Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Волшебные клоны собаки Пасечкина  
Wednesday, 21 August 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Волшебные клоны собаки Пасечкина Печатать E-mail
Wednesday, 30 January 2019

На фига башлять журнализдам, если кругом сплошные блогеры?

В стотысячный, наверное, раз повторю вам бесценную истину: официальные отчёты российских чиновников непременно нужно читать. Там такие перлы и сокровища обычно скрываются, что вы очень быстро поймёте, отчего мы живём так, как живём, и никогда не будем жить лучше.

Вот вам для примера фрагмент свежей заметки "Заколючинска". Общеизвестно, что нынешняя любовь директора муниципального комбината благоустройства с железногорскими СМИ имеет под собой прочную материальную основу. Но каков в ней прок, если любой блогер может сегодня сложить два и два, а потом вычесть из них четыре и увидеть фактический результат бюджетных капиталовложений?

Image

В частичное оправдание фантазёров Николая Пасечкина дозвольте напомнить, что в общероссийском космическом конкурсе Нашгород одержал однажды умопомрачительную победу, в течение двух недель круглосуточно и непрерывно - sic! - нажимая кнопочку на чучелке ракеты. И фантастический итог этой волшебной суходрочки никого во всей стране не удивил. А тут собаки какие-то, да ещё по госзаказу. Удивительно, что их не сто тысяч оказалось! Герменович, возможно, и придурковат, но не до такой же степени, я вас умоляю...

UPD. Скорее всего я этот анекдот уже рассказывал, но здесь он будет очень к месту, повторить не грех. В октябре прошлого года Серый дом объявил аукцион под названием «Оказание услуг отлову и содержанию безнадзорных животных на территории ЗАТО Железногорск» со стартовой ценой в 900 тысяч рублей. Более месяца собирались заявки, но сезон получился не слишком урожайным.

Третьего декабря конкурсная комиссия выбрала победителя из двух участников, и им стало МП «КБУ», обязавшееся заняться означенным отловом С ДАТЫ ЗАКЛЮЧЕНИЯ КОНТРАКТА ПО ТРИДЦАТЬ ПЕРВОЕ ДЕКАБРЯ. Очень может быть, что именно за следующие несколько дней чародей Пасечкин несколько раз клонировал бродячих собак в Нашгороде, потом отлавливал их и крутил из них котлеты. А почему нет, собственно? С уборкой снега у него обычно плохо получается, но ведь где-то же призвание должно себя выказать?

Практически одновременно — только на этот раз аукцион провели тридцатого ноября — мудрые хозяйственники наши разыграли ещё один заказ: «Оказание услуг отлову и содержанию безнадзорных животных на территории ЗАТО Железногорск» со стартовой ценой в 1,25 млн рублей и сроком исполнения с первого января по тридцать первое декабря 2019 года. Единственным участником шоу стал Николай Пасечкин и он же забрал контракт по начальной цене. Сравните цифры и успокойтесь уже. Вас дурят буквально повсюду. Почему же не здесь?

Р.S. А в это время, как говорится:

Image

UPD2. Чудеса не заставили себя долго ждать. Стадион за "Телем", где железным горцам летом полагается сдавать нормы ГТО. Но и другие развлечения там тоже имеются.

 

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
20.08.1949
к пристани Додоново на пароходе "Мария Ульянова" прибыл первый отряд военных строителей в количестве 800 человек – батальон из "хозяйства Теплицкого" из города Глазова

20.08.1982
принят в эксплуатацию монумент Победы

20.08.1999
в п. Додоново установлен памятный камень (на месте высадки в 1949 году первостроителей)

20.08.2010
состоялось освящение крестов и куполов строящегося храма Воскресения Христова в поселке Подгорном

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить