Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Это прохладное слово "Вечность"  
Воскресенье, 20 Октябрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Это прохладное слово "Вечность" Печатать E-mail
Пятница, 28 Декабрь 2018

Неужто железные горцы никогда не были умными? Прикидывались???

ЭТО ПРОХЛАДНОЕ СЛОВО «ВЕЧНОСТЬ»

«У неё глаза голубые-голубые. А всё остальное — жопа» (с).

В последние дни 2018 года железным горцам отчётливо дали понять, как им себя должно вести и на что можно жаловаться в году 2019-м. А они и не возражали, собственно. Ранее в террористическом мессенджере «Телеграм» уже сообщалось, что «молодой и энергичный» номер три не будет впредь увязываться со всяким там жизненными проблемами и негативом. А теперь выясняется всё отчётливее, что и сами проблемы-то с негативом придуманы в ЦРУ и за госдеповские печеньки внедряются в мозги доверчивых железных горцев. Буквально.

Image

Интересанты подобных информационных инноваций примерно трёхтысячелетней давности известны с тех же бородатых времён. Это воры и кретины, вскарабкавшиеся на властный олимп и прикладывающие максимум усилий для того, чтобы оттуда не свалиться. Одна проблема только. Отрубать гонцам головы за плохие новости — отличная методика для сохранения руководящего настроения, но исключительно на короткие дистанции. Потом печальки накапливаются в приёмной, собираются с силами и выносят двери вместе с владельцем тёплого кабинета. Миллионы раз проверено.

На себя, ясен пень, никто эту диалектическую участь примерять не хочет. Криминальная идеология «Умри ты сегодня, а я завтра», сращённая с французским пох*измом «После нас хоть потоп», дала в Россиюшке причудливые всходы. В эти глаза плевать уже бесполезно. Тут только свинцовые примочки помогут. Или та же гильотина...

Image

С чиновниками и депутатами, впрочем, всё понятно изначально, и к ним никаких вопросов и претензий быть не может. Претензии к нам — к тем, кто их регулярно сажает себе на шею и буквально на следующий же день после выборов начинает жаловаться на негодную власть. На их фоне даже круглые мимимишечные идиоты модели «оптимист» смотрятся достаточно прилично. В конце концов, в разбитом Красной армией Берлине сорок пятого года отнюдь не все жители пострадали. Кому-то тупо повезло, и вся эта мрачная двенадцатилетняя бодяга с Гитлером ухитрилась пройти мимо них. Чем не повод радоваться жизни? Смотрите, немцы, весна жи!

Image

Ещё раз повторюсь: на федеральном уровне информационная политика уже давно выражается примитивной формулой про тефалевого Путина. В наступающем году методику эту предстоит примерить на себя Красноярску-26. Оборотной стороной её является поиск врагов народа, мешающих означенному народу радостно ползти в светлое будущее. Поскольку никакой оппозицией в Нашгороде и не пахнет, придётся в агенты киевской хунты и вашингтонского обкома поверстать наиболее шумных недовольных. С этой точки зрения, жалуетесь ли вы на бытовые неудобства в «Спортлото», президентскую администрацию или на радио «Свобода», разницы нет никакой. Советский человек всем доволен. Недоволен? А ну-ка, представься, мразь.

Image

Р.S.

Железногорцы жалуются на холод в квартирах. При существующей системе теплоснабжения во время сильных морозов нельзя обойтись без пиковой котельной. Когда в город пришли лютые морозы, был подключен один котел. Предполагалось, что через несколько дней потеплеет. Однако прогнозы не оправдались. 26 декабря при растопке второго котла произошли непредвиденные обстоятельства - не сработала система контрольно-измерительных приборов.

28 декабря журналисты «ГиГ» связались по телефону с директором Гортеплоэнерго и спросили, запустили ли второй котел пиковой котельной. «Котел подключили в 17 часов 27 декабря, - сообщил Дмитрий Бабенко. - Жалобы на холод в квартирах в основном прекратились. К сожалению, в 7 домах Железногорска по-прежнему холодно».

27 декабря Гортеплоэнерго пришлось решать проблему с перерасходом средств. Летом топливо было намного дешевле, но вопросом заключения договоров с поставщиками бывший директор Кулинич не занимался. То есть дорогое тепло пиковой котельной стало еще дороже. Бабенко уверяет, что бремя оплаты за перерасход средств на топливо ложится исключительно на МП «Гортеплоэнерго», что жители в этой ситуации не пострадают.

gig26.ru.

Р.Р.S.

«Или ситуация искусственно нагнетается интернет-пользователями?»

Какие чудовищные дебилы, госссподи...

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
20.10.2004
башенные часы, расположенные на здании администрации Красноярска (изготовлены на НПО ПМ), стали победителем в международном ежегодном конкурсе «Часы года-2004» в номинации «Часы города»

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить