Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Поле битвы принадлежит мародёрам  
Wednesday, 21 August 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Поле битвы принадлежит мародёрам Печатать E-mail
Thursday, 31 January 2019

В одном воровском городе жили-были голубоглазые идиотики...

ПОЛЕ БИТВЫ ПРИНАДЛЕЖИТ МАРОДЁРАМ

В одной воровской стране, в одном воровском городе, жили-были идиоты...

«Активисты местного отделения «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» в ЗАТО Железногорск провели ряд мероприятий, посвященных Дню воинской славы и 75-летию полного снятия блокады Ленинграда. В преддверии знаменательной даты члены организации организовали уроки мужества, в ходе которых рассказали школьникам о героизме защитников Ленинграда и стойкости его жителей.

Image

Кроме того, представители местного отделения приняли участие в городском памятном митинге. На мероприятие собрались официальные лица ЗАТО Железногорск, жители блокадного Ленинграда, ветераны, военнослужащие войсковой части 51966, выпускники Академии МЧС России, горожане.

Image

Перед собравшимися выступили председатель местного отделения организации блокадников Ленинграда Галина Александрова, заместитель главы ЗАТО, член организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» Евгений Карташов, руководитель по военно-политической работе в/ч 51966 майор Михаил Вашкин и другие почетные гости. Участники митинга зажгли свечи и почтили минутой молчания память блокадников и защитников города-героя, а также возложили цветы к мемориальной стеле «Ленинград» (отсюда).

Почётные гости, понимаете? Офицер Карташов и генерал-маиор Кияев, обнёсший горячо любимую Родину всего на 84 млн рублей! Уроки мужества для будущего пушечного мяса и памятный митинг! А девяносто три тысячи аборигенов спокойно смотрят на это чудовищное зрелище и считают, что так оно всё должно и быть.

Впрочем, это ещё софт-вариант, разумеется. Вариант хард — это «решетнёвская фирма». Десять дней назад «Уран-Батор» рассказал читателям невероятную историю хищений в «НПО ПМ-Развитии» и робко надеялся на хоть какую-то реацию в малиннике. Сам не зная, на какую в точности — но хоть на что-нибудь.

Хрена лысого, ага. Тень воинской славы...

Разумеется, обворовавшего горячо любимую Родину на два десятка миллионов гендиректора фирмы с занимаемого поста учредители предприятия попросили после вынесения ему обвинительного приговора. А как же иначе? Он же преступник, а у них оборонные контракты под рукой! Но поскольку это был исключительно ценный специалист в финансовых махинациях, а без них Николай Тестоедов и Ко работать не способны, г-на Кораблёва тут же назначили... заместителем директора. А как же иначе-то?

Image

Информация об этом красуется в открытом доступе на сайте «Развития», как видите. Чтобы у наивных дурачков не оставалось ни малейших сомнений на сей счёт. И вообще, говорят, все ответработники АО «ИСС», так или иначе засветившиеся в мошеннических операциях Кораблёва, даже если и были условно наказаны в административном порядке, немедленно получили материальные компенсации за стойкость, исключительную верность банде и понимание политики партии.

То есть, сперва они вынули денежки из кармана у горячо любимой Родины, - а потом ещё раз вынули денежки из кармана у горячо любимой Родины. Надеюсь, вы усвоили алгоритм правильного построения карьеры, дети? Ах, да. Вам же сейчас рассказывают о блокадном Ленинграде и киевской хунте. Чтобы в очередную мясорубку держалась устойчивая очередь юных баранов, пока старшие товарищи будут в три смены набивать защёчные мешки.

На этом блевотном фоне даже старик Алоизыч выглядит не таким законченным ублюдком, ей-богу. Железногорск, до чего же ты докатился — и как быстро. Хорошо ещё, что настоящие ветераны умереть успели.

Мерзость какая, фу.

 

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
21.08.1957
создание Горэлектросети

21.08.1975
на базе п/л «Горный» создана Красноярская летняя школа

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить