «рыбные дни»

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить