Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Удивительное рядом arrow Для того парня  
Thursday, 17 January 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Форум Железногорска
Веб-камеры города
Смотреть новости
Объявления
Фотографии
Я Вижу
Файлы
Сайт
Сайты Железногорска
Город Железногорск
Опрос
Куксин спрятал в стену ДК:
заначку от жены
список членов ПЖИВ
диафильм про МОКС
флэшку Брайля
мышку Пешкова
счастье Железногорска



результаты

Комментарии
RSS
Архив
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Для того парня Печатать E-mail
Sunday, 13 January 2019

Ужасно не хочется возвращаться в этот зашквар, но...

ДЛЯ ТОГО ПАРНЯ

Праздник налицо, а под ёлочкой нет никого, придётся обходиться подручным материалом.

Давеча в «Сегодняшней газете» офигительное письмецо от широких народных масс было опубликовано. И так оно мне понравилось, что я его скопировал и отложил в сторонку в полном убеждении, что такой шедеврик не может не пригодиться рано или поздно. Прошу:

«Закончился 2018 год. Он показал, что в городе растёт недовольство населения непомерно высокой ценой на энергоносители. В первую очередь это связано с тем, что до сих пор не доведён до проектной мощности теплозамещающий источник (Сосновоборская котельная). Эта тема была озвучена на протестном митинге горожан 17.08.2013 года, но обращение людей города к власти не услышано до сих пор. Это плохо.

Наряду с массой проблем города, есть и позитивные перемены, подающие надежды на улучшение в будущем. С приходом во власть Куксина И.Г. были заменены директора жизненно важных для города объектов - ГЖКУ и УКС. Судя по состоянию дел на сегодня - меры оправданы.

Также проявлена забота о людях старой части города, гуляющих по «дорожке здоровья» вдоль ручья Байкал. С мая месяца 2018 года запрещено автомобильное движение по асфальтированной дорожке шириной 4 метра, идущей от ворот Кадетского корпуса в сторону горнолыжки и далее до мостика через Байкал. Это позволит беспрепятственно дышать чистым байкальским воздухом «созидателям города», построившим этот город и эти дорожки, а также продлить срок эксплуатации асфальта и уберечь его от бездарного уничтожения джипами. Прогулочная дорожка была оккупирована КОСС по сценарию риэлторского захвата с марта 2013 года и использовалась для более, чем комфортного, подъезда к горнолыжке за счёт дискомфорта гуляющих горожан. Восстановлена справедливость: дорогу - автолюбителям, пешеходам - тротуар.

Так держать, Игорь Германович!

Подписи гуляющих по «дорожке здоровья»: Сумин, Леонтьев, Куликов, Якушина, Савельев, Туманова, Сырова, Лукьянов и др.».

Не стану гадать, существуют ли в действительности эти «гуляющие» в приведённом формате. Скорее всего, да. И знаете, почему? Логика существования советского человека изложена здесь максимально точно. Наш корабль тонет, и это плохо, товарищи, но оркестр на верхней палубе перестал, наконец, играть этот мерзкий фокстрот и вернулся к вальсам, за что большое спасибо от пассажиров персонально капитану. Обязательно передайте ему наши слова, как только — и если — он появится в рубке. Так держать!!!

Называть подобные выкидыши шизофрении приличными словами затруднительно, согласитесь. Особенно в свете смертельной битвы с фашистами-рейдерами-оккупантами-горнолыжниками. Тут ведь подход иной требуется. Все, кто не с нами, - против нас, и всё такое. Что же остаётся «Уран-Батору» в канун Старого Нового года? Только маленький видеошабаш, в котором мы выражаем осторожную надежду на скорый конец этого мыльного пузыря, причём имеется в виду не столько персонально «молодой и энергичный» номер три, сколько вся конюшня, пекущая подобных скакунов, точно блинчики.

Робкая такая надежда, практически ни на чём не основанная, ибо Нашгород превратился в один большой оптимистический дурдом и тенденций к излечению давно уже не демонстрирует.

Р.S.

Если вам нет дела до горнолыжников:

Image

 

 

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Реклама
Железногорская городская ритуальная служба





Ваша реклама на сайте
C Новым Годом!
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
событий нет

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Немного юмора

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить