Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Окончательный симбиоз  
Понедельник, 21 Октябрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Окончательный симбиоз Печатать E-mail
Среда, 19 Декабрь 2018

"Вестник Никчемноземья" напоминает и предостерегает.

ВЕСТНИК НИКЧЕМНОЗЕМЬЯ. ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СИМБИОЗ

Полная утрата чувства самосохранения ведёт только на кладбище, и ускоренными темпами.

Сегодня об этом можно смело говорить, наконец: мы были трагически не готовы к войне, товарищи. Мы почему-то считали, что победа сама упадёт нам в руки и только она одна, без прилагающихся бонусов. Мы сами протягивали врагу информационное оружие. Например, аккурат в момент начала боевых действий на Украине заколючинская администрация опубликовала результаты опроса, проводимого в интернетах по приказу Верховного Главнокомандующего, чем немало порадовала кровавый Госдеп и киевскую Хунту.

Оценить итоги работы г-на Чебурашкина в 2013 году решились 370 железных горцев. Из них публичное удовлетворение от функционирования общественного транспорта в ЗАТО выразили 11,6%, качеством автомобильных дорог восхищались 6,2 процента, а уровнем жилищно-коммунальных услуг — 21,5%.

В опросе по деятельности «сити-менеджера» почему-то участвовало меньше народу, всего 316 человек, поэтому транспортные достижения Сергея Пешкова оказались ещё плачевнее (11,6%), и не только они. Насчёт качества дорог итоговая цифра была та же, но жилищно-коммунальный сектор отдал главному теннисисту ЗАТО лишь 18,4 процента голосов. Если это не провал, тогда что такое провал, скажите мне?

Никто не будет утверждать, разумеется, что четыре сотни опрошенных могли представлять собой реальную статистическую картину по Нашгороду в целом, но позвольте ещё раз напомнить: мероприятие проводилось краевой администрацией и других результатов на руках всё равно нет. Железные горцы, получается, крайне недовольны были своими замечательными и высокопрофессиональными вождями. Жаль, что в опросе не было раздела про инновации...

Такой удар не заметить власти никак не могли. Менять основополагающие принципы путинского рейтинга они не могли, ясен пень, но поработать над цифрами были просто обязаны. Причём методики такой работы заведомо делились на два варианта. Можно было исправить работу общественного транспорта, починить дороги и отогнать от мазутных котельных жуликов. Но всё это было долго, дорого, сложно и невыгодно. Поэтому в ход пошёл второй вариант — работа непосредственно с аудиторией и с базами данных. Тут катастрофу удалось минимизировать достаточно быстро.

Image

По итогам 2017 года Сергею Пешкову за транспортные головоломки благодарны были уже якобы 65,7 процентов населения, за европейские автобаны 59,3%, а по части теплоснабжения — вы не поверите — целых 84,3 процента. Это после целого-то полугода яростного промывания мозгов в зомбоящичке! Конечно, сочинители опроса заранее предупредили публику, что оценка закупок топлива и прочие махинации никого здесь не интересуют, и законопослушное заколючинское стадо мирно двинулось пастись в другую сторону, — но товарищи! В краевом центре аналогичный показатель составил всего 69,6 процента, а наши трибуны из ЛДПР и КПРФ всё время именно на Красноярск кивают, когда речь заходит о размере теплового тарифа. Как это можно совместить вообще?

Г-ну Чебурашкину, правда, тут повезло значительно меньше. Если низкий поклон за расписание и схему движения маршрутных автобусов отбили ему 63,9% опрошенных, то за дороги 53,9 процента и за феерическое пошаговое реформирование ЖКХ — 66,7 процента. Такие расклады неизбежно вели его к тихой оставке и окончательному обнищанию вкупе с необходимостью искать работу, на которой нужно что-то реально делать руками. Посему скоропостижное бегство «молодого и энергичного» номер два в Нерезиновую было только вопросом времени и личных пробивных способностей испытуемого.

«Уран-Батор» об этом кривоватом аттракционе государственного злопыхательства напоминает публике достаточно регулярно, но абсолютно безрезультатно. Тот же эффект дала в январе с.г. специальная ссылка на опрос в эфире «Канала 12». Железные горцы то ли не верят в возможность испортить настроение чиновникам с депутатами, то ли боятся это делать. А чиновники с депутатами не боятся, как видите, и преспокойно выстраивают на цифровом безрыбье относительно пристойную картину своего руководства закрытой территорией. Им только и надо, чтобы в официальной диагностике не участвовало много народу — тогда трансформировать её результаты было бы куда сложнее.

А ширнармассы и согласны. Им веселее громко жаловаться на жизнь во «ВКонтактике», где толпы ручных идиотов генерируют одну Общественную Инициативу за другой и с громким грохотом повергают их затем к стопам текущего государя, дабы свисток из парового котла выпускался систематически. Там тоже на результат работают, но только на свой собственный, скромный по размерам, но намного ближе расположенный к телу. Эффективный, типа.

Image

 

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
21.10.1981
НПО ПМ награждено второй коллективной правительственной наградой – орденом Трудового Красного знамени

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить